4.91 (155 件)

5 2022-05-28

価格も手頃でとても綺麗なリングです。アゲイト系のパープルリングと重ねて使いする積もりです、細いわりには存在感が有ります。ちょっとピンクに寄っている感じがしますが、K18YGと比べて少しと言う程度なので問題有りません。

2022-05-29
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
問題なくお届けできたようで安心いたしました。
K14GFはK18よりは割金に使う銅が多いため、少し赤みがかっていると思われます。

5 2022-05-18

迷子札作るのが初めてなので、注文方法、文字列数、アウトレットの品質等々何度もうるさく質問したのにも関わらず、毎回迅速で丁寧かつ分かり易い説明(写真付き)でご回答頂きました。商品到着後の印字仕上がりについての問い合わせにもすぐ返信頂き有り難かったです。
こちらは大変良いお店です。

2022-05-18
初めての迷子札のご注文に当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
説明がうまく伝わっているか心配でしたが、問題なかったようでホッとしております。

5 2022-05-17

いろいろな商品を同日に購入しましたが、
一番先に商品が届きました。
休日なのに対応ありがとうございました。

2022-05-17
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
休みは不定期ですがだいたい月の第5週の平日となっております。

5 2022-05-12

3回目の利用ですが、いつも迅速対応で大変満足させて頂いております。
いつもありがとうございます。

里親さんになって頂いた方へのプレゼントでリピート購入です。喜んで頂きました(*´ェ`*) いつも大変満足させて頂いてます。 いつもありがとうございますm(*_ _)...

【アウトレット品】 両面刻印 ボーン型 迷子札 犬 ペット 猫 ドッグタグ ネームプレート 両面 刻印 名入れ アルミ ポイント消化 犬迷子札 軽量 軽い 骨型 電話番号 ネームタグ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 緊急連絡先 オーダー オリジナル

2022-05-12
いつも当店のご利用どうもありがとうございます。

5 2022-05-09

とても早くてビックリしました。文字も綺麗で嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

文字もはっきりしていて、とても良いです。以前、他でプラスチックのを作って頂きしてましたが、やはりプラスチックだと噛んだりしてもじが見えなくなり、こちら...

両面刻印 ステンレス SSサイズ 通し有り丸型 ペット 迷子札 犬迷子札 小さいサイズ ドッグタグ ネームプレート 犬 名入れ 電話番号 ネームタグ プレゼント ギフト 連絡先 記念 グループ オーダー オリジナル カバン 緊急連絡先 こども レーザーマーキング ゴールド 丸型

2022-05-09
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。

5 2022-05-08

対応早く、細かく連絡をくれ安心して待つことができました。包装も可愛い袋に入れてくださり、薄い梱包材だけれどきちんとリングが折れないように送って下さいました。ありがとうございました!

2022-05-08

5 2022-05-02

手早いご対応をいただいて、逆に驚いてしまいました。
マイナスサイズの珍しい小さな指輪を注文しましたので、サイズに間違いがないか、念の為の確認ご連絡までいただいて、非常に丁寧に感じられました。
また機会がありましたら、こちらで購入させていただこうと思います。

2022-05-02
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
サイズの件ではご丁寧な回答をいただきどうもありがとうございました。
問題なく納品できたようでホッとしております。

5 2022-04-28

対応がいいのと、頼んで2日で届いたのに
ビックリしました(*^^*)
また利用させてくださいჱ̒ ー̀֊ー́ )

2022-04-28
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
タイミングよく発送でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
  • KIRA4485さん
  • KIRA4485さん

5 2022-04-27

ご丁寧な対応、ありがとうございました! サイズもピッタリで満足です。

K14GF 槌目リング −4号〜9.5号 −3号 −2号 −1号 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 14金ゴールドフィルド ピンキーリング 半番対応 k14gf 14KGF 華奢リング 華奢
お陰様で、私にピッタリサイズのピンキーリング購入出来ました。シンプルなのにキラキラと存在感があり、とても気に入ってます。シルバーとゴールド迷い、2つ購...

2022-04-28
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ピッタリサイズだったとのこと安心いたしました。

5 2022-04-26

土日にも関わらず、素早い対応で品物にもとても満足しました。良いお店です

2022-04-26
ご満足いただけたようで安心いたしました。
年末年始や特休がない限り土日も営業しております!

5 2022-04-25

不安や疑問など相談するととても親切に対応してくださいます。
品物も良く、配送も早く、素敵なショップだと思います。

2022-04-25
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
問題なかったようでホッとしております。
  • nyanchun2さん
  • nyanchun2さん

5 2022-04-25

リングゲージレンタルもスムーズに出来ましたし
迅速な対応ありがとうございました!

2度目の購入+リングゲージレンタルしました! サイズが分からなかったためにレンタルしましたが1日で届きましたしその後の購入も商品が手元に来るまでにも早く...

シルバー 槌目リング −4号〜9.5号 −3号 −2号 −1号 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 ピンキーリング シンプル 半番対応 シルバー950 SILVER SV 950 銀 silver SILVER950 ピンキー

2022-04-25
たくさんのショップの中から当店のご利用どうもありがとうございます。

5 2022-04-15

中指に付ける用のゴツメのリングを探していた所こちらのショップ様のリングに一目惚れで即購入しました。
決済から発送迄が迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございました。
優良店です。

ステンレスリング メンズ レディース ステンレス 幅広 リング 指輪 8ミリ ヘアライン PVDコーティング 個性的 BLACK 太め 黒 リング アレルギー対応 平打ちリング 大きい 平打ち ユニセックス

2022-04-15

5 2022-04-08

とてもスムーズに対応していただき満足しています。

2022-04-08

5 2022-03-31

リングを二つ購入しました。初めて見るキラキラシルバーのプチプチ袋でポストに届き、リングは丁寧に一つずつオーガンジーの袋にラッピングされてました。発送も早く商品もとても良かったし、こだわりやおもてなしの心を感じる素敵なショップだと思います!

2022-03-31