5 2024-04-13

カラー:パープル | サイズ:L(24〜24.5cm)

ダイエットに買いました
直ぐに届きました。
室内でスリッパの代わりに履いています。重い脚の筋肉がつきそうです

• のぶ8005さん
  • のぶ8005さん

5 2024-04-04

カラー:パープル | サイズ:L(24〜24.5cm)

足のサイズで悩みましたが、Lサイズでよかったかな

4 2023-12-07

カラー:パープル | サイズ:M(23〜23.5cm)

体幹が鍛えられて感じがします!
立ち仕事をしていて一日中サンダルを履いています。別の体幹を鍛えるサンダルが履き慣れてきて負荷を感じにくくなり、こちらを購入。厚底で履くと程よく重みを感じます。
靴のサイズは普段22センチ、足幅は広いです。ストラップで調整してピッタリ履けました。必ず靴下を着用して履いていますが、素足だとストラップ部分が気になるかもしれません。
今のところ痛くなることもなく、階段の上り下りもスムーズです。

• み2みさん
  • み2みさん

4 2023-06-22

仕事用として購入しました。
事務の仕事をしていて、いつもはスニーカーを履いているのですが、夏用としてサンダルを探していました。
どうせ常に履くものであれば、エクササイズにもなる物がよく調べていたら、このサンダルに出会いました。まだ使いこなしてはいないので効果はわかりませんが、下半身の引き締め等に少しでも変化があるといいなと思っています。
もう少し価格もお安いと手が伸びやすいかと思います。

5 2024-04-05

会社のデスクワーク用に24cmでも大丈夫
しっかりした造りでよいです。24cmの足ですが23ー23.5ので大丈夫です。少し足幅も調整できるタイプなので問題ありませんでした。仕事用でデスクワークの時履きたくてとてもよいのでまたリピートしたいです。

4 2024-04-03

カラー:パープル | サイズ:M(23〜23.5cm)

介護の仕事ではいています。普段から仕事中はあまり座ることがないため、エクササイズになることを期待しています!厚底に慣れていないせいか足がすごく疲れます。痩せれたらいいな〜

5 2024-04-03

カラー:パープル | サイズ:M(23〜23.5cm)

高さがありますが。ベルトの調節もできるのでしっかりフィットしました。裸足でもべたつきを感しなく履きやすい。割高ですが購入して良かったです。

4 2023-06-14

左の小指だけ靴擦れしそうなので、体勢が悪いのか?!と考えています。
確かに姿勢は良くなります。ベルトで自分の足に合わせるように調節できるのが便利です!

• mo-ta-suさん
  • mo-ta-suさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2022-07-22

男性で25cmのサイズなのでお店にも確認してユニセックスとのことで今日着いたのですがそのままでわ
足が入らず不安になりましたバンドを2本とも最後の穴にしてやっと入りましたバンドが切れるのでわないかと心配です。バンドの裏が雑な感じでいつまでもつかなって感じです。一番目のバンドに負担が結構かかるので最後は穴をあけようかと思ってます。お店自体には問題ないのですが・・・次に足枕を考えています。その節はよろしくお願いいたします

4 2022-07-14

足の甲の幅が広いタイプなので1番広い穴に調節しましたがちょっと苦しい感じでした。気持ち横幅狭めなサンダルです。

4 2022-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が購入しました。以下妻の感想です。
かなり厚底ですが普通に履けます。
ただ、台所で横移動する時は気を付けたほうがいいと思います。 私は転げちゃいました。
今回、O脚改善のため購入しました。
サンダルを履いた後は膝間が指一本分縮まっていました。いい感じです。
翌朝には元に戻っていましたが・・・
持続的に履けばO脚の改善は
あるかなと思います。
期待しながら履き続けたいと思います。

4 2022-04-26

会社用と自宅用で2足買いました。履き心地良く、姿勢が良くなったような気がします。足のむくみが少なくなったような気がします。

5 2022-04-22

パープルがある場所が少なくてパープルが欲しかったのでよかったです。

4 2022-04-20

この2年間、筋肉のことを考えずに生活していたので、筋肉を少しでも付けたくて購入しました。安定感がいいので家事で動く時履いて過ごし、筋肉アップしてほしいです。

5 2022-04-18

自分用に購入。高いところに手が届き掃除がはかどります。思った以上に歩きやすかったです。毎日履いて、効果が出ることを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル