5 2021-02-10

長年愛用しています
買い換えで購入しました。
とにかく音が静かで、フィルター交換不要な上に
お手入れも簡単。
今回はバレンタインクーポンでお得に買えて
ラッキーでした。

2023-08-31
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて
再度ご購入いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
また、お得な情報もタイミングよくお届けでき
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-09-05

2週間ほど使用してみましたがとっても静かです。
寝室に置きたかったので、ほぼ無音なのは丁度良かったです。
形もスリムなので、一般的な空気清浄機よりも場所をとらずどこに置いても邪魔になりません。
買って良かったです。

シンプルでスタイリッシュなデザインは
ご自宅のインテリアにもなじみやすいかと思いますので
その点も踏まえて、ご満足いただけたこと当店としても嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りのお手伝いにお役立ていただけたら幸いです。

5 2021-05-15

安心しています
コンパクトで場所を取らず、音も静かです。喘息持ちの私には、とても安心して眠れます。

2023-08-31

その後、使用感はいかがでしょうか。
お客様の快適な睡眠のお役立てが当商品を通してできたこと
大変ありがたく、嬉しく思います。

5 2021-05-08

フィルター交換がいらないということでこちらを購入しました。
これを置くと空気が綺麗になったような気がします。アレルギー体質の息子も、これを置いてから鼻水が治まりました。
週に1度、アルコールシートで拭くとホコリがたくさんついているので、集塵力もあります。
ショップの対応ですが、発送がとても早く(購入した日に発送して下さいました!)梱包も丁寧でした。また、オマケにフォトフレームとアルコールシートをつけてくださるという太っ腹。大満足です。

2023-08-31

また商品や当ショップにつきましても
嬉しいお言葉の数々を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お子様の症状軽減にもお役立て出来たようで、重ねてにはなりますが
温かいお言葉大変嬉しく感じております。

• bacon104さん
  • bacon104さん

5 2021-03-06

お手入れ簡単、ストレスフリー!
学習塾で使っています。フィルターがなくて、お手入れは金属板をアルコール系のウエットティッシュで拭くのですが、コロナ禍で割と常備しているせいか、ストレスフリーです。週に2回拭いてますが、結構真っ黒になります。これが空中に漂ってると思うと怖い…(*_*)
運転中は、ホントに動いてる?と思うほどかなり静かです。
個人的な感想ですが、足の臭う子を近くに座らせた所、匂いが軽減した気がします!

2023-08-31

拭き取るだけの簡単お手入れになりますので
こまめにお手入れしていただき、今後とも長くご愛用していただけたら幸いです。
また失礼ながらも、クスッとなるご感想いただき
効果を実感していただけたこと当店としても大変嬉しい限りです。

4 2021-02-07

静かです。思っていたよりコンパクトサイズでした。25畳までとありましたが大丈夫かなぁ。今つけたばかりなので星4です。埃取りが楽しみです。期待します。

2023-08-31

その後使用感はいかがでしょうか。
ご期待に添えられていましたら幸いです。

5 2020-02-28

花粉症で困りテレビショッピングで説明をみて楽天で好みのカラーを買えて良かったです。

2020-03-02
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
花粉症の季節は特に必需品ですね。大変ご好評頂いておりますので末永くご使用ください。

4 2019-06-27

静かです!
まだ使い始めですが、静かです。ほとんど音がしません。しばらく使ってみたら、インプレションできるかなと思います。

2023-08-31

魅力の一つである静音を体感していただき、
貴重なご意見を投稿いただけたこと当店としても嬉しい限りです。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2021-09-15

居間で
今まで使っていつものが壊れてしまい、購入。こんなに安値でフィルター無しの空気清浄機あるんですね。早速つけてみましたが、音も静かですし良いです。
お手入れも簡単そうだし買って良かった。キーリングありがとうございました。

2023-08-31

お手入れもしやすく、フィルターを買い替える必要がないため
経済的なのも当商品の魅力の一つでございます。
買ってよかったと、お客様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
ノベルティに関しましてもお喜びいただけたこと
重ねてにはなりますが、当店としても嬉しい限りでございます。

度も当店のサービスをご利用いただけると幸いです。

5 2021-09-10

配送も次の日には来たし、音が全くしない。
1日つけっぱなしでも熱くなったりせず安心
おまけでウォーリーの人形が入ってて子供が開けて喜んでました笑

2023-08-31
また、商品についてもご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りでございます。

プレゼントキャンペーン開催時につき、お子様にも喜んでいただけたようで
想像するだけでも心が温まるご感想ありがとうございます。

5 2021-08-26

素晴らしいです
フィルター交換しなくていいので購入しました。素晴らしいです。音も全くしなくて、空気もつけた瞬間綺麗になるのがわかります。買ってよかったです。

2023-08-31

買ってよかったとご満足いただける商品をお届けでき、
お客様からのとてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
素敵で心温まるご感想をいただき、ありがとうございます。

4 2021-06-11

良い品です
30年前に購入した大手電気メーカー製品を使用していたのですが修理を繰り返し使用していましたが、遂に壊れたので、同様の空気清浄機を探していました。期待通りでした。ありがとう!!

2023-08-31

30年もの間お使いになられていた大切な製品から
当商品にお買い換えしていただき、
期待通り
そのお言葉を頂戴できたこと、心から嬉しく思います。

5 2021-02-22

おすすめです
音が全くしなくて静か!
フィルターもなくて
お掃除ラクラクで良い買物をしたと思います!

静音・フィルターレスと
当商品の魅力を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。

• pxh04414さん
  • pxh04414さん

4 2021-02-14

お手入れ簡単
TVショッピングの商品紹介で見て、検索したら値段は同じでポイントがお得だったので購入しました。1日動かすとこんなにあったの思うほど汚れが付いていてビックリするともに買って良かったと思いました。フィルターのお手入れが簡単で、ランニングコストが電気代だけというのも嬉しいです。

2023-08-31

また、商品についても効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
フィルターのお手入れも簡単なので
こまめにお手入れしていただき、長らくご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-10-21

以前使用していたものが古くなってきたので買い替え!
コンパクトでとっても静か!
おまけのプレゼントにはビックリしました!笑
ありがとうございます。
発送も早くてとても良かったです。
大切に使用させて頂きますね!

2023-08-31
また、商品についてもご満足いただけ
さらに買い替えの際もご利用いただけたこと当店としても嬉しい限りでございます。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機