275円  買い物かごに入れる

4 2021-02-06

コロナ対策
今年は去年よりさらに花粉がたくさん飛ぶようなので、早めに用意しようと購入しました。
かわいい猫の絵が気に入って購入しましたが、ちょっと送料が高めかな?
ちょうど来週から本格的に飛ぶ予定だったみたいで、早めに購入して正解でした。

2021-02-18
この度は数多くのショップがある中で当店のバッジを見つけていただきどうもありがとうございます。お役に立てれば嬉しいです。送料に関しましては追跡できるメール便は現在の当店の契約価格がこちらになっていまして申し訳ございません。今後の発送状況で価格が変わることがあるようですが、現在はこちらの価格となっております。ただ、何点ご購入されても送料無料ラインに達するまでは1個分の送料でご購入できますので送料無料(送料代込み)で販売しているお店よりお得かなとは思っております。正直なご意見どうもありがとうございました。レビューもどうもありがとうございます。

5 2021-01-29

今、コロナでくしゃみするも気を使うので、良さそうと思って、購入させていただきました。猫の絵が可愛くて気にいってます。

2021-01-30
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。このネコは猫好きの家族がデザインしたものです。気に入って頂けて嬉しいです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

3 2021-02-24

まだ使っては無いが
マスクに付けられていざと言う時に必要さを感じる

2021-02-24
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。今年は特に花粉症の症状で周りの目が気になると思いますので、バッジがいざという時にお役に立てれば嬉しいです。商品レビューもどうもありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