• 5 2024-05-11
  • 少し甲高、足に意識が行く!
  • サンダルは23cmをはきます。Mで長さはぴったりでした。甲高な方ですが、それでも甲には余裕があります。靴下を履いて着用する前提なのでしょうかね。 履き心地はとても良いです!クッション性があってかかとが厚いのと、土踏まずのサポートも嬉しいです。普通の靴底の扁平さと、バランスボールの不安定さの中間を取った、絶妙なカーブの靴底で、履いた瞬間は「おお、面白い!」という感じです。普段よりも足に ・・・(続きを読む
  • fluffysnow2085さん
  • 3 2023-09-01
  • 普段23.5cmの幅広&甲高で左足だけ外反母趾です。Mサイズを購入しました。皆さん仰られるように幅狭めなのに高さは余るくらいです。裸足だと問題ないですが、靴下を履いたらMでは窮屈です。外反母趾と反対側の小指が少し当たりますが、柔らかい素材なので痛くはないです。その素材も少し安っぽさもあるので割高な感じはしますが、形や性能は良いと思います。長い時間履いていられる感覚はあります。 ・・・(続きを読む
  • Lilly Rubyさん

5 2023-09-13

満足しています
家族が使うため注文しました
ふだん24.5cmでLサイズを買いました
足の甲が広いほうなので
小指が少し当たって痛くなりそうかなと心配しましたが
数日履いていてもだいじょうぶでした
履いたすぐから
とても効果を感じています
不安定な感じがしたのは最初だけで足にフィットして
とても良いです
いままでいろいろな健康ダイエットスリッパを買いましたが
そのなかでも
とても重宝しています

4 2023-07-23

思ったより幅が狭いように感じましたが、夏、素足に履くにはちょうどいいです。

• genu26さん
  • genu26さん

4 2023-10-02

タイプ:アイボリー:M(23.0〜23.5cm)

みなさんのレビューにある通り幅が狭めでしたが、私の足にはピッタリでした。ただ、これから冬に向けてソックスを履いた時にはきつくなりそうですね。ただ、思っていたよりも履き心地はいいです。土踏まずの部分のクッションがいいと思います。

5 2023-09-16

タイプ:アイボリー:L(24.0〜24.5cm)

注文して翌日に届きました。
レビューを参考にLサイズ注文。25cm幅広ですが、ちょうど良かったです。姿勢がよくなるといいな。

• kadon09さん
  • kadon09さん

5 2023-06-08

気持ちよく、お気に入りです!
スリッパを履いたら!身体の重心が中心に来るのを感じます。太もものあたりがキュッと引き締まった感覚で歩けるので、太ももとお腹が引き締まってくれるのではと効果が楽しみです。
本品はLサイズを購入しました。
普段スニーカーは、24cmを履いています。ゆとりがある感じで、靴下をはいても窮屈ではなく、丁度よかったです。

5 2023-07-02

職場の同僚が履いていて良さそうなので購入しました。土踏まずが刺激されて、バランスを保つために良い姿勢になるので、ダイエット効果も期待しています。

• nekon777さん
  • nekon777さん

5 2024-01-07

タイプ:アイボリー:M(23.0〜23.5cm)

体幹サンダルが欲しかった!
当方23.5センチのスニーカーを普段履いています。初めに開封したときは、小さかったかな?と不安に思いましたが、とてもちょうど良かったです!履き心地も、慣れるまでグラつきます。
何これ、面白い‼︎が一番の印象。
でも、体幹のバランスが悪いとぐらついてしまうのかなと感じました。
暫く履いて効果が出たらまたリピートしようと思います。迅速に対応していただける良いショップさんです。
見苦しい写真すみません。素足でこんな感じです、参考までに。

4 2023-08-06

以前、購入したものが底が擦り切れてきたので此方を購入。履く時に安定が悪いので必ず何かにつかまってます。

4 2023-07-13

なかなかいいです
見た目、ちょっと安っぽい感じはしますが、履き心地はいいです。
特に土踏まずを刺激してくれるつくりなので、履いていてツボが刺激されてる感じがします。
ダイエットサンダルなので底が不安定な作りですが、不安定さは感じず、むしろお腹に効いているような感じがするので、お腹がへこむことを期待したいと思います。
☆ー1は、脱ぐのにスルッと脱げないのが面倒なので、−1にしました。

• fu.ucaさん
  • fu.ucaさん

4 2023-05-30

履き心地良いです
Мサイズ購入。想像していたよりクッションが効いていて、凹凸も足裏にフィットして履き心地が良かったです。足の甲が薄いので、他の方のレビューを見て覚悟してた通り大分隙間が空きますが、履き始めだけ気を付ければ室内で履く分には大丈夫かなーと思います。
残りの星1つは効果が出たときに付けたいと思います!

4 2024-01-14

タイプ:ネイビー:M(23.0〜23.5cm)

履き始めて、2日経ちました。
とても軽いので疲れません。どれだけ自分が変わるのか楽しみです。

• のん295さん
  • のん295さん

4 2023-11-04

期待を込めて
普段23〜23.5のMサイズを履いていますが、Mサイズでちょうどいいです!
見た目は、ちょっと昔の便所サンダルっぽさがありますが、誰も見ないのでそこまで気にしてないです。ブラックがあったらいいのになーと思いました。
履き始めは、足をひねりそうになりますが慣れたら大丈夫そうかな?というレベル。
階段の昇り降りも問題なかったです。
土踏まずのところがいい感じに足つぼされているみたいで、気持ちいいです。
洗えて清潔に保てそうなので、よかったら色違いで購入を考えてみようと思います。

4 2023-10-06

タイプ:アイボリー:M(23.0〜23.5cm)

動き回るのはしんどいかと思います。
立ち仕事(炊事程度)ならバランスは取れるかも知れませんが、階段などを使った家事全般には不向きかと思いました。
慣れてないせいか、バランスを取るのに苦戦してこのサンダルを履いて階段などは危ない気がしました。
でも、立ったままのワンフロアでの移動なら姿勢が良くなると思います。

5 2023-09-15

見た目は小さく見えますが履くとちょうどよい。

4 2023-07-22

スニーカーは23ですが、サンダルは22,5なので、Mサイズ不安でしたがSが無いので靴下履いて使おうと思っていましたが、若干大きいですが裸足でも大丈夫でした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル