2024/06/29
    13へくたーるさん
    この夏もお任せなのぉ~~~♪
    スパセ開始4時間が買い時!P 30%確定 ーーーという事で、 まだドラえもん も他社製品も残っていたけど2本購入です。 サスガSHISEIDO認定ショップ、2月21日発売の最新バージョンとの事。 初めて紙パッケージ(箱)に入っていました。どうしてなんだろう? _φ(・_・ ドラえもん じゃないのがちょっぴり残念ですが…。
    注文日:2024/06/04
    2025/01/02
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。SHISEIDO製品をお選びいただき、嬉しい限りです。箱に入っていることについては、最近のパッケージ変更により、より環境に配慮した形になっているのかもしれませんね。お客様のご意見を参考にしながら、今後も商品をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    ma-leeさん
    日焼け止めだけはどのブランドに浮気してもアネッサに戻ってきます。店舗では絶対に割引にならないので、本当にネット様々です。 朝の洗顔後に頬の高い部分、首、手、腕まで塗って三か月持つのでコスパも悪くないです。 今年はパッケージのデザインがシンプルに変わっていました。
    注文日:2024/03/10
    2025/03/01
    アネッサを何度も選んでいただけるとのこと、とても嬉しく思います。コストパフォーマンスについてもご満足いただけているようで安心しました。 パッケージのデザインがシンプルに変わったことに気づいていただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めます。 またのご利用をお待ちしております。レビューをありがとうございました!
    ☆☆☆nico☆☆☆さん
    リピです。 何年もアネッサを使っています。使い心地も良く、日焼け予防に重宝しています。 今回、HAKUのサンプルが付いていました。 期間限定のアネッサのミニサンプルが付いている限定パックも、ぜひ販売してほしいです。 今回届いた商品は、箱つぶれがあったのが残念でした。
    2025/06/22
    リピートしていただき、ありがとうございます!アネッサをご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。使い心地や日焼け予防にお役立ていただけているようで、安心しました。 また、HAKUのサンプルに関するご意見もありがとうございます。期間限定のアネッサのミニサンプルについては、貴重なご提案として心に留めておきます。 箱つぶれについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、より良い状態でお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました!
    2025/06/13
    Tala_oさん
    お得に購入でき満足です
    P20%還元確定+10%OFFの日に購入しました!いつもはドラッグストアで購入しますが、お得に買えてとても満足しています(*^^*) コスメティックやよいさまは資生堂認定ショップなので、ネットショップでも安心して買い物ができました。 またよろしくお願いいたします♪
    2025/06/16
    お得にお買い物をしていただけたとのこと、とても嬉しいです!当店を選んでいただき、心から感謝申し上げます。 資生堂認定ショップとして、安心してお買い物を楽しんでいただけることを大切にしています。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/08
    ワンコロマンさん
    コスパ良し
    毎年 夏はこれ!何故なら、ハワイの日差しに勝ちました!日傘も帽子もサングラスもない状態でもまめにコツコツ塗る事で日焼けしてない事にびっくり。本当に最強です。高いだけあります このお値段でこの効果ならコスパ良しです
    2025/06/09
    商品がご期待に沿えたようで、とても嬉しく思います!ハワイの日差しにも負けず、日焼けを防げたとのことで安心しました。お客様のご満足が私たちにとって何よりの励みになります。 コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。
    2025/03/27
    アネッサの日焼け止めがお安く買えるのはありがたいです。 3/21夜に注文、本日3/27に到着しました。 が、茶封筒に箱がそのまま入って届き、封筒が破れていました。(商品自体は良いものなので★4) 箱は一部側面が潰れていました。 ここでは壊れやすいものは頼まないほうがいいです。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/03
    ご注文いただき、ありがとうございます。 発送時の梱包に関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。商品が無事で何よりですが、箱の状態についてご指摘いただいた点は、今後の改善に努めます。 貴重なご意見をいただき、感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/03/15
    かわりん25さん
    やっぱり日焼け止めはアネッサです! 以前他の商品を使いましたが、白くなってしまったり、伸びが悪かったりと使いづらくアネッサに戻しました。値段高いだけの事はあります。 今回はポイントもたくさんついてとてもお買い得でしたので、またリピさせてもらいたいと思います。
    2025/03/19
    アネッサに戻っていただけたとのこと、とても嬉しいです! お買い得なポイントも楽しんでいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/03/09
    moとkoさん
    最強日焼け止め
    海には絶対に欠かせないこのアネッサの日焼け止め ウォータプルーフで、ダイビングへ行くため毎年購入。 これが最強の日焼け止めだと思っています
    趣味|自分用|リピート
    2025/03/09
    アネッサの日焼け止めをご愛用いただき、ありがとうございます。毎年ご購入いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 ウォータープルーフの特性がダイビングにぴったりというお声も、他のお客様にも参考になるかと思います。またのご利用をお待ちしています。ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    2024/09/01
    Po95さん
    良いです
    良いお取引ができました。 注文してからの発送がとても早かったです。中身に商品を丁寧に包装しました。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/29
    2025/01/01
    お取引についてのご感想をいただき、ありがとうございます。商品の発送に関してご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。また、包装についてのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心してお受け取りいただけるよう心がけていますので、そのお気持ちが伝わったようで安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    匂いが苦手ではあるのですが、毎日の強すぎる日差しで日焼けが気になり外に出るのも億劫でしたがこれで少しは安心です。直ぐに使いたかったので発送が早く助かりました。結局アネッサに戻ってしまう自分がいます。ありがとうございました!
