1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

5 2023-09-27

しっかり消臭してくれるのでお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

4 2023-05-08

割れ物もありましたが丁寧な梱包で安心しました。

5 2023-05-08

再購入
前回購入し、色々な所に置いたら、在庫が無くなったので再購入です。
今回で、家中これだらけ。笑
ちなみに、旦那さんの加齢臭がちょっぴりし出した寝室のベットの棚にもセットしましたが、完全では有りませんが、かなり軽減されてます。
無くなった時には、どうなるのかと、今からハラハラです。
いつも丁寧な発送ありがとうございます。

5 2023-11-30

飼っている猫の匂いが気になったので購入しました。同封されていたアドバイス通り、なるべく高い場所に置いています。玄関に入った時の匂いがなくなったので、効果はあると思います。

• ass2551さん
  • ass2551さん

4 2023-11-28

爬虫類を買っています。ケージの中に入れられるサイズと生体に安全な製品を探していたところ、関東などの爬虫類イベントで出店しているこちらの商品を使用している方が多いので購入してみました。いわゆる糞の匂いなどは感じなくなりました。北海道のイベントにも出店してほしいと思います。

• rei230301さん
  • rei230301さん

4 2023-11-27

玄関に置きました。完全ににおいが消えることはありませんが、3日後くらいににおいがましになりました。効果はあると思います。

• chun166さん
  • chun166さん

5 2023-05-13

効果的めん
リピート続いてます
自分だけでなく、実家用にも購入

5 2023-12-16

自宅のトイレが原因不明の悪臭で困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
窓があるトイレなので、窓を開けていると大丈夫なのですが、就寝時や悪天候で窓を閉めていると匂います。評判のいい消臭剤を色々試しましたが、2日くらいすると効き目がなくなっていました。こちらはどれくらいの量を設置すればいいのかわからなかったので、トイレに効かなくても、玄関や部屋に置いてもいいかなと思い、一番大きいサイズに容器が付いてるこちらを購入。
窓の近くを避け、最初は小さい容器を置いたのですが、全く効果がなかったので、大きい容器にチェンジ。試しに数日間、窓を開けずにいましたが効果抜群!設置して約1週間経ちましたが、たまに少ーし匂う時もありましたが、本当に気にならないレベルです。何をしてもダメだったので、とても嬉しいです。このまま効果が続くようなら、なくなったら必ずリピします。
普通の消臭剤よりは高価ですが、効かない安物を買い続けるより、経済的にも気持ち的にもずっとお得だと思います。

5 2023-11-08

リピ買いしてます。
初めはホントに匂わない…⁇と
半信半疑でしたが、置いてると
うぅ〜ん匂い軽減されてるかもって思い、
リピ買いをするようになりました。
ワンコがいるので、無臭の消臭良いですね。

• noLeeさん
  • noLeeさん

4 2024-03-26

犬と猫が居るので空気清浄機を使用しています。
それでもリビングに入った時になんとなく臭うので、半信半疑で購入。
犬のトイレシートの近くと台所近くと2箇所設置しました。
翌日の朝にそんなことは忘れてドアを開けて入った時に「あれ?無臭」と思いました。
まだ使い始めたばかりなので継続性とかはわかりませんが、効果はあったと思いました。
効果が長く保てるようならリピートしたいと思います。

5 2024-02-21

快適な空間づくりに♪
リピーターです。
最初のうちは1kgのものを詰め替えとして利用していましたが
ハル・インダストリさんの消臭ビーズは使い方(その場に合った使い方)を覚えてしまうと
各部屋、各場所になくてはならない存在になりました。
一人暮らしの息子もずっと気になる場所、クローゼットの中、大切な物を収納している場所など
なくてはならない生活用品の一つとなっているようです。
今回は嬉しいことに空容器が大・小合わせて6個もおまけでついてきましたので
またまた、使用範囲が広がりました。
ビーズを入れる容器も、しっかりしていて扱いやすいのでとても気に入って愛用しております。
価格が高いのが痛手ではありますが質の良さには代えられません。

5 2023-12-14

隣人のタバコ臭に迷惑しており、空気清浄機を購入するなど対応しましたが、万全ではないのでこちらを購入しました。
ビーズだけですが、本当に無臭になります。即効性はないので、すぐにタバコの臭いが消えるワケではないですが、臭いを取る効果は高いかと思います。追加でスプレーやヒーターなどを購入する予定です。
継続的に使用する事で、迷惑なタバコ臭からストレスが軽減されればと思います。

• matsuriumさん
  • matsuriumさん

5 2023-12-12

最高です!今後ともお世話になります。
初めてのハルインダストリでしたが、思い切ってお得な詰め替えサイズも購入しました!
家のペットの臭いが減って大満足です!ラット二桁、モルモット複数匹、犬、猫など様々な動物の臭いに効果てきめんです。
公式オンラインショップでエアソフィアベースを購入するともっとお得に購入できることを知り、後日購入しました。今後ともお世話になります。

• chパパさん
  • chパパさん

4 2023-09-19

3回目のリピートです。某雑誌で2年連続ベストバイに選ばれるだけあり、効果が直ぐに分かる。中身だけ買い、別の市販のケースに入れて使用してたが、今回は、クーポンもあり、ケース付きを購入。小さい方は、車のドリンクホルダーにジャストサイズだった為、車にも使用範囲を拡大しました。ただ、消臭効果とトレードオフなのか、寿命が短く買い足しスパンが短いのがネック。

5 2023-09-09

思春期男子二人、加齢臭のために購入。脱臭機でもダメでこちらを購入しました。以前お試しを購入した時はキッチンの排水溝下の臭いが600でも取れず 、んーと思ってやめてしまったのですが、今回は設置後数時間後に部屋に入ると無臭になっていました。
ちなみに11畳の部屋に600を2こ使いです。6畳の部屋に1こ。小さいのは下駄箱の中へ、下駄箱は12時間後に確認すると、んーーーって感じでした。
脱臭機もこちら臭いの得意分野があるのかな?と思いました。
今のところわたし的には部屋はいいね!って感じですが、10畳の部屋にこれ一個は無理かなーと思いました。
リビングには脱臭機がりますし、夜中は換気扇を回しているので使っていません。効能が換気扇で流れて行っちゃうかなと思ったりして、、、。
ちなみに思春期男子の寝起きの部屋に入ると、無臭ではなかったです笑。換気をしてからまた日中に無臭にしてもらいたいと思います!