• 自然3839さん
  • 自然3839さん

5 2024-04-10

いつも毎朝これでしました、アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク

• oni19giriさん
  • oni19giriさん

5 2024-03-16

アネッサのゴールドは20年愛用しています。お陰様で30代ですが今のところ目に見えるシミはないです。去年購入のジェルタイプに比べればミルクタイプ独特の膜を張った感はありますが焼けないのなら我慢できます。肌が強い方ではないですが顔に塗っても特に荒れなかったです。塗ったら特別乾燥するということもなかったです。

4 2024-04-19

いつもこの商品を使っています。こちらからお手頃価格で購入できたため即決しました。これからたくさん使います。

4 2024-04-13

テクスチャーがとてもなめらかで塗りやすく、塗ったあともベタつかなくてとても良かったです。

5 2024-04-07

良くなってて満足です!
昔使った時は白くなるしキシキシするしで、焼けないけどそれ以外が良くなくて、しばらく他社の日焼け止めを使用していたのですが。。
久しぶりに使ってみたらめちゃくちゃ改良されてて、3度塗りくらい重ねても肌が綺麗に見えるし透明感が出るし、焼けないし香りも良いしキシキシしない!!!
最高。大満足です。リピ決定。

• ミン37さん
  • ミン37さん

4 2024-04-05

高い日焼け防止効果とミルクの使いやすさと、リピート購入です。

4 2024-04-04

日焼け止めは何年も前から資生堂を使用しております。数年前、使用していたもの(資生堂)が生産中止に
なり、たまたま今回購入した物を使用してみて良かったので、愛用しております。
必ずしも価格が高い物が自分の肌に合うとは限らず、こちらの商品は価格もリーズナブルで、これからも
愛用したいと思います。

• masar2141さん
  • masar2141さん

5 2024-04-04

以前から使用していましたが今回のも香りも良く朝使用すれば一日中効果が続くので、とても良いです。

5 2024-04-02

マイベストワン!
初めてアネッサを使用してみた感想は、とても良かった!の一言につきます。シャカシャカ振って顔に伸ばすとすぐに、サラット肌に馴染んでベタつきはありません。うっすらトーンアップするくらいの控えめな色付きなので、化粧下地としても使えます。夜に洗顔するまで乾燥した感じがなく、素肌が疲れた感じもありませんでした。とても気に入ったので、もっと早くから使用すれば良かったと後悔するほどです。

• カゲげさん
  • カゲげさん

5 2024-03-31

ずっと使っているので家まで直接届けてくれるのはとても便利ですね。

• eyashimamさん
  • eyashimamさん

5 2024-03-31

良かった!
顔用に購入ですが、香りも無く伸びも良く買って良かったです!化粧下地との相性も良く時間が経っても化粧ヨレがありませんでした!

5 2024-03-28

ずっと使ってます!
ずっと使っている商品です
今回、パッケージが紙製に変更になっていました。外見もスッキリして良かったですし、中も今までと変わらず、安心して使えます!

5 2024-03-25

満足
新しいバージョンの商品を安く購入できて満足です。

• YKYSYEさん
  • YKYSYEさん

5 2024-03-21

サラサラ感があり、肌にスーッと伸びて使いやすかったです!
息苦しさもないので気に入りました。

• 110unitさん
  • 110unitさん

5 2024-03-21

パッケージが変わりましたが、サラサラして使いやすいです。