商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • ハルインダストリ消臭力アップ
  • ハルインダストリさんの商品で消臭を強くする装置?の様な物が前から販売されていて気になっていましたが値段が少し高いのと消臭剤がかなり早く減る様な気がして手が出ずでしたがこの商品なら消臭剤もそこまで早くは減らないかなと思いポイント還元率で安く買える様にして解決法がなかなか無い介護の臭い対策に購入しました確かに消臭力は上がるのも確認できましたし小型のファンで消臭剤もそこまで早く減らな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-10
  • うさぎ(一羽)と同居しているので買ってみました。6畳の部屋に2個設置してみましたが効果は微妙…。外出から帰って部屋に入ると臭っています。設置場所を変えてみるなどしましたがダメでした。モータ音は静かです。音に敏感な方ですが、この商品の起動音は全く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 川辺 さくらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-01-27

普通に置くよりも消臭効果は確かにあるのですが、電池のオンオフが簡素すぎて残念です。
オンなのに動かない、オフなのに止まらない、といった状態です。何度か触ってやっとオンオフできる感じです。
常時つけるとビーズの減りが早いとレビューで見たので、1番気になる猫のトイレ時にのみ使用しようと思っていたのですが、これだとオン状態のままの方がいいのかなと考え中です。

5 2023-12-25

消臭ビーズの効果を高めたくて購入しました。
加熱式も購入しましたが、こちらの方がビーズの減りが早いので、効果があるのかな?という印象です。
電池なので、どこにでも置けるので使い勝手がいいです。
ただ、単一電池なので長持ちしてくれればいいな・・・と思います。

5 2024-01-19

隣人の迷惑なタバコ臭対策に購入しました。
今では全部屋に促進装置付きで設置しています。無臭なので気付き辛いですが、本当にタバコ臭が気にならなくなりました。減りが早くなりますが、迷惑なストレスが解消されるので、全然許容範囲です。
今後のリピートします。

• chun166さん
  • chun166さん

5 2023-05-15

リピートです
活躍中
もうすでに6個買いました

5 2023-06-27

すごいききめ
リピート購入です
ただ置くだけでも結構消臭されてましたが、猫のウンコさんのパワーがすごくて試しに買ってみたのですが、そんなに気にならなくなって、え?&ウンコさんいつしてたの?ってなったのでもう一つのトイレ用に購入しました。ビーズが小さくなるのも早いし、電池は1ヶ月で交換ぽいので、ソコはコストかかるけど匂いは抜群に取れるので買って良かったと思います。

4 2023-06-03

動いてるのか動いてないのかわからないくらい作動音は静かです。猫のトイレ臭を何とかしたかったのでトイレの近くに置いてますが、音については猫も何とも思わないくらいです。
匂いもコレを使うことで排泄後の匂う時間がだいぶ短くなったような気がします
静か過ぎて電池がいつ切れるのか分かりにくいのが心配ですが、もう一つ欲しいなーと思いました。
もう一つ欲しいなーと思います

4 2023-05-18

ハルインダストリ消臭力アップ
ハルインダストリさんの商品で
消臭を強くする装置?の様な物が
前から販売されていて
気になっていましたが
値段が少し高いのと
消臭剤がかなり早く減る様な
気がして手が出ずでしたが
この商品なら
消臭剤もそこまで早くは減らないかなと思い
ポイント還元率で安く買える様にして
解決法がなかなか無い
介護の臭い対策に購入しました
確かに消臭力は上がるのも確認できましたし
小型のファンで消臭剤もそこまで早く減らなさそうですが
造りだけが残念でした
配線むき出しでハルさんのケースも透明とホワイトで
電池とモーターやファンが透けて見えて
消臭剤丸出しでダサいと思いました
自宅のハルインダストリさんの
ケースは全てその部屋に合わせた
色の漆喰塗料で塗っているから目立たないですが
消臭剤のメーカーさんに容器も考えて欲しいと思っています
星は造りが残念で4にさせて頂きます

4 2024-04-23

付けると付けないとで全然違う。
止まってたらすぐ分かるくらい効きます。
つけない方でも効きますが、無臭にする力は断然こちらを使った方が良いです。そのため、止まった時、壊れた時の衝撃がすごい。
買って半年で1個目が死んでしまったので、強いて言うならもうちょっと強度を上げてほしい、それだけ。

5 2024-03-28

玄関用に購入しました。設置して1週間ぐらいですが、効果はまだ実感できるレベルではありません。ただし、ビーズの減り具合は早くなりました。音は全くありません。スイッチが簡素的で本体を少し動かすだけでオンオフが切り替わってしまいます。

5 2024-01-28

これはスゴイ!です。
確かに効力3倍!即効でニオイが無くなります。
保護ネコが複数いますので、あれこれ試しましたが、
いよいよ終着点に到着したようです。
これを装着すればニオイ対策にばっちりです!
ありがとうございました(^^

• shuhshuhさん
  • shuhshuhさん

4 2023-12-12

効力を3倍に・・というセールスポイントに惹かれて購入しました。購入後間もないため、実際の効果はこれからですが、理論的に内蔵ファンで空気を還流するので効果はあると思います。ファンの動作音は極めて静音で、車載用や玄関のシューズクローク等に設置しています。単一乾電池のみの電源仕様ですが、当方はリチウム単一型充電池で対応しました。今後の改善要望としてACコンセントやモバイルバッテリー等、多様な電源供給に対応できればと思いましたので−1★としました。

4 2023-12-05

猫のトイレの近くに設置して使っています。
夏場は、これで匂いが軽減されたと思います。
が、これを使うと消臭ビーズの減りがやたら早いです。
気付くと空っぽだったこともしばしば。
(ファンだけがむなしく回り続けていました…)
作りが簡素で見栄えがいまいちなので、隠すように使っていると
ビーズの量が確認できずw
単一の電池は2~3か月位はもったかな?

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2023-12-03

家中のあちらこちらで使っています。
この商品自体は3回目の購入です。消臭力がアップするので使用しています。効果は抜群です。

• Q3309さん
  • Q3309さん

5 2023-11-15

効果的だと思います
臭いが強い時に使ってます。置くだけよりも消臭しているようです。

5 2023-11-10

ある所とない所で効き目が違う気がする。次は加熱式を購入してみます。