• 4 2022-04-22
  • アイリスと言えば、プラスチック製品や電化製品などをよく購入し、安くて良い商品という印象なので、今回炭酸水を初めて購入してみました。炭酸水は、数年前から毎日愛用していて、他ショップで他メーカーの炭酸水を購入し毎日飲んでいます。強炭酸が好きで、好みのフレーバーを探しつつ、いろんな炭酸水を購入しています。そんな中で、この商品のレビューを書いておきます。まず、水質は硬すぎず飲みやすいです。炭酸は強炭酸ですが、水質に溶け込み、ガツンとく ・・・(続きを読む
  • Kinu@ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,906
  • 3 2021-12-17
  • 強炭酸でキャップは開けにくい
  • お買い得感は抜群で、発送も迅速でした。味は納得できるくらいです。強炭酸とだけあって、キャップが固くて、女性だとなかなか開けられないことが難点です。外で飲むときに開け閉めでの炭酸抜け音も大きめです。 ・・・(続きを読む
  • jno3さん

4 2022-04-22

そんな中で、この商品のレビューを書いておきます。
まず、水質は硬すぎず飲みやすいです。
炭酸は強炭酸ですが、水質に溶け込み、ガツンとくる感じではなく柔らかめに感じます。
一粒一粒の炭酸が柔らかく感じます。
フレーバーはレモンの香りがほのかにします。
フレーバーなので、味はありません。香りだけです。
価格が安く、以前から気になっていましたが、まぁ価格相応といったところです。
これからの季節飲む本数が増えるので、こちらの商品をリピするかもしれませんが、他にもお気に入りの炭酸水があるので、そちらをメインに購入していくかと思います。
他の炭酸水は、私のレビューをたどってみてください。

5 2022-03-30

買い物&レビューは嫁
クーポンでお安く買えるときに檸檬とプレーンを購入しました。
炭酸はまあまあかな。
ウイル〇ンソ〇とかのほうが もうちょっと強いかなー?とも感じましたが 飲みやすくおいしいです。
お酒を割るのにも利用しているので おいしくいただいています。

5 2022-04-30

買い物&レビューは嫁
リピ購入です。前回もクーポンでお得で、飲みやすかったのですが、また同じクーポンが発行されていたのでついつい(;^ω^)
今回はラベルレスにしました。ラベルをはがすのが毎回面倒くさいので、ないのがいいです。
炭酸はまあまあ強い。

4 2021-12-11

迅速に発送していただいたのですが、こんな状態で届きました。流石にお店からこの状態で発送したのでないとは思いますが、ビックリです。
レビュー後、こちらから連絡したところ交換対応は取ってくれました。

5 2022-04-21

ラベルレスが選べるのがとても良いです。
炭酸具合も丁度よくて気に入っています。

5 2022-05-08

いつも助かります。
値段も安くて発送も早く助かりました。リピ決定です。

5 2021-09-12

1580円からクーポンで100円引き
24本 富士山の強炭酸水500ml
なんて言ってもアイリスオーヤマの炭酸水飲んでみたかった。
封を切る時炭酸が吹き出すので気を付けてください。

5 2022-06-02

美味しい強炭酸ですね〜(^^♪。
飲みやすいですね〜(^^♪。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2022-03-26

在庫分として娘からの依頼品
一週間前のスーパーセールでいつもの外国産の炭酸水を発注した後、
他店でこの商品が安価だったので二箱購入した。
美味しいので外国産をやめて在庫用としてこの商品を再発注しょうとして、
この店の二箱購入で30%引きに気付いた。
前回二箱2,500円でも安価だったけど、
それ以上の 2,212円で買えるその安価さに驚いた。
暖かくなるこれからは消費が増えるので又お願いしたい

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2022-04-13

在庫用と職場へ持参
娘から頼まれて先月は他店他種含めて炭酸水飲料24本入りを6箱購入した。
自分は飲まないけど残りが2箱になったので買い物マラソンキャンペーンで、
在庫用と職場に持参する予定で2箱追加購入した。
とにかく「2箱購入30%引き」の超安価で買えたのはありがたい

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

4 2021-09-22

毎回自宅ストック用に買ってましたが、今回は両親に頼まれて手配。
下手にディスカウント店で買うより安いし配送して貰えて手軽だし、助かってます。
また利用したいです。

4 2022-03-21

満足!
届きました!
重たいので助かります。
二箱購入しました。
なぜか午前に一箱、午後に一箱届きました。
強炭酸なのでお風呂上がりや割材にぴったりです。

• 450gtさん
  • 450gtさん

5 2021-12-12

レモンサワーをたっぷり呑むぞ
安い、早い、エコ(ラベルレス)
送料程度の金額で購入できます。
前回購入した"ZAO"よりも強炭酸。

5 2022-06-19

いつも炭酸水は生協で購入していますがクーポンもあったしスーパーセールでポイントも多くてお安く買えました。またよろしくお願いします。

5 2022-03-26

お買い得感満載です。またリピートしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料