5 2022-03-17

アウトレット品でしたので、不安もありましたが、届いてみて大感激でした。かわいい巾着袋に心のこもったラッピング!!
そして、ネームタグも猫4匹分購入しましたが、どれも可愛くとっても、オシャレに益々可愛くなりました。
家猫ですが、庭に時々少しの間出しているので、もし脱走して帰れなくなった時のためにいつもつけています。
本当にありがとうございました。またリピートします。

2022-03-18
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
気に入ってくださったようで安心いたしました。
着画像もどうもありがとうございます!商品ページで使わせていただきます!

5 2021-07-13

迷子札ナンバーワン!
11日の15時半ごろ注文し、翌12日に発送、13日の午前中に到着し、とてもお早い対応に驚きました!
いざ商品を開封するととっても見やすい文字!丁度良い大きさに大満足です!!!
ちなみに表面にはポップ体の文字、足跡の模様。
裏面に飼い主の名前と電話番号を入れて頂きました。Lサイズです。
この値段でこのクオリティーは最高です。またリピートします!

2021-07-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。無事お手元に届いたとのこと、安心いたしました。アウトレット品なのでどこかしら難あり商品ですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。画像もどうもありがとうございます。商品ページで使わせてください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューどうもありがとうございました。
  • 鮎民5843さん
  • 鮎民5843さん

5 2022-03-13

早い!安い!
3.11をむかえ、うちの子たちの迷子札を新調しました。
注文から2日という最短で届きました。
仕上がりもとても綺麗です。

2022-03-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
傷やスレ等のあるアウトレット商品にはなりますが、気にならない程度だったようで安心いたしました。

5 2022-02-04

猫用に1番小さいサイズを購入しました。
アウトレット品とは思えないくらい綺麗でした!
3匹とも完全室内飼いですが、万が一の時の為にと思い購入させていただきました。
画像は部屋が汚いのでモザイク処理しましたが、サイズ感などの参考になれば…

2022-02-04
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
アウトレット品なので傷やスレ等のある商品にはなりますが、気にならない程度だったとのことで安心いたしました。猫ちゃんたちのかわいい画像もどうもありがとうございます!商品ページで使わせていただきます!!

5 2021-10-19

犬用に引き続き、今回は猫用に購入してみました。
こちらの迷子札はとても見やすく、耐久性もあるのでお気に入りです!猫には一番小さいサイズを購入してみましたが、サイズ感も丁度良く脱走癖のある猫なので万が一逃げても心強いです。
色々な迷子札をつけてきましたが、この迷子札が一番好きです(^_^)

2021-10-19
この度は再度のご購入どうもありがとうございます。
こちらのミスがあったにもかかわらず嬉しいレビューに恐縮です。まぐろちゃんの着画像もありがとうございます。また商品ページに使わせていただきたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
レビューもありがとうございました。

5 2021-09-23

おすすめです
レッドS→2.8kgチワワ
ブルーM→6.6kgシーズー
裏面刻印→犬鑑札番号、家の電話番号
此れでアウトレット?キレイなお品ですよ。刻印もハッキリしていて目立つし、包装も丁寧だし、ワンコイン以下だなんて逆に申し訳ないです。

2021-09-25
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございます。かわいい画像もありがとうございます。商品ページにて使わせていただきます。よーくご覧いただくと傷や色むらがあると思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューもどうもありがとうございました。

5 2021-06-22

バッチリ!
見てください。我が家のラムはコーギーと柴が入っていると思われる雑種です。
秋田犬の親友と比べても車高が低いだけで大型犬サイズ。一番大きいそれも、アウトレット品でこのクオリティとスピード大満足です

2021-06-22
この度は当店のご利用・商品レビューどうもありがとうございます。
可愛い画像もありがとうございます!本当にバッチリでこちらも嬉しいです。画像を商品ページに使わせてください!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

5 2021-09-26

仕事用のネームプレートとして購入しました。
他のものを購入したことがないので比較は出来ませんがとても大満足です。早速、リピート買いさせて頂きました。
アウトレットとありましたがネームプレートなので気にしないつもりでしたが、傷はほとんど見られずとても綺麗でした。
梱包も綺麗で丁寧に包んで頂けてて、こんなに安価なのに申し訳無いくらいでした。
店舗のHPも拝見してアクセサリー作りにも興味が湧いたので、そちらでもお世話になりたいです。
アウトレットの在庫数は限られてしまうと思うのですが、また追加で注文するかと思います。
よろしくお願いいたします。

2021-09-27
この度は再度の当店のご利用ありがとうございました。
このアウトレット商品は自分だったらこれなら出しても構わないという金額設定・状態のものにしております。あまりにも酷い状態のものはレーザーの練習に使っています。
販売数量は迷子札の状態により限定されてしまいますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
レビューどうもありがとうございました。

5 2022-04-16

2回目の利用です。里親さんになって頂いた方へプレゼントさせてもらいました。里親さんにも喜んで頂いて装着済の写メも頂きました。本当に迅速対応で感謝です。ありがとうございました。

2022-04-16
再度の当店のご利用どうもありがとうございます。
プレゼントで喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!

4 2022-04-08

以前も購入してよかったので また購入です。
ありがとうございます

2022-04-08
再度の当店のご利用どうもありがとうございます。
よかったとのこと、とても嬉しいです!

5 2022-03-25

今回保護犬が4匹増えた為購入致しました。早速開封してみると「えっ?ホントにアウトレット品??」と思える程、可愛い巾着袋に入っており梱包も凄く丁寧です。仕上りもすごく綺麗です。裏面刻印は希望通り、名前 電話番号 誕生日と刻印してありました。大大大満足です♪
また近いうちに数匹増えるのでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2022-03-25
この度は保護犬ちゃん達に当店の迷子札のご購入どうもありがとうございます。
気にならない程度のキズ・スレ具合だったようでご満足いただけて安心いたしました。

5 2022-03-18

可愛すぎ
Sサイズで猫ちゃんにも安心の大きさ(軽さ)です。表には名前…大きい文字で見やすく首元でゆらゆらとゆれるとすごく可愛いです。裏には電話番号を入れてもらいました。満足です。

2022-03-18
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
猫ちゃんたちに問題ない大きさ・軽さだったようで安心いたしました。

4 2021-12-27

アウトレットとはわからないくらいキレイな品でした。
使用していて 傷だらけになったら また購入したいです。

2021-12-27
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。問題なくお届けできたようで安心いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。

5 2021-12-08

大満足です!
発送もとても早く、可愛い袋に入っていてとても可愛いかったです( *´꒳`*)
首輪が届いたらすぐに付けたいと思います(*´꒳`*)
本当におすすめです!

2021-12-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。おすすめもどうもありがとうございます!!

4 2021-12-05

2頭お揃いで
トイプードルと柴犬にSとLを購入です。裏面の刻印も綺麗にレイアウトしていただきありがとうございました。よーく見たらここがアウトレット品?というくらい綺麗で、全く気になりません。お値段以上に良いお品でした。

2021-12-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。アウトレット品なので傷やスレ等のある商品にはなりますが、気にならない程度だったとのことで安心いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。