2021/10/23
    自己評価さん
    人気の高いものが必ずしも効果が高いとは限らないことを実感します。 付属の容器などはそれなりですが、消臭効果は「本当にあるのでしょうか」 ある程度の効果が感じられれば、まだ良いですが、使用開始して一週間程度たちますが 無臭にはなっていないと感じます。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度はハル・インダストリ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の消臭剤がご期待に答えられず申し訳ございません。 使用箇所を確認していない状況で恐縮ですが、 置型消臭剤で消臭効果を引き出せない原因は、 【空間の広さ・ニオイの強さに消臭剤の使用量が合っていない】ことなどが上げられます。 置型消臭剤は、お使いの環境によって使用するサイズ・個数が異なります。 空間に適したサイズを使い、また清掃等でニオイの原因をできる限り除去することで、「ニオイのない状態を維持する」の効果が実感できると考えております。 消臭ビーズの設置数を増やす、または専用ファンを装着するなど、その環境にあったニオイが消えるポイントをお探しいただければ幸いです。 改善されない場合は、どのようなニオイにお悩みかご連絡いただければ、 ご使用環境に合わせたご提案をさせていただきます。 少しでもお役に立つことができれば幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。