2,090円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-18

サイズが合いませんでした。
普段ピンキーリングはマイナス2号でぴったりなので、マイナス2号を注文しましたがやっぱりショップやリングのデザインによってサイズは少し違うのですね。
1枚目が違うお店のマイナス2号で、2枚目が今回購入したマイナス2号です。
カメラ越しだと分かりづらいですが、2枚目の方は指輪が小さくて小指だけ赤くなってしまいました。
とってもデザインが可愛くて気に入ったのですが、少しきつかったのでつけるのは諦めようと思います。
ただ、注文の際マイナス2号のところ、マイナス3号で買い物をしてしまい、ショップに問い合わせさせていただきました。
こちらの間違いにも関わらず丁寧なご対応をしてくださいました。ありがとうございました。
何度もサイズ交換をしてもらうのも申し訳ないので、また同じものを買おうかなと思います。。

2022-03-18
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
サイズがきつかったとのこと、ショップによってサイズ感ばらつきがあるようです。
当店は全国標準規格のサイズで制作しております。
マイナスサイズのリングゲージ送らせていただきますのでサイズのご確認お願いいたします。

5 2022-01-15

シルバー925が大好き
細くシンプルながら凸凹なデザインで
キラキラ光ってキレイです。
なかなか小さな4号サイズが見つからないことが多いので、指輪のサイズの豊富さに凄く有難く嬉しいです。

2022-01-15
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
リングサイズはマイナスサイズから30号まで半番単位でのご注文に対応しておりますので、今回喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。レビューありがとうございました。

5 2022-05-06

マイナスサイズのピンキーリングを探していたところ、こちらのリングを見つけました。
手が小さくてなかなかちょうど良いサイズに出会わないのでとても嬉しいです!
シンプル且つ個性的なデザインが素敵でした。
他にもデザインがあってどれも素敵そうです。

2022-05-06
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
マイナスサイズで当店を見つけてくださり、またちょうど良いサイズだったとのことこちらも嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-15

最初に買おうと思っていたリング。2連リングは0.5号で、こちらは4.5号でお願いしました。ぴったし!つけ心地も見た目も、そしてペラペラじゃないのが感動です。このシリーズ、揃えたいです。

2022-03-15
再度の当店ご利用ありがとうございます。
こちらもご満足いただけたとのこと安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-11

とても華やかな印象のリングです。
一本で十分存在感あります。
リング自体、細すぎず厚みも丁度いい感じで申し分ないです。
薬指用の定番リングとしてこれから毎日使います。
そして何よりお値段が良心的で手頃で買いやすかったです。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
数多くのショップがある中で見つけていただけたこと大変嬉しく思います。
定番リングとして使っていただけるとのことありがとうございます!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

5 2019-09-06

普段使いできる0号のピンキーリングを探しており、こちらを購入させて頂きました。
0号は実店舗でも通販でもなかなか見掛けないので、本当に有り難いです!
表面の加工がオシャレですが、派手過ぎずお気に入りです。
友人へのプレゼント分も購入させて頂いたので、渡すのが楽しみです♪

2019-09-06
この度は当店をご利用いただき、また商品レビューも投稿くださりどうもありがとうございます。

数多くのリングがある中で検索で見つけていただけたこと 大変嬉しく思います。
プレゼントとしてもご購入していただき どうもありがとうございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング