商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • リボンが綺麗にしてあればギフトにもオスス
  • シルクの枕カバーが好きで、洗替が欲しかったのでセール中だったこちらを初めて購入。ギフトにもオススメできる可愛いパッケージでテンションが上がりました。少し残念だったのは2つ購入したうちの片方はリボンの部分がぐちゃぐちゃだったことです。友人にプレゼントしようと考えていた方の色だったのですが、自分用に買ったラッピングの綺麗な方をあげることにします。シルクはしっかりとしていて洗っても安 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 効果がまだわからない
  • 中高年でもともと髪質が悪いせいかもしれませんが、棉のカバーとの違いがイマイチわかりません。もう少し様子を見ます。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-09

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ライトピンク

値上がりが気になる
2023年12月にはクーポン使って1600円で購入できていたのですが今回3月のセール時には大分値上がっていました、
使ってみて良かったら次のスーパーセールで追加を買おうと思っていたけど甘かった。
他の店でまた冒険はしたくなかったので買いましたが割引して2100円…ぬぬぬ
世界情勢の影響?
枕自体は寝癖自体はつくものの酷いものは無いので悪くは無いと思ってます、
でもこれ以上値上がったら他を検討すると思います。

5 2024-01-16

タイプ:ファスナー式(両面シルクタイプ) | カラー:ローズゴールド

髪質改善
髪に良いとシルクのシャワーキャップのようなものをプレゼントに頂いたのですが、朝起きると脱げて行方不明に。
枕カバーなら、と購入しました。
光沢があり上品です。包装も非常に綺麗。プレゼントされた気分になります。

5 2023-11-27

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ブルー

初めて使いましたが、すごくよい!
色々迷いましたが、こちらのお店にして良かったです。素材もしっかりしてました。追加購入考え中。

5 2023-12-27

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ライトグレー

こちらの片面を購入してみました。片面は、滑らないだけでなく、二色になっていることが、よりオシャレにみえます。また、とっても素敵な箱に入っていたことが嬉しかったです。色も、グレーというより、シルバーパールって感じの艶があって、よかったです。

5 2023-12-27

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ローズゴールド

高級感がありました
髪にいいと聞いたので購入を決め調べて両面か片面か悩んで、滑るとの情報があり、こちらの片面にしました。生地は、高級感のある厚めの生地です。髪の摩擦は心配なさそうですね。気に入ったのは、素敵な箱に入っていたことです。リボンがついて、より高級に見えます。これは、プレゼントにできるなと思いました。

4 2024-04-25

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ホワイト

無難に良いです。ロングヘアのため髪を襟足から上にあげて?眠りますが、襟足らへんにダメージを受けずに済みます。

5 2024-04-24

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:シャンパンゴールド

髪がツルツルになるかはまだわかりませんが、キラキラの枕カバーは気分が良いです。

5 2024-04-18

可愛い色でとても気に入りました。
包装が高級感があるのでプレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2024-03-15

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ベージュ

使い初めてから今まで気になっていた後頭部の毛の痛みが軽減されている気がします。起床時に髪を触った感じも以前と違うと感じています。

5 2024-03-12

タイプ:ファスナー式(両面シルクタイプ) | カラー:ライトピンク

すぐに届きました!
また、寝心地もよくいい買い物ができました!

5 2024-01-19

午前中に購入して翌日には届きました。
娘からの依頼で購入したのですが、ナイトキャップだと寝ている間に脱げそうなので枕カバーにしました。ライトグレーはシルバーに近い感じでとても上品な色です。
リボンの付いた化粧箱に入っているのでプレゼントにも喜ばれると思います。
お安いのにとても良い買い物ができました。

• mys1223さん
  • mys1223さん

5 2024-01-11

タイプ:封筒式(片面シルクタイプ) | カラー:ホワイト

リピート購入です!寝癖が気にならなくなったので、子供と夫分も購入しました

• 723ですさん
  • 723ですさん

5 2023-12-28

2枚目
一枚買って良かったので、すぐに2枚目を追加で購入しました。
これを使うと髪の調子がいい気がします。
色展開もたくさんあっていいです!

4 2023-12-26

肌ざわりが良き
片面シルクのシャンパンゴールドを購入しました。枕はバスタオルを巻いてその上にカバーを置いて使用してます。ずれることなく、摩擦も少ないので髪や肌にも優しいと思います。

5 2023-12-25

タイプ:ファスナー式(両面シルクタイプ) | カラー:シャンパンゴールド

美髪になりそうです
朝の寝ぐせ対策のために購入しました。この枕カバーを使う前は、後頭部の寝ぐせがひどかったのですが、この枕カバーに変えてから寝ぐせなしになり、ブラッシングしても髪が絡まる事も少なくなりました。購入しやすい価格でファスナー式なので使いやすく、シャンパンゴールドの色もおしゃれな色で、いい買い物が出来たと満足しております。