5 2020-02-08

5代目です
排気ガスの多い国道沿い在住から使い始めてたぶん5代目です。確かにふき取る手間が面倒くさいと思ったことがありますが、アレルギーのひどい私にとってこれが効果「NO1」だと思います。ベタベタのふき取ることもできないほどでしたが、薄い台所洗剤で洗うと簡単に落ち あとは自然乾燥。短いときは3年でダメになりましたがそれでもこれが効果大です。ずーっとあってほしいと願います。

2020-02-10
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
しかも5台目とは!とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
お手入れですが長期間放置してしまうと手間になってしまいますので、こまめにお手入れして頂くことをオススメします!今後とも末永く宜しくお願い致します!

5 2023-04-20

買って良かったです
マラソンクーポンを使い購入。
要フィルター交換の昔の空気清浄機に異音がするようになったので、フィルター交換不要タイプを探しておりました。
リビングの一角にある猫トイレ近くに置いたところ、リビングの匂いがなくなりましたよ。
近づけばオゾン臭は多少感じるものの、軽くコンパクトで音もせず、良かったです。
多頭飼いですし、フィルターのないタイプでは猫砂の砂埃は取りきれませんが、諸々の値上がりでランニングコストが従来品よりかからないため、とても満足しております。

2023-09-04
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

稼働音も小さいですので、大切なご家族のペットにも
ストレスも大きくかからずに、お使いいただけるかと思います。、
お客様からの大満足と温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-02

ホコリが目に見えて吸着されていて、今までの空気清浄機との違いを実感しました。買って正解でした。

効果を実感していただき
大変嬉しいご感想を頂けたこと、当店としても嬉しい限りです。
買って正解と温かいお言葉もスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今後とも長くご愛用いただけましたら幸いです。

2 2021-02-15

大きさが性能を左右するので注意です。
今まで使用していたイオ〇ックターボに比べてメンテナンスは最高でよいのですが、本体が小さいために集塵効果が半減してしまいました。
前機種に比べて価格が同等以上で性能が劣るため星を2個としました。
このサイズの物なら6畳が限界ですので次回購入時には注意したいと思います。

2023-08-31

メンテナンスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかった点につきまして、
お客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

5 2021-02-10

長年愛用しています
買い換えで購入しました。
とにかく音が静かで、フィルター交換不要な上に
お手入れも簡単。
今回はバレンタインクーポンでお得に買えて
ラッキーでした。

2023-08-31

効果を実感していただけて
再度ご購入いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
また、お得な情報もタイミングよくお届けでき
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-01-22

うさぎとねこを飼っているので、購入しました。こちらの商品を購入する決め手はフィルター掃除の必要がないことです。長い目で見るとめんどくさがりの私にはフィルターは向いてないなぁと。。
数日使用して、ホントに音がしないので効果が心配でしたが、朝起きてみるとオゾンのにおいがして、ねこのトイレのにおいもしないと思います。又、数日後少し雑音がしてきたので、集塵ユニットを拭いてみると真っ黒でビックリしま。それだけ吸ってくれてるのかなぁと。
購入してよかったです。

2020-01-23
この度はご購入誠にありがとうございます。
フィルターレスなのでお手入れが非常に簡単です。お掃除は細目にして頂くことで雑音も出なくなりますので末永くご愛用ください。

5 2024-02-05

在庫:ピアノホワイト

フィルター無しの物を初めて購入し、1週間以上経ちましたが、しっかり仕事してくれています。音も静かですし、手入れも簡単でコスパはかなり良いです。

2024-02-08
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

当商品の魅力である
フィルターレス、静音を実感していただき
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• konomu8121さん
  • konomu8121さん

5 2024-01-22

在庫:ピアノホワイト

今回で二回目の購入です。自分の部屋用に、音も静かでお手入れも簡単です。

2024-02-08
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

ご使用していただき、再度ご購入いただけたこと
素敵なご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけたら幸いでございます。

5 2023-12-02

在庫:ピアノホワイト

1週間つかってみました。埃などちゃんと撮れていてびっくり!!音もほぼしません!!いいお買い物ができました!

集塵力・静音と当商品の
効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
また大変嬉しいレビューをありがとうございます。

4 2023-11-30

在庫:ピアノブラック

とにかく静音!
オゾンの匂いは感じません。
肝心のホコリの吸引ですが、一週間ほどでうっすらとフィルターに付着。リビングに置いていますが、掃除機のフィルター汚れが気持ち的に減ったかなぁと。
消臭に関しては、なんとなく魚を焼いた後などのニオイが普段より早く消えるかな?といったぐらい。
省スペース、軽量、静音、手入れのしやすさは満足!!
あとは耐久性と、花粉シーズンにどれだけ変化を感じられるかですね。
加湿機能がないタイプが欲しかったので良い買い物になりました。
もうしばらく使用してみて、寝室用にも買おうか検討中です。

2023-12-12

静音をはじめ、当商品の魅力や効果を実感していただけて
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

通年通してご使用していただける商品になりますので
長くご愛用いただけたら幸いです。

4 2023-11-07

在庫:カフェモカ

息子の部屋に設置、人間臭い空気は一気に機械的な感じの匂いになりました笑
ホコリ掃除はめんどくさいけど、フィルターを買い替えなくていいのが助かる。

2023-12-12

その後、ご使用感はいかがでしょうか?
フィルターがない分、集塵板のお手入れが必要になりますが
長くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-11-06

在庫:ピアノホワイト

リビングでは動いてるか分からないくらい静かですが、寝室では波打ちリズムのぴいいいぃぃぃという音が聞こえます。底にゴムなどなくプラスチックが床に擦れるカシャカシャする音が新築なのでヒヤヒヤします。数週間様子見て家族の部屋分買うかもです。

2023-12-12

その後、使用感はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-14

在庫:カフェモカ

においがほんとによく取れています。音も全くしないし、デザインもスマートで、部屋においてもおしゃれな感じがします。

2023-10-18

静音やご自宅の雰囲気を壊さないデザイン性など
当商品の魅力と効果を
実感していただけて当店としても嬉しい限りでございます。

また素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
温かいお言葉大変嬉しく思います。

1 2023-08-08

在庫:ピアノホワイト

新品じゃないと思う形跡多すぎ
送られて来た外箱 古い感じの 開けた跡がある物
中にも箱があるのでまっいいかと思ったら 袋が逆にかけたのか開けた形跡 紙が挟んでたのを引き抜き ゴミのつく所には指紋がついてる 新品購入したはずなのに なんか嫌な気分になった とりあえず使ってみないとと思いコンセント通電 コンセントのとこにやっぱりカバー無し 絶対中古なんだろうな

2023-09-04
お送りした商品に不備があり、お手間を取らせてしまったこと
ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2023-08-04

ブラウン購入。スッキリとしたデザインとサイズで部屋に置いていても気になりません。使い始めてもう直ぐ1ヶ月で毎日稼働していますがうっすらと白い埃が付いた程度で1度しか拭き掃除していません。以前使っていたのはフィルター交換タイプで、埃やペットの毛が結構ついていたのでそれと比べると、、、効果の程は正直不明。

2023-09-04

お客様のお部屋のインテリアを邪魔することなく
ご使用いただけましたこと、安心いたしました。
またその後の使用感はいかがでしょうか。
性能面もご愛用いただき、ご満足いただけたら幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機