• セダン3さん
  • セダン3さん

4 2024-04-04

部屋に筋トレ器具を置いており、ゴムマットを敷きつめている為、ゴム臭がしていた為こちらを購入。
完全ではないが多少解消されたような気がします。

• 0123456819さん
  • 0123456819さん

4 2024-03-06

寝室やシューズクローク気になるニオイがマシになりました!

• Ryo4052さん
  • Ryo4052さん

5 2024-02-15

大手メーカーの置型消臭剤から乗り換えましたが
詰替える手間はありますがコスパも良く効果も絶大でした。

• azuma18さん
  • azuma18さん

4 2023-10-17

よかった。
なかなか消えなかった、家の中の匂いも気にならない程度になりました。
よかったです。

5 2023-08-01

愛用しています!
臭いが消えていると思います!
また無くなったらリピします!

5 2022-06-09

猫のトイレ付近における消臭剤を探していて、こちらを発見しました。
使ってみると、置く前よりも匂いが全然気にならなくなりました。
空容器も大小3個ついてくるので、自分の部屋や玄関、車などに置いて活用しています。

5 2022-09-15

大型犬の室内飼い
臭いが強くて困っていましたが、置いて数日で弱まったように思います。
対応も迅速で助かりました、ありがとうございました。

5 2022-09-23

素晴らしい!
嫌な匂いが本当にすぐ消えました!
口コミにあるように移し替えが難しいので注意!
家族へリピします!

• jimmydonさん
  • jimmydonさん

5 2022-09-13

使う前までは汗臭い部屋でしたが、置いたら匂いが消えました。

4 2022-09-05

気持ちの持ちようと言われればそれまでですが、効果はある様に思います。ただ、もう少し安ければ助かりますが。

• taka5782さん
  • taka5782さん

5 2022-07-30

他メーカーの消臭ビーズから乗り換えてみました。
まだ使い始めて数日ですが、朝起きた時のリビングの臭いが気にならなくなったような気がします。

5 2022-07-01

玄関、リビングに置いています。
なくなると空気が籠るので、効果がありそうです。

• sk8881さん
  • sk8881さん

5 2020-05-28

半年以上使ってるけど置き型消臭剤として優秀です。
祖父の体臭が臭く自覚もないので、色々な対策も様々な事情で実施できず電気の使わない置き型消臭剤でちゃんと効くものを探していました。
結果、満足し使い続けています。
カビの匂いやペットの匂い、車の中等多岐にわたるので汎用性は高いです。
スーパーなどで売っているものを買うよりだったらこちらを買って確実に消臭するほうがいいと思います。
ひと月ほどで効果は落ちますので詰めなおして使います。
次亜塩素酸水などのスプレーや体臭に効く石鹸、ボディソープ等も大変有効ですが様々な事情などで難しい場合はこれがおすすめです。

• taku9258さん
  • taku9258さん

5 2021-09-18

臭いが消え、大満足です。
台所の生ゴミ周辺の臭い、自室の押入れの中の臭い、玄関の臭い、家中の色々な場所で独特の臭いが発生していたので、大容量かつ容器複数セットの本商品を購入しました。
すべての箇所で、全くと言って良いほど臭いが消えました。特に効果がわかったのが車内です。密室ほど効果を確認でき、満足度を確認することができると思います。
商品(ビーズ)自体から独特の臭いがあります。容器に鼻をつけると臭う程度の微臭。気にすることは無いですが、情報として記載しておきます。

4 2022-03-10

多分効いてる!ただ、使用期間が短いのでもう少し使用してみないとなんとも・・・