2024/02/28
    ちと9396さん
    ビーフカレーは普通のレトルトと遜色なく食べられる美味しさです。 バターチキンカレーも変な甘さはなく市販の安いレトルトよりよっぽど美味しいと感じました。 どちらも中辛ですが、ちゃんとピリッとしてます。 普段低糖質のものなんて味気ない!と言う夫もコレは美味しい!とご飯が進んでいました…。 具はまぁまぁ入ってますが、パサッとした肉のみ。その点は仕方ないかなと思います。 糖質を控えてる親戚に贈る用に取り寄せましたが個人的にもストックしようと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    当店にて【COCO壱番屋 低糖質レトルトカレー】をお買い求め下さりありがとうございました。 そして、召し上がった上での詳しいレビューを投稿して下さいまして本当にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたとのこと、販売店として大変光栄でございます。 常備食の一品に加えていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/07/21
    卑弥呼6675さん
    大好きなCOCO壱番屋のカレーがお手軽にいただけて大満足です
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    当店にて【COCO壱番屋 低糖質カレー12食セット】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。 お手軽に美味しいCOCOイチカレーを召し上がっていただけますこと、販売店としましても嬉しい限りです。 また機会があれば是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
    2022/09/19
    ココイチのカレーが好きで、2種類を交互に食べています。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/23
    この度は当店にて【COCO壱番屋 低糖質レトルトカレー】をご購入下さり誠にありがとうございました。人気のココイチ低糖質カレーをご自宅でも美味しく召し上がっていただいているとのおと、販売店として大変嬉しく思っております。今後とも是非日々の食生活に取り入れていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
    2022/09/17
    やまちー818さん
    低糖質なんで、味は期待してなかったですが、美味い、うまい、旨い、ビーフもチキンバターもうんまいね~ またリピします。サンキュー!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/23
    この度は当店にて【COCO壱番屋 低糖質レトルトカレー】をお買い求め下さり本当にありがとうございました。美味しく召し上がっていただけたとのこと、販売店としまして大変光栄に思っております。嬉しいレビューをご投稿下さいまして心より感謝申し上げます。 またのご注文をスタッフ一同お待ちしております。誠にありがとうございました。
    2022/06/10
    美味しかった!
    スーパーなどで売っている低糖質カレーと比べるとお値段が高いので迷いましたが、本当に美味しかったです。普通のカレーと変わらないコクがあるし、適度な辛さもあるので、無くなったらリピートしたいと思っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    当店にて【COCO壱番屋 低糖質レトルトカレー】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しいレビューをいただき本当に光栄です! 是非、今後とも日々のお食事にご活用いただけましたら幸いです。またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
    2022/04/23
    53620mgさん
    最高の味でした。
    最高です。カレーの風味はもちろん、具材もしっかりしています。辛さも丁度よく、ご飯も美味しく食べられました。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/26
    当店にて【COCO壱番屋 低糖質レトルトカレー12食詰合せ】をご購入下さり本当にありがとうございました。 低糖質でありながら味にもご満足いただけたとのこと、嬉しいレビューをご記入下さいまして大変光栄に思っております。 今後とも、日々の食生活に美味しく取り入れていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。