    注文日:2024/08/05
    2024/11/10
    レビューいただき、誠にありがとうございます。日焼けが気になる季節に、少しでも安心を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、迅速な発送にご満足いただけたようで、何よりです。アネッサは多くの方に愛されている商品ですので、そのお気持ちもよく理解できます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/30
    ずっとリピしています!!おまけ嬉しい!!
    注文日:2024/06/10
    2025/01/02
    ご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。おまけがお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    美味しい水315さん
    夏にこれ以上はない日焼け止め最強。焼けたくないならこのカチャカチャタイプじゃないと駄目。ジェル買って海に入水したが日焼けした(涙)夏前に準備
    注文日:2024/06/20
    2024/11/13
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。日焼け止めの選び方には個々の好みがありますが、カチャカチャタイプをお勧めいただき嬉しく思います。海での使用は特に気を付けたいところですよね。夏前の準備は大切ですので、今後ともお客様のお役に立てる商品を取り揃えて参ります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/16
    紫外線対策をしっかりしたいと思い、こちらの日焼け止めを購入しました。SPF50+・PA++++という高いUVカット効果があるだけでなく、スキンケア成分も配合されているという点に惹かれました。 ●使用感について 2層タイプなので、使用前に振る必要があります。肌にのせるとさらっと伸びがよく、白浮きしにくいところが好印象です。オイルっぽい感触もありますが、ベタつくことはなく、比較的軽めの仕上がりです。化粧下地としても使えるので、メイクの邪魔をしませんでした。 ●持続性と落としやすさ 汗や水に強いとされており、実際に屋外で長時間過ごした際も特に崩れることはなく、日焼けを防いでくれたように感じます。ただし、汗をかいた後は塗り直しが推奨されているので、こまめなケアは必要かもしれません。落とす際は石鹸で簡単にオフできたので、強いクレンジングを使う必要がなかったのも良かったです。 ●総評 日焼け止めとしての機能は十分で、使い心地も快適でした。特に白浮きしにくく、化粧下地としても活用できる点が気に入っています。強力な紫外線対策を求める方や、肌への負担をできるだけ抑えたい方にはおすすめできる商品だと思います。
    2025/06/16
    この度は、日焼け止めに関する詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。 高いUVカット効果やスキンケア成分にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。使用感や持続性についての具体的なご意見も大変参考になります。白浮きしにくく、化粧下地としても使える点が気に入っていただけたのは、私たちにとっても励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    ラムネ1356さん
    お得にお買い物が出来ました。 ポイントや割引きを考えると、実店舗で買うよりも断然安いです★ 今年の夏は体の日焼け対策もしっかりとしていきたいので、アネッサを購入しました。 アネッサ金=最強の日焼け止め のイメージがあります。 年中バイク移動が多く、直射日光に当たる機会が多いのですが 特に夏は日焼け対策を強化したいので初めてアネッサ購入しました! 期待大です!!
