• 5 2023-09-04
  • まじで無臭
  • この猛暑でキッチンの生ゴミ臭が気になり購入しました。最初から詰替を買ってガラスの鉢に入れてるので、生活感もなくインテリアにも馴染んでいい感じです。置き始めて数日、そういえば匂いがなくなってる…!芳香剤だと嫌な匂いと混ざって結局悪臭になるのに、これはまさに無臭してくれます。気温が高いせいか消費は早いですが、ほんとに頼れる奴なのでリビング・寝室・玄関・トイレと、いろんなところに置い ・・・(続きを読む
  • かめぴょん2603さん
  • 1 2023-07-23
  • 梱包が一番雑なお店でした
  • リピートですが、今回は非常に雑な梱包で届きました。プラスチックの固い外装のものと一緒に購入したのに、緩衝材は一切なしで詰替ビーズの袋に突き刺さるように入れてありました。本当に適当に商品を箱に入れただけという感じです。注文後すぐ届いたわけでもなかったですが、急いで箱に入れて発送いただいたのでしょうか?できれば急ぐよりも最低限の梱包で届けて欲しかったです。リピートだから雑に入れても ・・・(続きを読む
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2023-08-05

効果あり
蹴とばしたり何かついてしまう可能性がないような場所なら専用ケースでなくても好きなカップやポット、花瓶などに入れても素敵です。私はアンティークポットに入れて玄関の角においています。見られても素敵なので気に入ってます。消臭効果は開けた場所では分かりづらいですが洋服ダンスなど閉鎖空間に入れるとずっと気になってたもわんとした独特のにおいがすっきりなくなったので驚きました。下駄箱、車の中やクローゼットなどに特におススメです。

5 2023-09-11

2回目リピートです
寝室(8畳)の匂いが気になり、口コミが良かったので購入してみましたが、嫌な匂いがなくなって驚きました。しっかりと効果あります。

5 2023-08-24

補充用に購入
以前、セットで買った中身を補充のため購入しました。補充する時、ふたを開けるとぎりぎりまでビーズが入っているので、粒が飛び出しました。
落ち着いて、補充したいです!

5 2024-01-04

お試しで買って良かったので、追加で詰め替えを購入しました。似たような商品はたくさんありますが、1番効果を感じます。

5 2023-11-01

消臭効果が大変良いので詰め替えを今回は買いました。ロッカーや冷蔵庫で使用しています

5 2023-08-08

玄関に置いてますが、イヤな匂いがすーっと取れて気持ちいい空間になりました。すごいです。

• Ayunewさん
  • Ayunewさん

4 2023-05-25

消臭効果促進装置と共に、替え用にワンルーム一人暮らしの息子に。このくらいの大きさなら文句は無いでしょう。

• kuarrさん
  • kuarrさん

5 2024-01-26

ダントツ消臭力
リピートです。普段から掃除はしていますが、猫のトイレや餌の匂いなど、部分的に気になるので、こちらをおいてみると、本当に匂いが消えました。芳香剤の匂いだけが香るようになるので、びっくりしました。以前はお試しセットを購入し、ミストやスプレーも、子供の部活のカバンや靴に重宝しています。居酒屋の匂いがついた上着も、ばっちり消臭されます!

5 2024-03-25

今回、中味の入った物、空の容器、そしてこの詰め替え用を購入しました。自分好みの無臭の消臭剤で、中味が補充出来るなんてとても良いと思います。初めて使うので、容器に入れた物がどのくらいの期間持つのか見ていきたいです。

4 2024-02-22

リピ買いです。少し値段が高めですがその分少し安全なのかなと思ってます。

• yukipo908さん
  • yukipo908さん

5 2024-01-22

強力消臭
消臭強力で助かってます
部屋中に使わせてもらっます

5 2024-01-21

小動物のペット臭対策に
小動物のペット臭対策に利用しています
あるとないとでは全く違うので、優秀だと思います

5 2024-01-02

効果抜群です
3度目のリピート購入です。ペットのトイレやキッチンの匂い消しの為においてますが、外から帰ってきてあれ?少し前より匂うかな?とおもったら中見がすっかり小さくなり減っていました
こちらを購入して、新しく詰め替えるとほんとに匂いが消えると思います
やっぱりすごい!

5 2023-12-14

何度か購入しています。以前は夕飯のニオイが翌朝まで残ったりしていましたが、こちらの消臭剤を使うようになってからはニオイが残っていないので、快適です。

4 2023-11-17

何度かリピートしています。室内犬がいるのでリビング用に使用していますが、以前はもっと大容量の詰替えを購入していました。でもキャップが付いているとはいえ、1度開けるとだんだんストック分のビーズが小さくなるのが悩みでした。なので今回はもう少し小さ目の詰替えにしてみました。質が変わるものはあまり大容量は向いていない気がします。これで小さくなる前に使い切れそうです。

レビュアー投稿画像