5 2023-05-27

3年前にも購入してリビングにおいておりました。
コンパクトでお手入れも簡単でしっかり空気が清浄されるのを感じます。
最近、夜中に咳き込むようになって、寝室にも置きたくて2台目購入。
寝室でも稼働したら咳が治まり、よく眠れるように。夫も朝起きたときの痰のからみが減ったようです。
我が家では必需品です。

2023-09-04
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご愛用いただいて、2台目のご購入との事、感謝申し上げます。
必需品との大変有り難いお言葉も頂戴し、
販売者冥利に尽き、スタッフ一同心から嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごす為に、当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2021-04-29

以前大型の空気清浄器を使っていましたが、フィルターのお世話がだんだん面倒になり使わなくなっていましたが、今のご時世でまた使ってみようかと思い立ち、フィルター交換不要に惹かれて購入しました。
商品は、とても軽くて簡単な作りに見え、スイッチを入れても音もせず、かすかに風が出ているくらいで働いてくれているのかもわからないと思っていましたが、使って数日、棚などへの埃の溜まり具合が違うことに気づきました。そういえば、お料理をした後の部屋にこもったにおいもすぐにすっきりなくなっている・・・
良い商品に出あえました♪

2023-08-31

また、商品につきましても効果を実感していただき
ご満足いただけたこと、当店としても嬉しい限りです。
稼働しているのか疑うほどの静音は当商品の魅力に一つなので
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

5 2022-03-02

効果が期待できます。
この商品はフィルターを交換しなくてもよいとのことから購入しました。
寝室で24時間つけっぱなしにして、説明書に書かれていた通り、使いはじめて1週間後に集塵ユニットを取り出してみると、ホコリ等がかなり付いており、ウェットティッシュで拭き取ると、ウェットティッシュが黒くなりました。
このことから、効果を実感して2台目を購入しました。

2023-09-04

効果を実感していただけて、素敵なご感想をいただき
2台目のご購入までしていただけたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
季節問わず、24時間365日使い続けることが理想の商品になりますので
今後ともご愛用いただけたら幸いです。

5 2021-04-14

気に入ってます
気に入っています。2台持っていますので今回3台目です。タバコを吸うので必須。
部屋もタバコの臭いが無く快適です。
手入れするとしっかりヤニがついていて、取っているのが分かる。フィルターが無いのでランニングコストも良いし簡単に手入れ出来るので、その時リセット出来るからフィルター付きよりずっと良いと思います。

2023-08-31

三台目のご購入とのことで心からお礼申し上げます。
また効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
お客様の快適な空間作り、性能維持のためにも
こまめなお手入れをお願い致します。

この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
今後とも長くご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-09-25

到着1週間後見てみるとびっしりほこりが付いていました。カーペットの寝室で寝る時鼻がムズムズしていたのがしないことに最近気づきいい買い物をしたと思っています。

2023-08-31
商品についても効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。

また、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
長くご使用いただきお客様の快適な睡眠にお役立て出来たら幸いです。

5 2019-12-13

部屋になじみました。
部屋の中で存在感を示さない空気清浄機を探していました。色が豊富でフィルター交換が不要ということが決め手です。引っ越して新しい所で家具の色や部屋の雰囲気にマッチしました。音も静か(ついていることに気づかないくらい)で空気もきれいになっているような気がします。もう少ししたらお手入れしようかなと思っています。

2023-08-31
また、商品についてもご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りでございます。

カラーバリエーションも豊富なことから
お客様のお部屋にマッチする商品をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
その後使用感はいかがでしょうか。

5 2020-08-19

静かで扱いも楽です
今年の酷い雨のせいかカビ臭くなってしまった部屋で使用。まだ明らかな効果まではわかりませんが少し臭いが薄らいできたような気がします。なにより不具合に対するショップの誠実な早い対応が嬉しく、こちらで購入してよかったと思いました。

当商品に関しましても
当ショップに関しましても温かいお言葉大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-07

