5 2024-01-08

美味しかった!!
味も濃く、柔らかさも最適で、とても美味しかったです。

• まま4599さん
  • まま4599さん

5 2023-03-04

たっぷり^_^美味しい^_^
小粒ですが、たっぷり入っていたので、惜しみなく、みんな、追いイクラしながらいただきました!
味もしょっぱすぎる事なく、適度な旨味で美味しかったです^_^
一気に解凍しましたが、家族5人でも、一度では食べ切れない。
2回に分けて解凍できるように、2パック位に小分けになってたらいいのに…。ご検討下さい。
今度は娘が帰省するので、割引きクーポン届いたら、また買います♪︎((O(*・ω・*)O))♪︎ワクワク

• NY小僧さん
  • NY小僧さん

5 2022-12-20

美味しいイクラ
味はとても良かったです。
イクラ丼最高!

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2022-12-15

少々小粒だね 小分け形状のパックにして
イクラの醤油づけ500gで、2個購入で割引があるので
購入した
冷凍で1パック形状なので解凍してしまうと早めに食べる
必要が・・・
1/4〜1/6の小分け形状なら少しづつ食べられるのになあ・・・
あと、少々小粒で商品写真はおおげさ?
なので、星を1つ減

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-04-08

贅沢にいただきました(^.^)
大満足な量と味!
贅沢にたっぷりと丼にのせ、少量のウニと一緒にイクラウニ丼を堪能させていただきました(^^)
絶妙な味の醤油漬けで文句なしです。
また機会があったら購入したいと思えるいくらでした!

5 2020-12-09

いくら 鱒 イクラ 醤油漬け 500g 小粒 北海道加工[送料無料]
粒は小粒ですが、とても美味しくいただきました。
ご飯がとてもすすみます。

5 2020-11-09

粒は小粒ですが、500グラムタップリあるのでとても満足しました。
とても美味しかったです。

5 2020-02-19

手巻きパーティーに用います♪
来るべき手巻パーティー に備え、イクラしょうゆ漬500g 購入
−300円クーポンを使わせていただき、2,699円。高くはないと判断。
お届けは、ホームパーティ前日に設定。
北海道ではなく、福井県の会社のようですね。
福井県、行ったことはないが好きな場所。
わけもなく?福井人気質に好感を抱く私です。
食してのち、再評価、追記します。到着、楽しみです♪
到着。着き立ての画像UP。
この後、途別店舗から、『2,300円台のいくら配信』があったが、ま、仕方ない。

5 2020-05-15

夢のいくらのせ放題丼
コロナ自粛中、リモートワークで家族全員揃う食事作りに行き詰まっていたところ、こちらの商品を知り、早速注文してみました。
安かろうまずかろう、では?と少々不安だったのですが、大変美味しかったです。家族全員、『夢の「いくらのせ放題丼」』に大満足でした!流水解凍中も、今か今かとワクワク。コロナ禍の中、楽しい家族イベントになりました。
早速遠方の友人にも送り、大変喜ばれました!

5 2020-05-21

最高に美味!
ふるさと納税で、おいしかったので、ショップを調べて注文しました。やはり、この味です。何回かリピートし、母と妹にも送りました。また、頼みます。自粛テレワークの中、唯一の楽しみです。ウニイクラ丼、最高です!

5 2020-05-11

美味しい〜いくら醤油漬け(*^^*)
いくら醤油漬け大好物です(*^^*)孫ッチ家族といくら丼〜贅沢に山盛りかけていただきました‼️小粒ですが美味しくいただきました❣️今度はホタテにしようかなぁ(^-^)/

5 2020-05-09

おいしい
子供がいくら大好きなので購入しました!!
大人は、うにを添えて(^-^)
少し小粒でしたが、大変おいしく満足です。

4 2020-05-06

お寿司にしてみました。
購入者のレビュー通りで 小粒でしたが味は塩加減も丁度良くとても美味しく頂きました。

1 2023-01-01

表示が違う
紛らわしい北海道加工。そしてロシア産のはずがアメリカ産の物が届くってどういうことなのか。
今回初めて購入しましたが信用できないので二度と買いません。

3 2020-08-05

商品画像の様な立派なイクラでは有りませんでした。
安いのが当たり前の、小粒も小粒で、スッカリ家族から不評をかってしまいましたしが鱒イクラというので、そもそも小さいものなのでしょう。
美味しいとはいえないイクラでした。