5 2024-03-14

数回に渡りメールにて相談させて頂きました。画像を交えての説明も分かりやすく、無理な要望にも答えて頂き柔軟に対応して頂きました。
出来上がりも美しかったです。

2024-03-14
この度はオーダーいただきありがとうございます。
スムーズなやりとりで楽しく制作することができました。
問題なくお手元に届き喜んでいただけたようで嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

注文してからすぐに届き、ご親切にサイズ交換もご対応くださいました。
購入した商品はとても素敵なリングで気に入っております。
またリピートしたいショップ様です。

2024-03-14
この度は当店のご利用ありがとうございます。
リングサイズ気になっておりましたが、問題なかったようで安心いたしました。
  • peach1357さん
  • peach1357さん

5 2024-03-13

配送も早く梱包材も良くて、商品は可愛いラッピングがしてあり、とても丁寧なshopだと思います。
またリピートしようと思います。

小さくてとても軽くて可愛いです。3.5キロの茶白なので迷子札は軽い物、首輪を嫌がってすぐに外してしまうので、今のちりめんの首輪に邪魔にならずにつけられる...

【両面刻印】猫 ねこ アルミ 迷子札 2センチ 軽量 猫迷子札 犬 ペット 犬迷子札 ドッグタグ ネームプレート ペットタグ 両面 刻印 名入れ ポイント消化 電話番号 ネームタグ プレゼント ギフト 連絡先 pettag 緊急連絡先 レーザーマーキング cat ネコ 丸型 名札 猫名札

この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく発送でき喜んでいただけて嬉しいです。

5 2024-03-10

注文からいつもスピーディーで、
あっという間に手元に届くのでノンストレスです!

今回もとっても可愛いお品が届きました。 いつも丁寧で、ラッピングもすごく可愛くしてくださるので、プレゼントに使わせてもらっています。 いつもありがとうご...

【アウトレット品・両面刻印】ステンレス 1.5センチ 犬 猫 迷子札 犬迷子札 小サイズ ドッグタグ ネームプレート 名入れ 電話番号 ネームタグ 連絡先 緊急連絡先 こども レーザーマーキング ゴールド シルバー ナスカン ペット 猫迷子札 dog cat 訳アリ 名札 犬名札 小ぶり

2024-03-10
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-07

凄く可愛くて気に入っています。
発送も早くて嬉しいです。

2024-03-07
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-07

注文した品物とデザインが全く違う物が届いて、最初はがっかりしました。しかし迅速に丁寧な対応をしていただき、感謝しています。
また、利用させていただきたいと思います。

シルバー ターコイズ 5pc リング 6号〜30号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号 22号 23号 24号 25号 26号 27号 28号 29号 シンプル 半番対応 シルバー950 SILVER SV 950 銀 silver SILVER950 トルコ石

2024-03-07
この度は当店の不注意で不愉快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
あったはならないミスをしたにもかかわらずこのようなレビューを頂き大変恐縮でございます。
今後ともよろしくお願い致します。
レビューどうもありがとうございました。

5 2024-03-06

以前も作って頂き、ありがとうございます。今回も、とても素敵な仕上がりでうれしいです。また、よろしくお願いします。

前回は2年ほど前、まだ子犬だったので20ミリのを作って頂きました。今回は、25ミリで名前も太く大きく裏面も電話番号、犬鑑札番号と名字も入れたのですが文字数...

【両面刻印】ステンレス 丸型 犬 迷子札 犬迷子札 ペット ドッグタグ ネームプレート 名入れ 電話番号 ネームタグ プレゼント 連絡先 記念 オーダー オリジナル 緊急連絡先 こども レーザーマーキング ゴールド ナスカン キーホルダー 犬名札 スマイル smile

2024-03-06
再度の当店のご利用どうもありがとうございます。

5 2024-03-06

とても早く発送してくれて喜んでました。梱包も丁寧で良かったです。

1号の指輪は大きくて無くしてしまったので、−4号まで選べる指輪を見つけた時は嬉しかったです。指を計って適応サイズは、1号でしたが、無くしてるので0.5号にし...

シルバー フラットツイスト リング -4号〜5.5号 -3号 -2号 -1号 0号 1号 2号 3号 4号 5号 SILVER 指輪 ピンキーリング シンプルリング サイズ 半番対応 華奢 華奢リング ピンキー マイナスサイズ マイナス マイナス1号 マイナス2号 マイナス3号 マイナス4号

2024-03-06
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく発送でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • 華@さん
  • 華@さん

5 2024-03-04

素敵なお品ありがとうございました。
大切に使います。
また宜しくお願いします。

ペット用ではないのですが、小学生の家族が財布をいつも何処かに忘れてしまい、小銭しか入ってませんが、電話番号の紙を入れておいても捨ててしまうし...と、財...

【アウトレット品・両面刻印】ステンレス 2センチ 迷子札 犬迷子札 小さいサイズ ドッグタグ ネームプレート 犬 猫 名入れ 電話番号 ネームタグ 連絡先 こども レーザーマーキング ゴールド シルバー 2cm ナスカン ペット 訳アリ 犬名札 名札 ペット 真円 丸型 スマイル

2024-03-04

5 2024-02-26

注文から商品受け取りまでの流れで特に問題なく、スムーズにお買い物できました。
かわいい商品を購入出来てとても満足しています!

2024-02-26

5 2024-02-24

刻印をしてもらうため納期は少し掛かると思っておりましたが、すぐに発送して頂き大変満足しております。

2024-02-25

5 2024-02-22

発送がとても早かったです。梱包もとてもきれいにされていて感動しました。また利用したいです。

2024-02-23
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
  • yukunjeyさん
  • yukunjeyさん

5 2024-02-22

注文をした翌日に届きました。早くてびっくりしました。色違い、マーク違いで2つ注文しました。どちらもとても可愛く 使うのが楽しみです。体が小さいので 軽いと負担にならず助かります。

2024-02-22
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく発送でき、ご満足いただけたようで嬉しいです!

5 2024-02-19

センスが良いなと思いました。配送も早くて助かりました。

2024-02-19
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
  • masumi.fさん
  • masumi.fさん

5 2024-02-16

いつも利用させて頂いてます。少し色が剥がれてるから交換時に使ってくださいとご丁寧にお手紙が入ってて感動しました!見たらそんな気にならない程度だったのに…お気遣いありがとうございます!商品がなくならない限りまたお願いすると思いますのでよろしくお願いします。。

豆柴多頭飼いの為、女の子に赤、男の子に黒のSサイズを購入しました。いつも名前をローマ字表記にしてましたが沢山の方に「お名前は?」って聞かれるので今回は...

【アウトレット品・在庫限り・両面刻印】ボーン型 迷子札 犬 猫 ペット ドッグタグ ネームプレート 両面 刻印 名入れ アルミ ポイント消化 犬迷子札 軽量 軽い 骨型 電話番号 ネームタグ 緊急連絡先 オーダー オリジナル cat dog 訳アリ 肉球 名札 犬名札

2024-02-17
いつも当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと嬉しいです!
アルミ迷子札は諸事情で在庫限りの販売(一部除く)とさせていただくことになりました。
ご迷惑おかけいたしますが今後ともよろしくお願い致します。