    2025/06/16
    お得にお買い物ができたとのこと、とても嬉しく思います! ポイントや割引を活用していただけて何よりです。アネッサを選ばれた理由もよくわかります。日焼け対策は大切ですので、しっかりとご使用いただければと思います。 これからの夏、安心してバイク移動を楽しんでいただけることを願っています。期待に応えられる商品であることを願っていますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/09/25
    サラリとしつつも保湿感がある
    ミルクタイプなのにキシキシ感が全くないところがとても良かったです。 シャバシャバしたテクスチャーで伸びがよく、塗った後の肌はサラリとした質感になります。それでいて過剰に肌が乾燥する感じもないので脂性肌~普通肌の方であれば季節関係なく使いやすいと思います。 カバー力はほとんどなく、塗った後はわずかにトーンアップします。個人的には顔が白くなりすぎるのが嫌なのでこれは嬉しいポイントでした。 また、ミルクタイプなだけあり、汗や皮脂にとても強い印象です。マスクをつけて汗をかく仕事を5時間ほどしていても日焼け止め単体では崩れている感じがほとんどありませんでした。目元に垂れてきてしみるということもありませんでした。ただ、日焼け止めの上からベースメイクを重ねて時間経過したときは崩れが生じたので、崩れ防止下地のような役割はあまり期待しない方が良いかもしれません。 日焼け止め効果が高く、汗や皮脂がよく出る場面でもとにかく焼かないものを探していたのでとても満足でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/11/09
    お客様、レビューをお寄せいただきありがとうございます。ミルクタイプの使用感や質感についてのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。特に、汗や皮脂に強く、日焼け止め効果に満足していただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/29
    5歳の子供のために購入。 今までドラストで50+ PA++++の物を使い、毎日つけていたのですが外で思いっきり遊び汗をかいたりこすれたりもするのでとれたのかいつのまにかこんがり焼けていました。ウォータープルーフタイプだったのですがあまり効果を実感できずそばかすもうっすらでてきて嫌だったので思い切って高いけどアネッサを買ってみよう!と思い購入させていただきました。 まだ使い始めなのともう腕がこんがりやけてきたので効果はよくわかっていませんがウォータープルーフというのはとても実感しています。 というのも子供に塗ったあとに手を洗うのですか最初に手を水で濡らしてこすったときに日焼け止めが残っている感じ(水を弾いてる感じ)がしました。その後ハンドソープでしっかりめに洗ったらとれました。プールのときや汗をかいたとき安心だなと思いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/11/12
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。お子様のために商品の選定を行い、効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。特にウォータープルーフタイプの効果を感じていただけたようで安心しました。今後、より一層お子様を紫外線から守るお手伝いができれば幸いです。引き続きご利用いただければと思いますので、何かご不明点がございましたらお知らせください。
    2024/07/11
    りの9999さん
    夏と言えば
    夏休み沖縄へ行くので日焼け対策にと日焼け止めを探していました。昔に何度か使用したことはありましたが、塗った後のパサパサ感が嫌いでしばらく使用していませんでした。ただ焼けにくい強力な日焼け止めはやっぱりアネッサかなと思い購入しました。 今回、使用した感想はとても塗りやすく伸びもよく以前のパサパサした感じがなくなっていたので感激しました。これからの夏はアネッサを使っていきたいと思います。デザインも可愛く満足です。
    注文日:2024/07/06
    2024/11/12
    日焼け止めをお選びいただき、ありがとうございます。塗りやすさや使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アネッサをこれからの夏にご活用いただけるとのことで、素晴らしい夏の思い出を作っていただければと思います。またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/21
    日焼け止めが苦手でしたが今の日焼け止めは皮膜感があまり無いと聞いたので購入しました。主に化粧下地として使用しています。確かに軽い感じがします。
    2025/06/22
    日焼け止めをお試しいただき、ありがとうございます。軽い使用感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。化粧下地としてもお役に立てているようで安心しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/06/17
    ILOVEアネッサ
    学生の頃から愛用しています。長時間外に出る時は必ずANESSAです。肌が弱く、冬場の紫外線でも炎症してしまいますが、ANESSAなら安心。色々な焼けにくい日焼け止めはありますが、落ちにくさではダントツです!その分シャワーの時にしっかり落としてください。ポイントも沢山着いてお得に購入できました。ありがとうございました。
    2025/06/19
    長年のご愛用、誠にありがとうございます。ANESSAが安心してお使いいただけるとのこと、とても嬉しく思います。肌に優しい製品を選ぶことは大切ですよね。 落ちにくさについてもおっしゃる通りで、しっかりとしたクレンジングが必要ですね。ポイントをうまく活用していただけたことも嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    犬の寝言さん
    夏には欠かせない
    絶対焼きたくないので、信頼のアネッサで、こんなに安くなったのが嬉しいです。他ではなかなかこの価格にはならないと思います。ただアルコール成分なのか、顔に使用すると目がしみて涙が止まらなくなるので、首から下の体専用です。
    2025/06/16
    商品をお求めいただき、ありがとうございます。お得にご購入いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 顔に使用される際の不具合について、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様のご意見は、私たちにとって大変重要ですので、今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    はなまる∞さん
    ハワイでもつけられると聞いて購入。丁寧に梱包されており、良かったです!
