fuwawa枕専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

とても良心的な対応ありがとうございます。

5 2020-07-12

迅速にご対応いただきました!

枕難民で、寝起き首や腰が痛いことが多かったのですが、 これにしてから痛みはでないし、首もすっと伸びたように思えます。 調整できるのがいいです。

【20%OFF!お買い物マラソン限定】 ストレートネック枕 【楽天ランキング1位獲得】 枕 肩こり 首こり 解消 高さ調整枕 洗える 丸洗い いびき対策 安眠枕 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛解消 寝返り 疲労回復 ピロー ギフト おすすめ

5 2020-07-11

丁寧な梱包ありがとうございました😊

5 2020-07-10

送料無料なのに発送が早くて良かったです。

5 2020-07-09

抗菌低反発枕を割引き期間を利用して購入しました。
発送も早く梱包もしっかりしていて満足いくショップです。
また機会がありましたらリピしたいと思います。

1 2020-07-08

箱も包装も雑で、何が届いたんだろうと不安になりました。
もう少し丁寧に梱包して頂きたいです。

頚椎ヘルニアがあり、合う枕がなかなかないのですが、 こちらの枕は、高さ調整ができるとのことで 安いなとは思いましたが購入してみました。 高さ調整できるの...

• k3joy1963さん
  • k3joy1963さん

5 2020-07-08

早く商品が届きました
また機会があれば、利用したいです

【期間限定 20%OFF】 マットレス 低反発 マットレスシングル 8cm ベッドマット 敷き布団 低反発マットレス 洗える リバーシブル カバー 寝具 極厚体圧分散 低反発マット 除臭ベット マット布団 圧縮 圧縮 マットレス【送料無料】 父の日

5 2020-07-08

配送が迅速で非常に助かりました。商品の梱包も配慮頂き好感け持てました。現在枕の購入も検討中。また近々お世話になるかもしれません。

急遽布団の買い替えが必要になり、こちらがお値打ちになっていた事と、商品ページで良さそうと思い、購入しました。しっかりとした寝心地で、安定感があります。...

【ポイント10倍&32%OFF】 高反発マットレス 3つ折り 10cm シングル リバーシ ブルメッシュパイル生地 シングル 高反発 マットレス 三つ折り 超低ホルエコテックス認証 高反発マット マット布団 敷き布団 敷布団 190Nマットレス 高反発【送料無料】 父の日

• pecosukiさん
  • pecosukiさん

5 2020-07-07

とても迅速な対応ありがとうございました。

接触冷感タイプのはお色がブルーはよく目にするのですがグレーがなかなか見つからず こちらでグレーを購入する事が出来良かったです。 うちの子(ネコ)達も早速愛...

【15日限定 ポイント10倍】 期間限定 レビューでもう一枚キャンペーン ペット用 ブランケット 冷感 犬用 猫用 58×38cm 接触冷感 ペット 敷物 マット 冷たい ペット用品 夏 生地 暑さ対策 洗える 快眠 カラバリ豊富 デザイン豊富 室内 お出かけ

5 2020-07-06

配送が早く、とてもありがたかったです
この商品だけは残しておいて欲しいです
よろしくお願いします

【期間限定 20%OFF】 うつぶせ寝 枕 肩こり 首こり ストレートネック うつ伏せ寝 枕 伏寝枕 いびき対策 低反発 メッシュ クッション 寝返り 横寝 ギフト おすすめ
枕放浪を続けて20年 顎が小さくいびきもかくらしいので、なかなか寝られませんでした この枕が届いてからいびきが小さくなったみたいです おまけに、私は喘息を...

• Jack0804さん
  • Jack0804さん

5 2020-07-04

まだ数日使っただけですが、肩の痛みと首がつまるような症状は、だいぶ楽になった気がします。

【15日限定 ポイント10倍】 【2個セット楽天ランキング1位】ストレートネック枕 枕 肩こり首こり解消 高さ調整枕 洗える丸洗い いびき対策 安眠枕 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛解消 寝返り 疲労回復 ピローギフト おすすめ

5 2020-07-03

注文して当日早々に発送してとても助かりました。

購入してから当日に発送して頂きました 早速 使用したところ 高反発ばかりでしたので慣れるのに時間かかりました。 慣れたらとてもいいです。

1 2020-06-29

最悪です。届いた時から枕カバーにしみが付いて汚れていました。
検品もしないで送られてきました。
折角父の日に子供がお金を出して買ってくれたのに非常に残念
怒り心頭です。

5 2020-06-29

素早く対応していただきました。素晴らしいショップです。

• atsuosunさん
  • atsuosunさん

2 2020-06-27

本日届きました、若干製品のにおいが気になります、残念です
衛生品ですので、一度洗濯、消臭してから使用予定します