長年使ってた同タイプのイオニック◯ロが潰れたので、同じようなものを探していました。機能はほぼ同じですが、こちらの方がかなりコンパクトで置場所に困りません。オゾン臭は私は全く分かりませんでした。音も静かです。埃もちやんと吸着しています。

2020-07-17
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
こちらイオニックブリーズはロングセラー商品で信頼があります。
末永くご愛用ください。

5 2019-09-02

良い♪
引っ越してすぐに鼻のムズムズがひどくなり、慌てて2台購入‼
そのおかげで、翌朝から快適に過ごせています。
音も動いているのか不安になる程🤣静かです。
とてもいい買い物になりました♪

2台もご購入いただき
効果を実感していただけたこと当店としても嬉しい限りです。
また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

1 2024-04-15

早すぎ!
2022年8月に購入。2024年4月、いきなりランプが付かなくなり作動しなくなりました。大事に使っていたつもりだし、夜から朝にかけてしか使っていません。2年ももたないなんてありえない。ガッカリです。仕様は気に入ってるけど、もう買うことはありません。

2024-04-24
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
製品の状態につきましてご確認をさせていただきますので、
別途、ご連絡をさせていただきます。
何卒、宜しくお願い致します。

2 2022-08-03

2年前の7月購入。2022年7月にオンにしてもランプがつかず使用できなくなりました。
故障がいやなので月1回は掃除していましたが、二年で使えなくなるのはコスパは良くないと思います。
こんなものなのでしょうかね…

2023-09-04

こまめなお手入れをしていただいていたにも関わらず
ご満足いただけなかった点につきまして、
お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、
改善に努める所存です。この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

3 2020-03-05

静か
10年前のシリーズが壊れてしまったので、
こちらを購入しました。
においも、音もありません。手入れも簡単。
だけど、もっと吸引力が欲しいなと思いました。
以前に比べてほこりを吸えてない気がします。

2020-03-06
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
10年間ご使用頂いていたのですね。ありがとうございます。
こちらの商品はファンが付いていないため音も小さく確かに動いているのか?と思われる方も多いですがしっかりと空気を綺麗にしていますのでご安心ください。
今後とも末永くご使用ください。

1 2019-12-12

追記します
【最初の投稿】集塵はしてくれてるんですが、とにかく匂いが...。
20畳程の部屋でHighモードで24時間付けっぱなしにしていて、家にいる間はドアの開け閉めや料理で換気扇を回したりである程度換気されて気にならない程度なんですが、夜間や外出時など長時間閉め切った時にとても臭い。(例えが難しいのですが、前日にニンニク料理たくさん食べた人の口臭のよう)
使いはじめは仕方ないのかな、と4日ほど強でつけ続け、その後消臭のために微量のオゾンを放出してるらしいのでその匂いかな、と思い3日ほど弱にしてもやはり長時間閉め切った部屋では臭い!!
(別の部屋に設置して閉め切っても同じ匂いがするので、異臭の原因は確実にこの空気清浄機です)
フィルター交換しなくていい、掃除がお手軽そうの2点が決め手で購入しましたが、こんなにクサいと24時間付けっぱなしにもできないし、お手軽なお手入れでも3日に1回くらいしてる上にクサいとイライラもしてきます。
私にとって安い買い物ではないので何とか使えるようにこれからも工夫はしていこうと思いますが、壊れたとしてもまたコレを購入することは絶対にないです。
【追記】その後初期不良を疑ってショップに問い合わせたところ、とても真摯に対応していただき一旦返送→メーカーに送ってくださいました。ショップの対応には大変満足しております。
が、メーカーからの返答は「臭うかどうかは個人差の範囲で正常。密室では使わずに換気しながら使って(要約)」とのことでした...。とりあえず新品交換してもらえましたが、換気しながらじゃないと使えない空気清浄機と知っていたらやはり購入しませんでした。

2023-08-31

しかしながら商品にご満足いただけなかった点につきまして、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機