商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • スタイリッシュで快適リクライニング+簡単
  • 数あるリクライニングチェアから候補出しして、散々悩んだ末に総合評価でこの椅子の購入を決めました。レバー操作のリクライニング、リクライニング角度の広さ、座面高さ、幅、色、スタイリッシュな外観、軽さ、そして適度に簡易な梱包、最低限の簡単な組立、なのに安定感あり、全てが希望どおり、大正解でした。強いて難点をあげれば、脚のリクライニングがちょっと操作しづらいかな?と思いますが、まああま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 脚の溶接部分、塗装、若干「?」と思う部分はありますが、価格から考えたら、まあ、こんなもんかと。クッション性は今のところ十分です。何年キープできるか。 ・・・(続きを読む
  • たこの唐揚げさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-08-13

スタイリッシュで快適リクライニング+簡単
強いて難点をあげれば、脚のリクライニングがちょっと操作しづらいかな?と思いますが、まああまり気になりません。

5 2023-12-22

良品です。
とっても気にいってます。注文から配送も早いです。画像載せておきます。

4 2023-10-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574551

今までもこんな感じの椅子を使ってたんですけど、リクライニングの範囲が浅くて眠くなって昼寝したいときに横になって寝れないのが難点で、買い替えのタイミングで、背もたれが大きく倒せる椅子を探してこれに決めました。
昼寝できるくらい背もたれが倒れるのでとてもいいと思いました。
組み立てはとても簡単でした。
ホワイトを購入しましたが写真のイメージ通りのカラーでした。
座面が高めで、フットレストもあるため身長の低い人だとちょっと座りづらさを感じるかもしれません。160センチの私でもちょっと座るときによいしょって感じがあります。そのうち慣れると思いますが。

5 2024-01-24

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:574550

迅速な対応で親切に納品もして頂きました
またこちらのショップで買い物したいです

4 2024-01-22

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:574550

注文してからすぐ届きました。足の手術をしてリクライニングの椅子が欲しくて注文しました。座り心地もふかふかだしクッション付きだし、背もたれ、頭のリクライニングは良いのですが、他の方も言う通り足のリクライニングは疑問です。手術後なので足をなるべく真っ直ぐしていたいのですが、足のリクライニングを真っ直ぐにして足を置くと、ガクッとリクライニング部分が下がってしまいます。色々試しても下がります。足のリクライニングを重視していただけに残念です。

5 2024-01-16

組立完了!
お値段以上ですね。
母親へのプレゼント🎁
喜んでもらえました。

• MamiTigさん
  • MamiTigさん

4 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:574550

組み立ては一人で簡単にできました。
軽いので移動もさせやすく掃除等も楽です。
背もたれのリクライニングが思ったより一段階ごとが刻めないのと、足のリクライニングを調整するのが難しいです。(ただ、足の方は慣れれば変わるかもしれないですが…)
値段を考えると大満足ですが、私は家にいる時、ほぼ椅子に座っているので、長く座る事を考えると、やはり少し高くてももっと性能が良いものにすべきだったなと思います。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574551

家具や、内装が全体的に白ベースなので、白を買いました。ですが、白ではなく…ベージュが来ました。肘置きにもなる脚の部分は白ですが、ソファーの部分はベージュです。写真より、黄色味があります。色は少し残念でしたが、組み立ても1人で簡単に取り付けられましたし、ソファーに厚みがあり、小ぶりのクッションとオットマン付きで座り心地は良かった。頭まで支えられる背もたれに惹かれたのもあり個人的には満足です。

5 2024-04-25

コスパ良し
さっそく組み立てて使用中です。組み立ても簡単、座り心地もまずまず。匂いもなし。お値段を考えれば、十分だと思います。あとは耐久性ですが、これは使ってみないとわかりません。今のところは、大満足。

5 2024-02-07

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:574550

早速使っています、今まで小さな椅子だったので 、リクライニングでゆったりとしているので、気持ち良く眠ってしまっていました。体が楽になったように思います。

5 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:アッシュ:574552

箱は大きいですが、パーツ毎はそんなに重たくないので簡単に取り出せて、組み立ても女性一人で15分もかからず終わり、大変なこともなかったです。リクライニング調整も段階が多いので、家族それぞれで自分に合った角度で使用できるので気に入ってます。特に気になるにおいもありませんでした!

• g4hide64さん
  • g4hide64さん

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:ホワイト:574551

微妙な調整ができて大変楽です
背もたれやヘッド部が細かく調整できて、体にすごくフィットします。
ホント楽ちんな椅子です。
本体も重くないので移動も楽です。

5 2023-12-19

カラー:カラー | カラー:【予約】ナチュラル:574550

足まで伸ばせて背もたれの角度も変えられるのがとてもいいです!

• prt01さん
  • prt01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-11-30

コストパフォーマンス最高 大満足です
足の部分もう少し長いほうが良、移動時の折りたたみが出来れば最良

• yansi7360さん
  • yansi7360さん

5 2022-05-28

組み立ては、超簡単。座り心地は、いいと思います。耐久性は、構造がシンプルなので長く使えるのではないかと思います。