4 2023-07-22

とても期待していました
まだ1度しか使っていませんが、フカフカになりますが、音が少し気になります。車のエンジンのような作動音。使う時間考えないとだめかなぁ

5 2023-12-05

早く買えば良かった
温かいです。使うと布団がフカフカです。大きめのマットレスにも使用してみました。ダニの効果のほどはわかりませんが繰り返し使用してみようと思います。
使用中の音はコードレス掃除機くらいかなと思います。赤ちゃんが居られるお家では寝かしつけ後に使うと起きちゃうかな?微妙な音です。
深夜に壁の薄いアパートで使用したら確実に壁ドンされると思います。床を触ると割と振動していて響きやすいかも。
他の布団乾燥機を知らないので比較ができませんが思っていたよりうるさくなくて、使い勝手がよさそうです。

5 2023-10-03

土曜日の夜購入。土、日はお休みなので到着は月曜日発送の火曜日と記載ありました。
最短到着の火曜日指定にしましたが。日曜日発送で月曜日に佐川急便で到着しました。早くてよかったです。ダンボールの中に入っました。クッション材はなかったですか。箱のへこみもなく綺麗に届きましたよ。箱がへこむかへこまないかは配達員で変わるのかなと思います。音もそこまでうるさく無かったです。公式で買うと安心ですねありがとうございます。

5 2024-01-10

なかなか良さそうです
初めて布団乾燥機購入しました。靴も乾燥できるのでいいですね。絨毯のダニ退治も重宝しそうです。

• 0110soraさん
  • 0110soraさん

4 2023-11-23

長年使用していた乾燥機のホースが破れたのでこの商品に買い替えしました。
とてもパワフルで布団が直ぐに暖かくなりました。
以前の物より短時間で暖まり音も以前の物より静かです。

4 2023-12-13

外観汚れ
カラリエは昔から愛用しており、自分と妻の布団を温めるのに1つノズルでは大変だったので、本格的に寒くなる前にこの度ツインノズルを購入。 早く届いて満足したが外観に汚れあり。梱包時についたのかな? 性能には問題なかろうと思うので大丈夫です。 温まった布団に入った瞬間は1日の嫌な事吹っ飛ぶくらいに幸せになりそのまま熟睡できるのでこれからもカラリエを妻の次に愛します。

5 2023-11-24

冷たい布団に
両親は暖房が苦手で布団だけ温めて寝れたらと話してたので、布団乾燥機がいいんじゃないかと思い購入しました
プレゼントしたら喜んでました

5 2023-11-23

とてもコンパクトで設定も簡単で便利です。
機能もダニ退治やあたためもあり満足です。

• 07040426さん
  • 07040426さん

5 2023-10-28

良い買い物でした!
操作も簡単だしコンパクト!ホースも二本だからベッド全体にちゃんと温風がいきます!購入して良かった!

5 2023-10-04

大満足です!
簡単にお布団ふかふかです!花粉の季節も室内で布団が乾燥できます!大満足です!

5 2024-01-04

最高です(^^)
来客用に購入しました。北の寒い部屋でしたが、暖かく快適に寝ていただけました!
ベッドと敷布団、2人分、同時に暖かくできて最高です。
自分用にも使っていますが、冬はこれなくしては寝れません(^^)
持ち手がナチュラルな木製で部屋の雰囲気にも合って、おしゃれで言うことなしです♪

• nuts07さん
  • nuts07さん

4 2024-01-06

冬の布団が干せない時期に活用してます!
ダニモードをしておくと部屋も暖かくなります。
ノズルが長くキングサイズのお布団で真ん中まで届きます!
ノズルの先が立つようになって布団が盛り上がるのですが、気付くと先がたたまって倒れてしまっているので、もう少し先がたたまらないようにしてもらえるとうれしかったです。

• pinoco15さん
  • pinoco15さん

5 2024-03-07

以前から気になっていた布団乾燥機。
色んなレビューを読んで悩みましたが、こちらに決めました。
決め手はノズルが2本あること。コンパクトな見た目。使い方がシンプルでややこしくなさそうなものであること(笑)
寝る前に30分あたためて使用してますが、暖かいです。他のレビューにある通り、ノズルがもう少し長いと良いのかもしれませんが。
まだ冬のあたため機能だけの使用なので、他の機能は分かりませんが、購入して良かったです。
布団が干せない時期に大活躍してくれます!
あと気になるのは耐久性のみですね。

4 2024-01-31

靴を2足一緒に乾かせるという所に惹かれて買いました。
子どもがいると急に靴を洗わなければならないシチュエーションに慌てる事があるのですが、これで怖いものなし!
布団もふかふか気持ちよくなる→子どもがサッと寝る。我が家の救世主となりました。

• lovemittyさん
  • lovemittyさん

5 2024-01-27

注文2日後に商品がきました。スタイリッシュでとても使いやすいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機