• shiho0506さん
  • shiho0506さん

5 2023-05-30

1年位マンナンヒカリを食べてみました。いつもダイエットでは心が折れるタイプなので、気づいたら痩せていたを理想としていましたが、なんと気づいたら6キロていました。特に大層な事はしていないので、マンナンヒカリのおかげだと思います。私は1合
合の米に、3合分のマンナンヒカリ4合のお米を炊いて使用しています。

2023-06-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ業務用1kg×3袋】をお買い求め下さりありがとうございました。
ごはんの「4分の3」をマンナンヒカリにしていただいているとのこと、カロリーと糖質の大幅なカットにつながっていると思います。ストレスを感じずにダイエットの効果を出していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも是非、お客様の健康にお役立て下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-05-23

離れて暮らす家族が、スーパーで分包品を買っていました。
こちらで業務用、在庫があれば計量カップも付いている、というのを見つけたので利用しました。
「あす楽」で届く前提での午前中発注でしたので、問い合わせをしましたら、「在庫があるので本日中出荷します、出荷したらお知らせします」との返答でした。
心配せずともヤマト運輸が注文の次の日に届けて下さいました。
米より小さく、水を沢山吸うのですね。
乾燥時の重量の 1/3 が、食物繊維。
糖質も含み、過信は禁物ですが、良さそうですね。
分包品よりは、安いのですが…

2023-06-05
この度は【マンナンヒカリ業務用1kg×3袋】をご購入下さいましてありがとうございました。速やかに翌日お受け取りいただけまして安心いたしました。
今後とも是非日々の食生活に取り入れ、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-09-19

私にはダイエット効果が見られませんが、やってて損はないと思い食べ続けています。いつか結果も出てくれたらより良いのですが…

2023-10-06
当店にて【マンナンヒカリ業務用(1kg×3袋)】をご購入下さり誠にありがとうございました。是非今後とも継続してお召し上がりいただき、効果を感じていただけましたら幸いです。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-07-29

計量カップが便利
いつも一回分の個包装を使っていましたが、今回初めて業務用を購入。個包装よりお得なので良かったです。計量カップがついていて、とても便利です。これで体調管理して健康的な食生活ができそうです。

2023-08-16
当店にて【マンナンヒカリ業務用(1kg×3袋)】をご注文下さいまして誠にありがとうございました。計量カップのサービスもご好評いただき光栄です。
今後とも日々の食生活に取り入れて、健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

5 2023-06-19

ダイエット目的として買ってみました。
計量カップもついていて良かったです。
自然に痩せるとうれしいです、味もこんにゃくとは分かりづらいですね。

2023-06-29
この度は当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg×3袋】をご注文下さいまして誠にありがとうございました。
日々の食生活に取り入れていただき、違和感のないカロリー&糖質コントロールに役立てていただけましたら幸いです。計量カップもご活用いただき嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

4 2024-02-09

少しでも健康に過ごせたら、と食べています。
炊いてすぐや、冷めても電子レンジで温めると、「普通のご飯」ですが、冷めると「普通のご飯」ではなくなります、「おにぎり」や、お弁当として食べるのが難しいのが残念です…
賞味期限まで、残り一年半程のものが届きました。

2024-02-16
当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg×3袋)】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。
確かに、冷めたり12時間を超える長時間保温をしたりすると、味わいが落ちてしまうことは否めません。今後とも、色々とお試しいただき日々の食生活に取り入れていただけましたら幸いです。

5 2024-01-21

炭水化物ダイエットの補助に使ってます
計量カップついてるの便利で良いです
スーパーで買ったら少量で高いので
業務要嬉しかったです

2024-01-22
当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg×3袋)】をご購入下さり誠にありがとうございました。
計量カップ、ご活用いただけているとのこと光栄に思っております。
今後とも日々の食生活に取り入れて、糖質やカロリーのコントロールにお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-29

小売店で見つけられる小袋に分けられたものに比べて、割安で助かります! 賞味期限も長いので、食べきれる量として、この1Kg入り3袋は、丁度良い感じです。(次に多いのは10袋セット)

2023-11-14
日々の食生活に取り入れていただくお客様に、こちらの業務用商品はとても好評をいただいております。是非今後とも、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2023-09-16

リピートです。
食べ過ぎを考えて米に混ぜて自然と摂っています。
健康的でいいですね。

2023-09-22
当店にて【マンナンヒカリ業務用1kg】をご購入下さり誠にありがとうございました。
いつも通りのお食事の感覚でカロリーや糖質のコントロールができるので、多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
今後とも是非日々の食生活に取り入れ、お客様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。本当にありがとうございました。

5 2023-09-01

以前からご飯に混ぜて炊いており、こちらでまとめ買いしました!計量カップもついていて便利です◎

2023-09-12
この度は当店にて【マンナンヒカリ業務用】をご購入下さり誠にありがとうございました。
計量カップもご活用いただけているとのこと光栄に思っております。今後ともマンナンヒカリを日々のお食事に取り入れていただき、糖質とカロリーのコントロールに是非お役立て下さい。本当にありがとうございました。

5 2023-08-21

お米食べたい
どうしてもお米を食べたいけど、体重を落としたいので始めてみました。
まだ始めたばかりなので、しばらく続けます。
計量カップもついていて、他店より安かったのこちらのお店にしました。
お米だけより量は増えないと思います。

2023-08-28
この度は【マンナンヒカリ業務用】をご注文下さり本当にありがとうございました。
「ごはんを食べる」ことを我慢するストレスを軽減しながら、糖質やカロリーをコントロールできますので、多くのお客様からご好評をいただいております。是非今後もご継続いただき、健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-08-21

とても食べやすいです。
頂いた計量カップも、使いやすいです。
半年、続けましたが、主人と私の場合は、健康診断の数値に改善は見られませんでした。
ですが、コロナで外出できなかったのに、悪くはならなかったので、現状維持できたという意味で効果があったのかもしれません。

2023-08-28
当店にて【マンナンヒカリ業務用】をご購入下さり誠にありがとうございました。おいしく召し上がっていただき、また計量カップも便利にご愛用いただき嬉しく思っております。
今後とも是非ご継続いただき、ご家族の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-06-02

体重管理
以前にも食べていたので……
購入させて頂きました。体重管理が出来たら良いと家族楽しみにしています。

2023-06-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ業務用】をご購入下さりありがとうございました。
違和感なく召し上がっていただきながら、カロリー&糖質カットにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-05-19

ダイエット目的で買いました。お米の味と食感にあまり違いはなく食べられています。体重は始めて1週間ということもあり変化は全く見られませんが、期待を込めて⭐︎4で!
ただ、ご飯で食べるのには良いのですが、お弁当に入れるとツルツルして食べずらいようです。

2023-05-31
この度は、当店にて【マンナンヒカリ業務用1kg×3袋】をご注文いただき誠にありがとうございました。
違和感なく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お弁当について貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご購入を検討中のお客様にも参考になると思います。
是非今後とも、日々の食生活に取り入れていただきお客様の健康にお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりおまちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-19

美味しかったです。
こういった商品は飽きが来たり、本来の物からかけ離れていたりと、何かと不満が残りますが、こちらのお品物は大変美味しく頂くことが出来ました。
ダイエットにも勿論良いと思いますが、スルッと喉を通り抜ける感じがするので年配の方などにも相性が良いのではないでしょうか?
我が家は、またリピートします。

2023-05-31
当店にて【マンナンヒカリ業務用1kg×3袋】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。
違和感なく美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変光栄でございます。
是非、日々の食生活に取り入れていただき、お客様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。本当にありがとうございました。