5 2024-03-23

SNSで気になって
SNSの広告で気になって購入しました。
もともと資生堂推しですが、今までのとは違う‼
香りはきつくなく、しっとりと書いてあるが嫌なしつこさはない。肌になめらかに馴染みます♪
箱に書いてある、美白有効成分等が魅力的☆
まだ、数回しか使っていませんが、とても私にはぴったりです(⁠^⁠ ^⁠)

• ハニ8211さん
  • ハニ8211さん

4 2024-03-30

SNSでフォローしてる方のレビューを見て購入しました4MSKとCICAが入ってて使ってみたくなったので、トラネキサム酸の美容液と一緒に使ってます、とろみのあるテクスチャー香りも良いし香りが続く事もないので使いやすいですが夏場はちょっと重いかも?とその時にリピするか決めたいと思います
あとエタノール強めなので敏感肌さんはテクスチャー等で先に試された方が良いかもしれないですね。

5 2024-04-21

YouTubeで紹介されていたので、購入してみました。しっとりというほどとろみはないような気がしましたが、べたつき感なく、でも肌にしっかりのっている感じがしました。つけ心地はいいです。資生堂の上位レベルと同じ成分が入っているのに、この値段はコスパいいです。これでシミ予防、美白に近づけるならと、期待を込めて、継続使用してみます。

4 2024-04-03

SNSで評価が高く値段もリーズナブルなので購入してみました。とろみがあり伸びもいいです。香りはかなり弱いと思いました。

• 楽楽5552さん
  • 楽楽5552さん

5 2024-03-27

HAKUなど資生堂の高級ラインに入っていた美白成分4MSKが、リニューアルアルでアクアレーベルにも入ったということで試しに購入しました。香りも使用感も良いのでしばらく使い続けたいと思います。

4 2024-03-15

今回のスーパーセールで色々と購入致しましたが1番早く到着しました。
YouTubeで色々な方がお勧めされており化粧水が無くなったタイミングで乳液とセットで購入しました。
使用し始めてまだ数日ですがトロミのあるテクスチャーに対して馴染みやすいです。美容液やクリームなどどんなタイプのものとも合わせやすい印象です。
継続して使用していい変化があると嬉しいです。

5 2024-03-12

こちらでお安く手に入れることができてよかったです。HAKUのサンプルも付けて頂き、嬉しいです。

• みん2713さん
  • みん2713さん

5 2024-04-25

知り合いの美容部員にオススメされ、夏に向けて、紫外線対策も兼ねてこちらを購入。お手軽に購入できる価格帯で、美白効果もあり。花の香りに癒されます。使い心地◎です。

5 2024-04-21

母にプレゼントしました。商品は箱入りですが、さらに袋入りでしたので、清潔でとても良かったです。使用感もとろっとして潤うのでとても良いと言ってました。

4 2024-04-20

使用感は良く、きちんと浸透して保湿もあります。
乾燥に悩むことも今のところありません。
匂いも強くなくて好きです。

• Miyu_uさん
  • Miyu_uさん

4 2024-04-19

化粧水は、しっとりといいながらも肌にスッとなじみます。アクアインプール、4MSKに期待していましたが、夕方になると乾燥を感じます。お店の対応は素晴らしいです。

• こ8145さん
  • こ8145さん

4 2024-04-19

化粧水難民で特に決まったものをずっと使い続けているわけでは無いので、だいぶ前に一度使ったことのあるこちらを購入しました。まだ開けてはいませんが初期の頃の商品より成分が贅沢になったように思いました(パッケージを見て)。使うのが楽しみです。

5 2024-04-18

初めて使用しました。とろみがあると口コミに書いてあったので、ベタベタするのは苦手な私にどうかな?と思いましたが、ベタベタせず、乾燥もせず、気に入りました。

5 2024-04-17

リニューアルしたのをネットで見て気になり購入しました。クーポンでお得に購入でき、嬉しいです。これからの季節にも良さそうです。

• bsk03133さん
  • bsk03133さん

5 2024-04-15

買った理由
化粧水が減ってきたのでSNSの美容系のインフルエンサーの動画を複数はしごして、その中で紹介が多かったのがこのアクアレーベルでした。中に入ってる成分の4MSKがどうやらデパコスレベルの成分との事だったので気になり、元々美白に力を入れていたので今回試しにと思い買ってみました。