商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • これ一本だけで出かけられる、美しい艶感!
  • 大変満足です!化粧水を塗った後にこちらを塗るだけで、本当にツヤとハリが出て、安い化粧水を塗っても、しっかり乳液としての効果も発揮されていて1日中しっとり潤っている感じがありました!さすがエリクシールさん、いやにテカっているわけではなく、しっかり肌が綺麗にツヤが出ている感じでとても美しく仕上がります。フルメイクをしたくない日も、こちらとパウダーを重ねるだけで、軽くメイクしているか ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-03
  • 送り方が…
  • 斜めに貼ったマスキングテープ。剥がれそう。素人がやっているメルカリかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

お肌の張りを保ちながらトーンアップ!
エリクシールの大好きな下地からトーンアップの
新作と聞いて購入しました。
新作なのにこちらでポイント付きで買えてありがたいです!
使ってみた感想は、今までの下地のいいところはそのままに、ほのかにトーンアップして最高でした!保湿感もあるけどベタつきはないし、塗っていると一日中お肌がプリッとしています。買って良かったです!

5 2024-04-03

これ一本だけで出かけられる、美しい艶感!
フルメイクをしたくない日も、こちらとパウダーを重ねるだけで、軽くメイクしているかのような仕上がりです。マット系のパウダー(私はイニスフリーのノーセバムパウダー)を重ねても、しっかり肌に艶が残っていて、本当に自分の肌が綺麗になったような感覚です。しっかりトーンアップもされます。カバー力は、ファンデやコンシーラーではないのでしっかりカバーではありませんが、多少の毛穴やアラは隠れます(笑)私はノーファンデ派ですが、こちらのみ塗ってでかけています。使ってみて人気の理由がわかりました!

5 2024-04-11

人気なので店頭で買いたいと思った時に入荷待ちだったので資生堂正規品取り扱いのこちらで購入。
リキッドファンデ利用で色々な下地をこの時期試しますがこちらは相性も悪くありませんでした。

4 2024-04-05

某メークアップアーティストさんがお薦めしていたので購入しようとしたところ、メーカー欠品するほどの人気でてに入らず、こちらのサイトで見つけて即買いしました。
1週間ほどで届き、今日早速使用しました。
全体的に明るくなりましたが、白浮きもせず、リキッドファンデ、パウダーで仕上げましたが1日崩れることなく満足でした。
明日はファンデを使わずにパウダーのみで仕上げてみようと思っています。
すぐに試すことができ、感謝!です。

5 2024-04-05

のびも良くてトーンアップもして香りも良いのでお気に入りです。

5 2024-03-28

とても使いやすいです。
つけた感じがとても軽いです。ファンデーションをのせても程よく艶があり顔色も少し明るくなりとても気にいりました。
これからの季節には持って来いの商品です。
配送は少しおくれましたが使い続けたいと感じてます。

• カヲラさん
  • カヲラさん

5 2024-04-24

伸びもよく、匂いもきつくなく、とても使いやすいです

5 2024-04-24

とても使い心地が良くて気に入りました。
カバー力があるわけではないのですが日焼け止め効果もあるので
外出の予定がないときはこれに軽くお粉だけで過ごしています。
顔色もふわっと明るくなるので気分がいいです。

5 2024-04-18

めっちゃいい大満足。毎朝化粧水の後にささっと。伸びもいいので首にも

5 2024-04-13

トーンアップが思っていた自然な感じでよかったです。今からの季節はこれだけで過ごそうと思います。

• kaoricaさん
  • kaoricaさん

5 2024-04-11

くすみや顔の影が気になってトーンアップを購入しました。顔が明るくなった気がします。これまでは同じシリーズの通常タイプを使っていましたが、これからはを使おうと思います。

5 2024-04-10

人気商品で入手困難でしたがが購入できてうれしいです。
事前に聞いていた評判通り、トーンアップ効果で、
素肌がきれいに整います。伸びもとても良いです。

5 2024-04-08

朝は化粧したてのせいかあまり感じませんでしたが、仕事後…もう化粧がべろべろに落ちているのに顔色は明るくツヤツヤでびっくり!
これは人気があるわけですよ
リピ確定です!!

5 2024-04-07

某YouTuberさんが使用していてて綺麗だったので購入しました
わたしは買ってよかったです
韓国の下地、日焼け止めを使用していましたが
こちらのほうが綺麗にのびて肌が綺麗に見えます。

5 2024-04-07

クレドポーボーテの下地を使用していましたが、春になり日差しが気になり評判の良いこちらを購入。価格も手頃で手軽に使えて肌もしっとりして良いです。蓋が安定していて立てても倒れないのも良いです。夏場は使用感が変わるかもしれませんが今は大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液