コスメティック やよいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LibrAさん
  • LibrAさん

5 2021-01-18

送料無料で配送も早く、何の問題もありませんでした。
ファンデーションを購入しましたが、同ブランドの下地のサンプルも入っていて、気が利くショップだと思いました。

まるで「キレイな素肌」 ムース生まれのパウダリー【最大4倍】ゴールド以上の会員様限定!エントリーで簡単にポイントアップ!10月18日限定!【資生堂】マキアージュドラ...
公式よりお安く買えて満足です。 マキアージュの下地のサンプルも同封されていて嬉しかったです。

5 2021-01-18

こちらの操作ミスがあり、お店に問い合わせたところ、すぐに対応していただき安心できました。
またこちらで買い物をしようと思います。

5 2021-01-18

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました^^

丁寧で迅速な対応ありがとうございました! お安く買えて満足です。 お手紙つきと、美容液のサンプルを8回分もつけて頂いて嬉しかったです。来月出産を控えてい...

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】HAKUメラノフォーカスV 45g (レフィル)ハク haku サンプル3日分付き【メーカー認定ショップ】美容液 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!

5 2021-01-17

とても迅速、丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとうございます。

1 2021-01-17

問い合わせメールを送ったが、まったく返信がなかった。事情があったのかもしれないが、不信感が残った。

5 2021-01-17

明細とは別にメッセージの書かれた紙が入っていて、メッセージに心が温まりました。

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】資生堂アイラッシェズ N3 つけまつげ【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!
抗がん剤の治療中で、今後まつげも抜けてしまうということで購入しました。まだ付けてはいませんが、見た感じでは、全体的に毛が同じ量になっているのでN3を選...

5 2021-01-17

発送の速さ、梱包丁寧で全て良かったです。また利用させて頂きます。

昨日注文して今日届きました!早すぎてびっくりしました笑ご丁寧にお手紙とサンプルまでありがとうございます。また利用させて頂きます。

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】資生堂フィティットMAJOLICA MAJORCA マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ EXまつげ美容液【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!

5 2021-01-16

少額購入でも対応が丁寧なショップさんです。
手書きのお礼の手紙には感動しました。
また利用させて頂きたいです。

1本使ってみて気に入ったので今回コスメティックやよいさんで購入しました。 根元からキレイに上がるし睫毛が伸びます! 時間が経っても落ちてこないのも良いで...

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュティント BK961【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!

5 2021-01-16

梱包が丁寧で、サンプルを入れて下さったのが嬉しかったです。また利用させて頂きます。

357686-20210101-00323839
こちらが一番お安いのでいつもありがとうございます 又購入したいと思いますありがとうございました

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】プリオール美リフトアイライナー ブラウン【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!

5 2021-01-16

すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

届いた物の様子から、大変丁寧なお店だと感じました。少しでもお安い方が嬉しいので、追跡なしの少し時間がかかる普通郵便でも私はまたリピートしたいと感じました。

長く使っている品です。他メーカーのクリーミーファンデと併せて使っています。自然に仕上がると思います。たっぷり入っているのでプレストパウダーは使っていま...

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】エリクシール シュペリエルルースパウダー (レフィル)【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!

5 2021-01-16

迅速で丁寧な対応でした。梱包やお手紙など、細やかなお心遣いも嬉しかったです。また購入したいです。

5 2021-01-14

迅速丁寧で心遣い感じるメッセージ付きの手紙も良かったです。

• r1ntamanさん
  • r1ntamanさん

1 2021-01-14

本体付きで注文したのに詰め替え用が
届きショックです。

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】アクアレーベルオールインワンスペシャルジュレ【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能で...
違う商品が届きましたが 問い合わせると最後まで対応していただき 本当にありがとうございました。 またこちらで購入させていただきます。 この度はありがとうご...

1/18 ポイント5倍!さらにエントリーでPアップ!【資生堂】アクアレーベルオールインワンスペシャルジュレ【メーカー認定ショップ】 エントリーは↓↓の商品説明欄から可能です!