    2025/06/16
    ハワイでもご使用いただけるとのことで、嬉しいです!丁寧な梱包に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    リボン1312さん
    毎年使ってます。他のメーカーも使ってはみるけどやっぱりアネッサに戻ってしまう。塗り心地がよい。べたべたせずサラサラしてるので夏の暑い時期にはいい。まわりも使ってる人が多い。いつもはドラッグストアで購入してたけど今回初めてこちらのショップで購入しました。発送も早くポイントで少し安く買えたので 別にもう1つブライトニングUVジェルも購入しました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/16
    アネッサを毎年ご愛用いただき、ありがとうございます!他のメーカーもお試しいただいている中で、再びお戻りいただけたこと、とても嬉しく思います。塗り心地や使用感が気に入っていただけているようで安心しました。 初めて当店をご利用いただき、発送やお得なポイントもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。ブライトニングUVジェルもお試しいただけるとのことで、ぜひ楽しんでいただければと思います。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/13
    良い商品です
    肌への馴染みもよく、しっかり紫外線をブロックしてくれています。ポイント還元でお得に買うこともできました。
    2025/06/16
    肌への馴染みが良く、紫外線をしっかりブロックできているとのこと、とても嬉しく思います!お得にお買い物を楽しんでいただけたのも良かったですね。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/12
    あられちゃん0716さん
    先日購入したばかりのアネッサでしたが、ポイント還元とクーポン割引に引き寄せられてリピート購入!!日焼け止め効果抜群のアネッサなので、しっかり対策してこの夏を乗り切りたいです。
    2025/06/16
    アネッサを再度ご購入いただき、ありがとうございます!ポイント還元やクーポン割引がご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 日焼け止め効果にご満足いただけているようで安心しました。この夏も快適に過ごしていただけることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしています。レビューをありがとうございました!
    2025/06/10
    momo4019さん
    残りが少なくなったので夏に向けて買い足ししました。肌荒れすることもなく、使いやすいです。
    2025/06/22
    ご購入いただき、ありがとうございます!夏に向けての買い足しとのこと、とても嬉しく思います。肌荒れなく使いやすいとのお言葉、安心しました。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/08
    こりす7023さん
    ありがたいです。 ポイント付くのでまたよろしくお願い致します^ - ^
    2025/06/09
    ご利用いただき、ありがとうございます。ポイント制度をご活用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 お待ちしております!
    クッキー1986さん
    毎日付けてます。いろいろ使用しましたが、やっぱりアネッサが安心です!年中つけて使い心地も良いのでこらからもリピートします。
    2025/06/09
    アネッサを気に入っていただけて、とても嬉しいです!安心してお使いいただけるとのこと、何よりです。これからもご愛用いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/06
    みな37371586さん
    やっぱりアネッサ
    アネッサは肌に合っていて、いつも使用しているものが、ネットで購入でき、かつすぐ届いたのでお店などに行かなくても済み、とても助かりました!
    2025/06/07
    アネッサが肌に合っているとのこと、とても嬉しいです!ネットでの購入がスムーズで、便利にご利用いただけたようで安心しました。これからもお客様にとって使いやすいサービスを心がけてまいります。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/06
    混合肌です。 サラリとしてベタつきません。 春から秋までほぼ毎日使うので、お得に購入できて満足です。 こちらを使うようになってから夏のマリンスポーツでも日焼け知らずです。
    2025/06/07
    商品をご愛用いただき、ありがとうございます!サラリとした使用感を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 また、日焼け対策としてお役に立てていること、何よりです。お得に購入できたとのことで、ご満足いただけたことが伝わってきます。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!
    customnetさん
    水曜日の夜注文、金曜日の午前中に届きました。発送がとても早くて有難いです。 アネッサは夏は家族みんなで使用しているのですぐなくなります。 数年前のアネッサと比べると白浮きもしませんし、日焼け止めの香りもあまりきつくないし、塗った直後も比較的さらさらです。 年々よく改良されているのかもしれません。 10%オフクーポン+20%ポイント還元があったのでとてもお得に購入できました。 1つ購入した後かなり得だなと思い追加で2つ購入しました。
    2025/06/06
    ご注文からお届けまでのスピードにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! アネッサを家族みんなでご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。白浮きや香りに関するご意見も大変参考になります。年々改良されている点を感じていただけたのは、メーカーの努力の賜物ですね。 お得なクーポンを利用しての追加購入も、嬉しいお知らせです。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!