4 2022-07-18

本体と替え3個で1000円だったので買ってみた。
いつも使ってるのより少し厚くて拭きやすいけど、その分枚数が少ないし、水分量も少ない感じですぐ乾いてしまう感じがしました。

4 2023-05-07

え?次のウェットティッシュは?
ロールタイプのせいか、初めは1枚使用する毎に蓋を外してウェットティッシュを上には出さなくてはいけなかったので使いづらかったですので星4にしました。今は大丈夫です。

5 2022-05-16

コスパ素晴らしい!!
前回車用とリビング用にと2セット購入致しました。アルコールがしっかりと染み込んだ厚手のウェットティッシュは使い勝手がとても良く我が家ではなくてはならないものとなりました。
GWの旅行中は出先から車に戻ると手や携帯など除菌出来大活躍、その為リフィルを数日で交換する事になったのですが、私がキツくしめすぎてしまったのか、使用する度ティッシュを引っ張り出す際蓋が上に一緒に上がってきてしまうようになり…急遽またもう1セット購入させていただきました。
リフィル3セットに本体の中にもセットされた物が送られてきて1000円、送料込みはとても良心的な価格だと思うので、助かります。
水分が飛ばないようにキツく閉めがちですが、次は気を付けて…大切に使わせていただきます!

5 2022-08-10

凄暑 除菌ウエットティッシュ
初めての注文でした。すごく良い買い物が出来、感謝してます。ありがとうございます♪

5 2022-05-27

水分たっぷり厚手で取り出しもマル。リピ
厚手の除菌ウェットティッシュで水分も、たっぷり含んでいるので拭きやすい。すぐ手が伸びて拭くのが楽しい。フタを開けてシュッと取る時もスムーズです。リピートしました。

4 2022-09-24

近隣で凄厚タイプの詰め替えがなく、詰め替え出たらいいのになぁと詰め替えを探して居たところ、見つけたものでも270円〜300円台。灯台もと暮らしな公式で4個分で送料込1000円(1個当たり250円)。これ安い!と思って買い回りポイントアップも考慮してポチしました。
少なくなると抵抗あって引き出し難い気がしますが、よくカット部分で次のが引き出されずなんてことも…。けれど厚手でしっかりとしたウエット感と厚手なのが、拭き掃除で助かっています。

• Wai425さん
  • Wai425さん

5 2022-09-06

1枚が厚手で良い
安かろ〜悪かろうじゃなく、安く買えて1枚が厚手に出来ていて…いろいろ拭くのに重宝します。
買って良かった商品です。
又…買いたいです。

5 2022-08-25

2回目!
2回目の購入です。お安く良品が購入でき、ありがとうございました。

5 2022-08-21

リピです。
素材が厚手で破れにくいので結構な範囲を拭けます。
薄手の物だと2、3枚使っていたのがこれだと1枚で充分です。
安い時に買い置きです。

4 2022-08-20

良かった
厚めのシートで拭きやすい。
お得に買えてよかったです。

4 2022-08-16

消耗品お買い得で購入して
詰め替え3個付きは嬉しいです。安心除菌のウエットティッシュです。

4 2022-08-10

リビングで食事時様に購入して 本体+替え3パックに釣られて購入(笑)
ウエット自体は厚手で使い易いのですが 容器の底の部分が歪んでいて 安定感が無いのが
残念でした・・・
別に 転がるとかではなく 座りの悪い容器です。

5 2022-07-12

買ってよかったです。
厚手で しっかりしていました。
手やテーブルを拭く以外にも、ちょっとした掃除にも使えそうです。
本体+詰め替え3袋で、たっぷり使えます。

4 2022-06-22

詰め替えセットでお買い得
いつも使っている物より厚手のペーパーです。
老犬が床に粗相をしだしたので後始末に使っています。
今までは1枚だと足らなくて2、3枚必要でしけどこの商品では1枚で充分です。
詰め替え付きだったので暫くは使えそうです。
無くなった時にまたお得なセットが有れば購入したいと思います。
追記=本体のボトルが柔らかくてティッシュを引き出す時に蓋のネジ効かずに一緒に外れてしまいます。
引っ張る時にコツがいるので改良を求めます。
なので星一つ減らしました。

5 2022-06-05

予備として購入、送料込みなら安いかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