商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-08
  • 子供達が独立し、夫婦二人になった機会に大きな冷蔵庫から買い替えました。大きさは満足、丁度良かったですが、やはり野菜室がないのが少し不安ですね。分かって購入したのですが(笑)お値段的にも仕方がないと思いますが、切換があったら良かったなぁ。大きな冷蔵庫を使っていたので、入らない調味料やドレッシング、こんなに買っていたんだ。と反省しました。この大きさに慣れてきたらムダ買いも減らせるかな?(笑)冷凍はたくさん入るので、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • うさきち3106さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 今までは冷凍庫の容量が50Lと小さく、冷凍庫が大きいものを探して冷凍専用庫の購入を考えていたのですが4万円台は下らない…。そんな時、冷凍庫が大きい冷凍冷蔵庫を発見!もう少し出せば冷蔵庫の買い替えで済むと思い購入を決定。楽天スーパーSALEで69800円!5000円クーポンを使って更にお得の64800円で購入出来ました。配達予定日よりも1日早く届けて頂けてとても助かりました。今年の夏は沢山冷凍品が購入できます。買って良かったです。冷蔵庫の中の小物など ・・・(続きを読む

5 2023-09-03

今まで使っていた冷蔵庫が壊れてしまったので、こちらの冷蔵庫を購入しました。
冷凍庫の容量が多いので、冷凍食品の保存にはとても重宝します。
冷蔵庫の収納もあり収納次第では沢山入る感じなので、工夫して収納したいと思います。
ヤマトの配送の方々が、搬入から梱包のゴミまで片付けていただけるので、助かりました。
急速冷蔵や冷凍がついているので、冷えてない物を急速に冷やしたいのも良いと思いました。

5 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:103254

お安かったので少し不安でしたが、庫内も明るく使いやすいです。
楽天のポイント分を引いたら7万もせずに購入できたのでとても良い買い物でした!

4 2023-08-08

子供達が独立し、夫婦二人になった機会に
大きな冷蔵庫から買い替えました。
分かって購入したのですが(笑)
お値段的にも仕方がないと思いますが、
切換があったら良かったなぁ。
冷凍はたくさん入るので、満足しています。

• G4616さん
  • G4616さん

5 2024-03-07

カラー:ブラック

想定通りで良かった
料金や使用電力量などニーズにマッチしたため購入しました。想定通りでとても使いやすく色々無駄な機能がありません!

5 2023-12-05

カラー:カラー | カラー:ブラック:103254

Yホームコンビニエンスで運んでもらえました。対応もしっかりして頂き梱包もその場で片付けて帰られました。ポイント還元でお安く買えたと思います。小柄な人は少し上の棚まで背伸びしないといけないかなと。綺麗な冷蔵庫が来て満足です。冷凍保存がたくさんできるのでとてもありがたいです!

4 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:シルバー:103253

冷凍室が大きいのを探していたので、概ね満足ですが、ドアに1Lパックが4本しか入ら無いのが残念。扉は観音開きより1枚扉の方が融通が利いてお勧めです。

• yrk220さん
  • yrk220さん

4 2023-12-22

カラー:カラー | カラー:ブラック:103254

2段も冷凍できるし沢山入るので満足です。

5 2023-10-16

カラー:カラー | カラー:シルバー:103253

冷凍庫の容量が大きいものを探していました。
大満足です。
有難うございます。

5 2023-09-15

冷凍室が大きいのがよかったのと、部屋の構造上左開きか妥協して両開きがいい、というところで探して、1番コスパの良さそうなこの商品を選びました。
今のところ何も問題なしです。正面の小さいパネルがなければ(中に付けるとか)最高だったのですが、しょうがない笑
コスパいいので満足してます。

5 2023-04-30

買ってよかったと思う
1ヶ月使用しての感想です。音はとても静かです。冷凍庫が広いので、躊躇なく安売りの時に肉や冷凍食品を買えるようになったのはよかったです。その分野菜を買えなくなりましたが笑。観音開きは使いにくいです。コスパはよいと思います。

5 2023-01-02

冷凍室が広く、かつ自動製氷機の無い冷蔵庫を探したどり着いた商品です。冷凍室重視の方にオススメです。

5 2023-03-21

楽天セール+10%オフ+ポインで激安!!
楽天スーパーセールの値下げ+10%オフクーポン+ポイント利用で凄くお値打ち価格で購入できました。ほぼ半額?!?!
家電量販店で両開きの冷蔵庫を購入しようと思ったら10万円以上はするので、このチャンスで購入するしかないと思い、楽天スーパーセールの間にポチッと購入しました。
今まで小さい冷蔵庫を使っていて、冷蔵庫に入れるスペースがないから作り置きできない、買い置きできない…コストコでいっぱい買いたいけど入れるところがない…と諦めていましたが、こちらの冷蔵庫は両開きで庫内も広いですし、冷凍室が2つ!!これで作り置きも買い置きも冷凍保存も沢山できそうです。良いタイミングで買えて良かったです。
宅配業者さんが、設置・梱包資材の持ち帰りまでしてくれます!それでこの値段で購入できて本当にお得でした!ありがとうございます。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

5 2022-12-17

32000オフクーポン
クーポン利用+付与ポイント分を計算すると8万円を切って購入できました。
今まで使っていた冷蔵庫では冷凍庫が狭いと感じていたので、こちらの冷蔵庫は2ドア冷凍庫なので我が家にはピッタリでした。
冷蔵は仕切り棚が少なくデッドスペースができるので吊り下げ玉子入れや100均の棚などを使いいい感じになりました。

4 2023-03-15

総容量の割にデカくて重い。
冷凍庫が大きいのはGOOD。反面冷蔵庫のドアポケットにはほぼキャパシティが無いので飲物やドレッシングが入りきらない。野菜室も無いのでそれら全てガラス棚置きせざるを得ない。
あと庫内照明のmLED色が微妙に陰気な色合い。
と言う事で星4です。

• yutonobuさん
  • yutonobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-04-30

入荷は予定日より2日早くなりました。
電話連絡で調整したからです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