5 2024-04-17

美白・肌あれ防止の甘草由来有効成分
KOSEのロングセラー化粧水。ずいぶん昔に購入したきりでしたが、3月リニューアルされた独自の有効成分が気になって購入しました。使用感は好きなシャバシャバ系で何度重ねてつけてもベタベタしないし、グングン浸透していくところがいいですね。今から夏にかけて活躍してくれそうな化粧水に期待大です。注ぎ口が出しやすいカタチも◎香りはフローラル系でやや強めだなと感じました。

• marukageさん
  • marukageさん

4 2024-03-18

以前のタイプを気に入って使用していましたが、ある日突然合わなくなりやめていました。今回肌荒れにもということで思い切って購入しました。
見た目牛乳みたいです。
使い心地などは今まで通りな感じです。
まだ様子見で夜だけ使用しています。
調子がよければリピートしようと思います。

4 2024-03-14

日差しが強くなる季節になり新しくなった雪肌精を購入してみました。さっぱりなつけ心地だけど肌はしっとりしています。まだ使い始めたばかりですが楽しみです。

• KITA2022さん
  • KITA2022さん

5 2024-04-27

シャバシャバしたくて、
そんな化粧水を探してやっと巡り合いました。
コットンパックも🆗
シミも肌あれも防ぐ薬用美白化粧水を
初めて使用しましたが、
ピリピリ感ありませんでした!
とても良いです!

4 2024-04-25

雪肌精、期待しています。
主人の名前で購入しました。シミ、シワに効く化粧水を長く使っていましたが効果が感じられなかったら他のものを試してみたら、と言われリニューアルしたばかりの雪肌精の化粧水をはじめて購入しました。さらさらで薬草?の香りの液体でした。一週間ほど使用して肌色は明るくなったかな。でもいままで保湿効果のあるべたっとした化粧水を使っていたので私にはサッパリしすぎと感じました。でもこれから暑くなるので丁度いいのかも。他の保湿のあるクリームで補っていきます。とりあえずシミ消しに期待して使っていきます。

4 2024-04-01

いい感じ
使って良さそうだったので、続けてみようと思い他の商品でこちらで購入したことがあったので注文しました。

5 2024-03-27

ドラッグストアで宣伝していたので
気になっていました
物によって香料が気になって使えない事がありますが今回のは今までよりも
ほとんど感じないくらいの香りと店員さんがおしえてくれてネットの方が少し安くてポイントもいっぱいつくので購入
白色化粧水、とろみなし
香りはほんのり
浸透力が凄い、とも聞いていました
適量を3回くらいやっているとしっかり
潤って朝まで良い感じ
肌がもちもちして乾燥しない
シミは…
続けてみます

5 2024-03-26

新発売のリニューアル商品に惹かれてお母さんにプレゼントで購入しました。非常に喜んでくれました。使用感もバッチリ良かったそうです。もっちりとしっとり感が気に入ってます。

4 2024-03-24

少し臭いが気になりますが、慣れると大丈夫です。美白効果を期待しています!

4 2024-03-24

しっとり
3月に入り美白の化粧水を探して、始めて雪肌精を使用してみました。サラサラして、手から溢れそうでしたが、肌にのせるとしっとりして、肌にグイグイ入って行く感覚が不思議です。このまま、肌の調子を見て行こうと思います。

5 2024-03-23

気に入りました
乳白色の化粧水で、シャバシャバ使えてベタつかず潤います。美白と肌荒れ防止に期待したいです。

5 2024-03-19

年中、美白化粧品を使用しています。
こちらは、以前も使ったことがありますが、最近は専ら資生堂のエリクシールでした。
効果の違いは分かりませんが、雪肌精は成分上、薬草臭い気がします。使用感はさっぱりしており、冬は乾燥肌、これからの季節は脂性肌の私にとって気持ちよく使えそうです。

5 2024-03-16

初めて薬用雪肌精を使用してみて
ラジオで新しくなった薬用雪肌精の話を聞き、初めて購入しました。透明ではなく白いローションに驚きましたが、乾燥した日にも関わらずしっとりした感じになりました。香りも良く、美白・肌荒れケアに期待し、毎回使用するのが楽しみになりました。

5 2024-03-16

とても使い心地のよい化粧水です。香りも良いです。これから数ヶ月使ってみて、以前の雪肌精との使い心地の比較をしてみるのが楽しみです。

• pomechoco13さん
  • pomechoco13さん

4 2024-03-14

美白もしたいけど肌が弱くいつも頬が赤くて肌荒れも気にしていました。自分の希望に合うこちらの化粧水が発売日されるのを知って初めて雪肌精を買いました!香りが良くてさっぱりした使い心地です。続けてみて毛穴とか頬の赤みとかが薄くなってくれるといいなと思います。