• 5 2021-12-24
  • 娘に
  • 2度目のリピです!コロナ禍で寝る時以外はほぼマスクの中2の娘へ購入しています。朝学校へ行く7時45分から夜の塾22時までずっとマスク。耳の裏が痛くてもうマスクが出来ないと訴えて来ました。ゴムの調整が出来るものからウレタン素材まで色々買ったのですが、やはり不織布が一番安心感があるとの事。なのでこちらを見つけ購入した所、ゴムが包帯の素材みたいなんです!幅ももちろん広く顔の横には切り ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • 大人女子のサイズが欲しい!
  • 今回は、普通サイズにしてみたら、ふんわり優しい生地なので、縦の部分が伸びてだらんとして、顎の部分が余って隙間が出きる。横幅は良いのですが、縦9センチは私にはダメでした。前回は、小さめサイズにしたら、横幅が小さく、子供向き?、今回、普通サイズをお試しで買ったのですが、残念でした!アイリスオーヤマのマスクは安心して使えるので、縦横サイズを確認して他のマスクを再購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,479件)次のページへ
  • myon17さん
  • myon17さん

5 2021-09-08

耳が痛くなく真ん中にもハリガネが入ったマスクを探していました。
メガネをしているのですが、真ん中にも針金が入っていると私は比較的入っていないものより曇りにくいです。
頬もフィットしてくれるようで、つけるのが楽しみです。
100枚!思っていたより箱が大き買ったですが、個装されていて予備で持ち歩くのに便利ですね。

5 2022-03-11

Good!!
本品は口元にもワイヤーが入って唇に触れず呼吸が楽に出来て個別包装でGood!!

4 2021-09-25

このマスク耳が痛くなる人いないと思う!
ふつうサイズを購入。
これまで色んなマスクを購入してきましたが、これはダントツで耳が痛くなりません。
そもそも耳にマスクの紐を掛けている感覚がありません、すごいです!
この紐強いて言えば包帯をもっと柔らかくした感じです。
マスクは顔にフィットしてよかったけど、私には紐が長くて緩かったので☆4です。
鳥栖から発送されていたので早く届きました!

4 2022-05-18

真ん中のワイヤーは必要なかったかな・・・。はじめてこのタイプを購入してみました。

4 2021-09-26

柔らかい
柔らかく、耳紐が伸縮性のある柔らかい素材です。
鼻部分だけじゃなく、中央にもワイヤーあり。
星一つマイナスは真ん中からプリーツが上向、下向になっていたこと。
プリーツは表側がホコリがたまらないように全て下向きが正しい付け方だと、昨年テレビで見ましたが、このマスクは上下逆にしても結果が同じになるので、そこだけ疑問。

4 2021-08-07

小さめサイズを購入しましたが、子供用のサイズのように小さめです。女性の方でも普通サイズをお勧めします。文字が入っているので、裏表が分かりやすく耳のヒモも柔らかいです。

5 2021-06-30

話す仕事なのでくちびるにマスクが付かないのは快適でした。鼻ワイヤーがちょっと頼りないかな。耳は痛くなくて付けていられる。

5 2022-04-13

★リピート★
前回のスーパーDEAL20%の時に自分用を購入し
改良されてて柔らかく呼吸が楽なのにピッタリフィットだったので
実家の母用に購入しました。
母も喜んで初めてのアイリスオーヤママスクに
「優しいねー柔らかいね最高ー!!」と
喜びLINEが届きました。今後も利用させて頂きます

5 2022-03-27

★ユニ・チャーム大好き★
ずーっとユニ・チャーム愛用してますが
今回の口元ワイヤータイプは持って無かったし
何よりスーパ-DEALになってたので
まだ沢山あるが注文しときました。
またスーパ-DEALになったら実家へも贈りたいです。
衛生的に届けて下さりアイリスプラザさんは
買い物マラソンで必ず注文する信頼あるSHOP

4 2021-08-28

他のマスクだと長時間使用していると耳が痛くなるので
レビューを参考にこちらを選びました。
長時間でも耳は全く痛くなりません。柔らかくとても満足しています。

5 2022-04-04

満足しています
こんな感じで1枚1枚個別包装されてるのでとっても衛生的!付け心地も良くとっても満足してます(^^)

4 2022-02-05

母用に購入
いつもアイリスさんの16.5cm幅のものを
使用しているのですが、
耳に優しいタイプも試してみたいと購入しました。
肌ざわりが良く、耳も痛くならないけど、
やはり少し大きいようです。
16.5cmでゴムヒモがこのタイプの物があれば
嬉しいのですが。
それと、箱の上部がへこんで破れていました。
中身は大丈夫でしたがちょっと残念です。

5 2022-04-10

これぞ求めていたマスク
マスクに求めている機能が全て揃ってるのでもうこれしか買いません!やっとマスクジプシー卒業です。
【チクチクしない、ゴワゴワしない、ケバケバしない、息がしやすい、耳が痛くならない、オメガプリーツ、口元ワイヤー、隙間が出来にくい】
ただ、私は持ち歩く訳では無いので個別包装じゃないやつも出して欲しいです。休みの日にまとめて開封しました。

5 2022-02-21

コスパよいです。
今日、無事にマスクが届きました。
個包装になっております。
全く知らずに個包装とは書いてございませんでした。
個包装て、とても良かったです。
先日、妹がマスクを買いに行きましたら、とてもお値段が高くなって居たと聞いておりました。
丁度無くなる前の為、楽天さんでの注文を買いに致しましたが、全くその用な事はございませんでした。
どうしてか?わかりません。
個包装も、知らずに注文致しましたが、とても持ち歩きにもマスクケースが有る為便利で良かったです。
有り難うございました。
100枚の個包装です。
又の機会に宜しくお願い致します。
個包装の為、便利です。

5 2021-08-18

小顔の子ども用に購入。
「耳が全然痛くなくてめっちゃいい!」
との事です。

1件~15件(全 1,479件)