【 楽天1位】QCY T1 ワイヤレスイヤホン Bl...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 音が綺麗
  • iPhone8で音楽再生の際使ってます。元々正規品使ってましたが耳痛いし音がそんなによくないなあと。こちはらフィット感もあるし音も良いですし、耳痛くないので値段の割に良い買い物をしたなと大満足。ケースに蓋がないので、専用の小さい袋でも用意しようかなと思ってます。ホコリとか入りそうで。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • はじめてのワイヤレスイヤホン
  • だからなのか、つけた時落ちそうで不安。あまりフィット感がない気がしました。でも慣れですかね。しばらく使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yummy6099さん

5 2019-09-07

簡単設定
到着後、すぐにスマホと繋ぎましたが、簡単に繋がりました。
片方だけでも使えますし、コードがない事がこんなに楽なんだとちょっと感動です。(笑)
使う前は落としてしまうかも・・・と不安でしたが、
耳にはめてみると、まったく動かず、安心して使えます。
いい買い物でした。

4 2019-09-29

娘のモノラルワイヤレスイヤホンの代替として購入。楽天で高評価という事で選びましたが、iPhoneXRとの最初のペアリングも問題なく、音も良さそうです。普段、家又は出かける時はSONYのワイヤレスヘッドホンをしているので音に関してはうるさいようですが。ただ、付属品のイヤーピースではSサイズでも大きいようで、別にSSサイズを購入しました。耐久性については、これからです。

5 2019-10-14

充電長持ち!
初めてのワイヤレス。始めイヤホンサイズが若干大きく合わせるのが大変でしたが、使っているうちになれました。音も良く聴きやすいです。かなり混雑した場所にいくと、混線して音が飛んだり途切れますが、他では全く問題ないです。

5 2019-10-09

買って良かったです
初めてのワイヤレスイヤホンで、悩んでいたのですが、評価が良くこちらにさせていただきました。
設定も簡単で、使いやすくとても気に入ってます!
対応も早く、すぐ届きました!
ありがとうございました!

• GS380さん
  • GS380さん

4 2019-10-09

今のところは問題なく使用できてます。音も良いです。

5 2019-10-06

音ズレしない!!
お店の方の対応も迅速で、非常に丁寧でした!
また商品も使用しましたが、音ズレなく、長時間利用が可能の商品です。

2019-10-16
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもへの評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。

ご使用上、お困りごと等ございましたら、サポートセンターまでお気軽に
お問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-06

仕事用に
金額のわりには音もよくて、充電器自体も使いやすい。さすが楽天一位商品です。

5 2019-10-06

3個目購入しました♪
ワイヤレスのイヤホンは初めてで、お安いですしそんなに期待もしていなかったのですが…
音質も申し分なく、使いやすく、文句なしです!!
子供たちも欲しがったので、3個購入しました♪
とてもおすすめです(*^^*)

2019-10-07
この度は、QCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様皆様でご活用くださっているとの事、嬉しい投稿をいただき
幸いでございます。

ご使用上お困りごと等ございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ran114さん
  • ran114さん

4 2019-10-01

注文した翌日には届き、直ぐに使えました
設定も、操作も私でも出来たので
何方でも出来ると思います。
お手頃でワイヤレス なかなかの良い買い物が出来ました。

5 2019-09-28

とても良い!
プレゼントで購入しました!
かなり喜ばれました!
音質も良くて操作も簡単です!
音量調節機能があると更に良いな。と、思いました

4 2019-09-22

コスパが良い商品です。日用使いに最適。この価格でこの性能ならまあ、満足できるかな?初心者向きです。

4 2019-09-17

コードレスがこんなに良いとは
初めてコードレスを買いました。充電時間、使用時間、問題無いです。耳にフィットして全然落ちない。電話の声もよく聞こえ、相手にもよく聞こえてるみたい。
ただ周りの音もよく拾うらしく、周りがうるさいと声が相手に聞こえないらしい。

4 2019-09-16

初めてイヤフォン買いました
最初は、違和感があったけど、使っていくうちに、慣れて、くにならなくなりました。
音も満足で、音漏れも無く快適に使えてます!

5 2019-09-16

すごく便利、使いやすい
本商品を使って一週間ぐらい経ってます 充電器から取り出すと同時にペアリング完了ということですごく 便利です また商品の大きさも非常にコンパクトで満員電車で重宝して音楽を聴いています

5 2019-09-09

初めての無線。
いつもはダイソーイヤホンでしたが、
iPhoneにしてからイヤホンさせず此方を購入。
iPhone、ウォークマンこれ一つで何でも!
ありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス