9,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-07

娘の部屋用として購入しました。
デザインも良く、物もしっかりとしていて満足しています。
娘も気に入ってくれました。

5 2022-12-24

カラーボックス
サイズぴったりで我が家ではバッチリぴったり。とてもつかいやすいです。

4 2022-01-27

5段扉付きA4棚として申し分ない
A4サイズが入る棚としてのコスパはそれなりに良いと思いました。梱包した状態がかなり長いため配送時に角落ちしやすいです。角落ちしてたためアイリスプラザに問い合わせをして交換してもらいました。最初に確認しないと組んだ後に気づくと絶望します。組み立てのしやすさは可もなく不可もなく。出来上がりの状態はぱっと見の見栄えは良いです。細かい部分を見ると板が少し斜めだったりしますが、作り手(自分)の腕の問題もあるかもしれません。使用には全く支障はありません。

• 轍1114さん
  • 轍1114さん

4 2020-04-01

商品が届くのに少し時間がかかりましたが、発送元が北海道だったので納得しました。組み立ては女性一人でパーツの数の確認なども慎重にしながら1時間ちょいで組み立てられました。見た目に歪んでいる感じはなかったですが、扉を閉めたときにどうしても扉の隙間が非常に斜めになっているのが気になりました。穴の位置がずれているのか、扉の板が重いせいで傾くのかもしれませんが、細かいところが気になる方はとても気になると思います。私は目立たないところに置くため良しとしました。収納力はとてもあります。子どもが学期終わりに学校から持って帰ってきた大量の教科書・ノート・ワーク類の一式を最下段に入れましたが、その一段ですべて入りました。高い位置にはおもちゃや雑貨など軽いものを収納しようと思います。

4 2022-01-29

非常にしっかりしていて満足です。
ただ、カラーボックスの扉付きには右開き・左開き両方に対応している商品もある中で、右開きにしか対応できていないのが残念でしたので、マイナス★1つです。

5 2020-05-28

カラーボックス
残っていたブラウンを購入しました。他の家具と色合いが近く無難な色で良かったです。重量があって大変でしたがおばさん一人でも何とか組み立てられました。発送が早く注文から2日後に届きました。使いやすくて満足してます。

4 2022-02-09

作るのは思ったより難しくない、見た目も良い、だけど重い。組み立て後、立ち上げるの大変でした。
その後の移動もなかなか大変でした。
女一人では移動がちょっとしんどい。

4 2022-02-08

組み立てに2人で2時間かかりました。直角を意識しながら組み立てるのが難しかったです。しっかりしていて高級感はあると思います。ただ扉の上下に隙間があるのが気になります。

5 2021-09-04

うっすらと木目のあるデザインが気に入りました。
とても重宝してます。

4 2018-09-17

収納力あります
欲しかった色は無くて色的には残念な感じですがサイズは欲しかった通りでバッチリでした。

• s_hoさん
  • s_hoさん

2 2022-02-22

購入から商品到着まで早くて助かりましたが、商品の一部が破損していました。ダンボールも数箇所がボロボロで残念でした。

• tikuwa soraさん
  • tikuwa soraさん