4 2023-05-28

とても静かです
前から気になり検討していた商品がセールとクーポン割引がありお安く購入出来ました。
落ち着いた色のカフェモカにしました。
部屋の色を白とブラウンメインにしていたので、在庫のあるお色を選びました。
ビックするくらい音がせずランプがついていないと作動しているかわからない程でした。
オゾン脱臭機能が匂いとして気にならないか気になっていましたが、使ってみて今のところ平気そうです。フィルターレスのメンテナンスがどうかも併せて様子をみていきたいと思います。
配送も早く在庫ありだったので注文後直ぐに到着しました。翌日配達でした。

2023-09-04
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお好みに合うお色をお届けでき
また、静音を体感していただけて嬉しい限りです。
その後の使用感や、お手入れのほどはいかがでしょうか。
性能面も合わせましてご満足いただけましたら幸いです。

これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。

5 2023-12-02

在庫:ピアノホワイト

1週間つかってみました。埃などちゃんと撮れていてびっくり!!音もほぼしません!!いいお買い物ができました!

2023-12-12

集塵力・静音と当商品の
効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
また大変嬉しいレビューをありがとうございます。
これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

2週間ほど使用してみましたがとっても静かです。
寝室に置きたかったので、ほぼ無音なのは丁度良かったです。
形もスリムなので、一般的な空気清浄機よりも場所をとらずどこに置いても邪魔になりません。
買って良かったです。

シンプルでスタイリッシュなデザインは
ご自宅のインテリアにもなじみやすいかと思いますので
その点も踏まえて、ご満足いただけたこと当店としても嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りのお手伝いにお役立ていただけたら幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • bacon104さん
  • bacon104さん

5 2021-03-06

お手入れ簡単、ストレスフリー!
学習塾で使っています。フィルターがなくて、お手入れは金属板をアルコール系のウエットティッシュで拭くのですが、コロナ禍で割と常備しているせいか、ストレスフリーです。週に2回拭いてますが、結構真っ黒になります。これが空中に漂ってると思うと怖い…(*_*)
運転中は、ホントに動いてる?と思うほどかなり静かです。
個人的な感想ですが、足の臭う子を近くに座らせた所、匂いが軽減した気がします!

2023-08-31

拭き取るだけの簡単お手入れになりますので
こまめにお手入れしていただき、今後とも長くご愛用していただけたら幸いです。
また失礼ながらも、クスッとなるご感想いただき
効果を実感していただけたこと当店としても大変嬉しい限りです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-26

素晴らしいです
フィルター交換しなくていいので購入しました。素晴らしいです。音も全くしなくて、空気もつけた瞬間綺麗になるのがわかります。買ってよかったです。

2023-08-31

買ってよかったとご満足いただける商品をお届けでき、
お客様からのとてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
素敵で心温まるご感想をいただき、ありがとうございます。

これからもお喜びいただける商品の提供に努めますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-04-15

効き目はまだわかりませんが、場所を取らず、すごく静かでいいです!

2020-04-20
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
2〜3日放置すると集塵版に汚れが付着が確認できると思います!ただオススメは毎日ふき取ることをオススメします!放置しすぎると汚れも取りにくくなり故障の原因にもなりますので!末永くご使用ください!

5 2020-02-21

コンパクト
前から欲しいなぁと、花粉の季節になる前にと購入しました
普通の空気清浄機と違い持ち運びがしやすく、掃除がしやすいです
音も静かなのでもう1台購入考えてます

2020-02-21
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
花粉の季節になると辛いですよね…リビング、寝室でご使用頂いているリピーターの方も多いので是非ご検討ください♪

2 2020-02-19

期待しましたが…
タバコのにおいがとりきれず部屋にずっと残ります…。タバコの煙を吸ってほしくて購入しましたが、においが普通にあって臭いです。自分用ではなく家族に買いましたが。残念です
highにして1日つけていてもにおいがどんどん残ります。

2020-02-19
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
2〜3日放置すると集塵版(シルバーの板状のもの)に空気中の汚れがたくさん付着しますのでこまめにお手入れをオススメ致します!リピーターの方も多いので末永くご使用ください。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機