5 2024-04-04

発芽玄米のパックご飯!身体にいいです。
あのプチプチな食感もよいです。

• 猫好姫さん
  • 猫好姫さん

5 2022-12-28

発送も速くてありがとうございました♪
とても美味しいですね♪
またリピートします^_^

5 2020-02-20

ちょうどいいサイズ
パックのごはんは200gが主流ですが、こちらは軽めの150g。家族も最近200じゃ多いなあ〜というので、このサイズを購入したら、味も良いしちょうどいい大きさ!と好評でした。本当は100%玄米だとさらにうれしいのですが、白米とのコンビネーションでもやっぱり使い勝手が良いです。容器がやや深め(浅くない)ので、茶碗を使わず手にもって容器のまま食べやすい点もいいですね。防災備蓄を考えると、定期的に買いつつ、消費もしながら常に在庫が家にあると安心ですよね。1000円で送ってもらえるのも魅力なので、これからちょくちょく買う予定です。

5 2020-01-13

量がちょうどいい
女の人には、量も丁度良いし、美味しくてリピしました。これだけは、どこのスーパーにも置いてないので、こちらで、こちらでまたリピします。

5 2019-12-19

安心です
非常用、体調崩して料理が出来ないときに利用します。

5 2019-12-15

旨い
家でも発芽玄米ご飯を炊いて食べている(米2対発芽玄米1の割合)
半年くらい続けてあまり旨くないので、そろそろやめようかと思っていたので
試しにこれを食してみると、全く別で旨い。もう一度家の玄米比率を変えて食べてみた。
しかしこれほどの味にはならなかった。これは白米ご飯と変わらないくらいの旨さであろう
と思う

5 2019-12-03

低温製法や送料無料に惹かれ、息子家族に送りました。
忙しい時にあると便利ですね。

4 2020-04-04

美味しくて酸味もないので、二回目の購入です。

5 2020-03-21

ダイエットに!
ダイエットと健康面で購入しました。大変お安く購入出来たし 量も丁度良く とっても美味し買ったです。

4 2020-03-08

量的にも満足です。
お店ではなかなか見つからないので手軽に買えたのが一番良かったてす。

4 2020-02-13

満足
白米も好きだけど、身体のことを考えて玄米とかも食べないとな…と思っていたら、こちらを見つけました。
お試しなら、お買い得だと思いました。

• shunsaku2さん
  • shunsaku2さん

4 2019-12-14

ちょっとだけ満足
おいしいです。が、9パック買って、賞味期限が3か月って、これ売れ残りですかね。

4 2019-12-13

3p×3でコミコミ1000円。
スーパーでは3pが398円(税別)なので
単純にお買い得と購入しました。
備蓄用なので味などはわかりません。

• ni001さん
  • ni001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-12-10

これは美味しくてしかも便利です。
発芽玄米ごはんともち麦ごはんを購入し、交互に食べて楽しんでいます。

• satomrakuさん
  • satomrakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-12-10

玄米ご飯も食べやすい
玄米はいいことが分かっているが、食べにくいと勝手に思っていた。普通のご飯と同じ感じで食べられ
て、これからも食べたいと。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック