3 2022-08-24

チェックが甘くて反省です。
本体にフタがある物と思っていたらイヤホンをそのままマグネットで固定するタイプでした。
勝手に外れることはないですし、すぐに戻せたり動作が少ないのは良いと思います。
ただ本体からイヤホンを取り出しづらく、ストレスに感じました。

2022-08-24
また、今回ご多忙の中レビューを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

収納ケースの内側からイヤホンの横を外側へ軽く押しながら持ち上げますと、
比較的取り出しやすくなると感じております。
※親指で外へ押し出すイメージです。

お試しいただけますと幸いです。

3 2022-07-11

よい
音は悪くないが、少しケースから取り出しにくいかなと

2022-07-12
大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

引き続き、お手元の製品は無事に作動しておりますでしょうか。

つまむように取り出すとご指摘通り、取り出しにくと存じます

両手の親指を使い、外側に押し出すようにしていただけますと、
取り出しやすと感じております。

お試しくださいませ。もし、何かございましたら、どうか遠慮なくお知らせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-04-15

取り出しにくい…
注意書きに書かれていたシールは直ぐに解り外しました。念押しの注文欄で良かったです。
接続も簡単で操作も音質も不満無かったのですが、ただケースからの取り出しにくさが、落とさないので良いんだが悪いんだかって感じです。

2023-01-18
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

イヤホンをつまむように取り出しますと、取り出しにくい可能性がございます。

親指の腹で外側へ押し出す様にしていただきますと、
比較的簡単にてお手に取ることができます。

お試し頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

サポートセンター

3 2020-12-03

ジョギングの時に使いたくて購入しました。
私の耳にフィットしにくいのか、走っている途中に外れそうになります。
音に関しては、満足しています。
操作はまだ不慣れなので、うまく使いこなせていません。取説が簡易的なのでもう少し丁寧な物にしてもらえると助かると感じました。

• asakaminさん
  • asakaminさん

3 2020-09-18

4ヶ月使用した感想です。
初めてのワイヤレスイヤホンです。
病気のため、外出や式典出席で緊張するようになってしまったので、周囲に気づかれずに片耳に装着し、スマホで音楽を流して気を紛らわせるために購入しました。
黒を購入したので、髪で隠せて、充分目的は果たせています。
片耳にしていると、スマホがリュックの中に入っていてもすぐ通話に出られるのが良いです。
左右がわかりにくいので、左にだけシールを貼ってすぐわかるようにしています。
電子レンジを使用していると、音が飛びます。
有線のイヤホンにはなかった、スマホ本体との音のずれがあるようで、リズムゲームには使用できません。
3ヶ月使用した辺りから、時々勝手に半音上がったり下がったりするようになってしまいました。
突然通信が途切れて、スマホから大音量で音が流れてしまった時は焦りました。
音量調節機能がないのを承知で購入しましたが、やっぱりあったほうが便利かなと思いました。
お値段の割に音質も悪くないので、概ね満足しています。

3 2020-09-13

複数デバイスを使い分けるには
3台のデバイスで都度使い分けているのですが、別のデバイスに切り替えたい時、とても手間がかかります。認識してくれないときもあり、テレカンなどで使うときは、時間なくてあせります。

3 2020-07-03

娘のと私ので2色購入しました。接続簡単。音質満足です!
本体の質がサラサラでマットなので手が滑ってなかなかケースから取り外せず、手からも滑り落ちる…
うどんが嫌でこちらを購入しました。
私の耳が小さいのでしょうか。商品ページのモデルのように耳のくぼみには埋め込まれず、正面から見るとイヤホンが飛び出ててかっこ悪い。モデルは海外の人で耳もでかいんだろうけど。
両耳着けると外の音はほぼ聞こえないので片耳だけで使うことが多くなりそうです

3 2020-07-03

4月に同じ物を購入したのですが…突然左だけ音が聞こえなくなってしまいました。私が落とした事があったのでそのせいかも?っと思ったり。サイズが合わないのか?イヤピースを変えても外れる事が…。でも、聴きやすいし便利なので、また購入してしまいました。笑
でも、皆さんのレビューを見たら片方だけが壊れた人が多い事を知り、別のイヤホンにしたら良かったかなぁ?って…

2020-07-06
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており申し訳ございません。
恐れ入ります、左イヤホンなのですが、ケースに出し入れをした際に
LEDランプの点灯は見られますでしょうか?
もし電源自体に問題の無いようであれば、もしかしたらイヤホンの
リセット操作で改善できるかもしれません。
もし下記の操作後も改善が見られない場合、お知らせくださいませ。

【リセット手順】
1:デバイス上からQCY-T1の情報をすべて「削除」くださいませ。
2:左右イヤホンをケースに収納状態にしていただき、そのまま両イヤホンを
10秒ほど同時に長押しし続けます。
左右イヤホンが同時に赤白でピカピカピカ!と素早く光りましたら完了です。
左右どちら側から取り出していただいても大丈夫ですので、再接続をお試しください。

お手数ですが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-03

通話中だけ
使いやすさ、ベアリングし易さ、コスパは良いですね!
ただYouTuber等動画とかの音量は大きいですが、通話になると全然小さくて動いてたりすると聞き取りにくいです。通話中の音量さえ良ければ良かったです。
それ以外は良かったです!

• khu_uさん
  • khu_uさん

3 2020-05-28

5ヶ月で壊れました
追記。2020.10片方のみ壊れました。ケースから取り出すとライトが点滅して音が聞こえない状態。残念です。もう片方は使用できますが...
発送早かったです。タバコの匂いがすごかったですが。本体とケース日本語の説明書、microUSBとUSBの充電コード入ってました。Xperia XZ1ですが片耳でも両耳でも問題なく使えました。黒にしましたが見た目も安っぽくなくかっこいいです。説明書見なくてもなんとなく使えてます。ケースの蓋がないのがどうなのかなぁと思っていましたが今のところ大丈夫そうです。欲を言えばイヤホンのゴムもうワンサイズ小さいのがあればよかった。入ってた中で1番小さいものでもギュッギュッと入れないと入らず、落ちないか不安な状態なので別に買おうと思っています。あとはめる時にどうしてもボタン押してしまっています。

3 2020-05-14

音量調節が無くて残念です
初めてのワイヤレスイヤホンです。注文して二日後には、届きました。梱包も丁寧で配送も良くて満足です。まだ、数回しか使用をしてませんがペアリングも直ぐ出来ましたし、感度もよくていいんですが、音量調節が無かったとは気がつかなかったです。そこだけ残念です。

3 2020-02-01

商品は問題なく使えました。ジムで使いたくて安いのでいいやと思ってましたが、それ以上に気に入りました。
しかし、我が家には宅配ボックスがないため、備考欄に受け取れない日を書きましたが、無視され不在になってしまいました。なるべく配達業者さんに迷惑を掛けたくなかったのですが残念。

3 2020-01-26

良いと思います。
通常の音量では、低音から高音までノイズ・音割れが無く良い音質です。
カナル型でフィット感はとてもいいです。
商品説明ではノイズキャンセリングと有りますが、その機能は付いていないのでは?

• MAKO1965さん
  • MAKO1965さん

3 2020-01-23

値段の割には音がいいと思います。若干重いかな…。

3 2020-01-18

値段相応の音質でした。音質重視派としては高くてもっといいものを買えばよかったと後悔しました。配送はとても早く丁寧で頼んだ翌日には届きました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス