商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • 真っ黒なマスカラではなく、透明感のあるブラックのマスカラを探していました。メイクアップアーティスト・インスタグラマーの方がお勧めしていたので購入してみました。結果、私が探していた色味のマスカラで、ブラシがコーム型で塗りやすく、とても満足のいく商品でした。私はまつ毛パーマをかけているのですが、サラッとした液が自然とまつ毛を強調してくれて理想のまつ毛の仕上がりになります。下まつげもコーム型ブラシなので塗りやすいです。ナチュラルに仕 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-28
  • 残念です。
  • 楽しみに待っていましたが、まつ毛に付けた瞬間からアレ?つかない、、何度縁に擦り付けて試しても付かない。。中身カスカス状態、、ティッシュに無理矢理擦り付けてこの状態です。レビューはよかったので、たまたま不良品が当たったのでしょうか。本当に残念で仕方ありません。交換頂けないでしょうか。。 ・・・(続きを読む
  • まめの1191さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-21

リピート品
リピート3本目です。まつげに塗るとどんなに重ねても重たくならずに清らかな印象のまつげになります。眉毛にも使っていますが、1本1本が際立って立ち上がるので重宝しています。

5 2024-02-14

初めてコーム型のマスカラ購入しました!びっくりする程自然なまつ毛の仕上がりになりました!こう言うのが欲しかった!ダマにもならないし完璧!リピしたいと思います!

5 2023-11-13

リピです。
重ねづけしても、見た目も付け心地も軽い仕上がりです。前回購入したモノが無くなる前にリピしました。

5 2023-09-30

自然なボリュームアップ
自然なボリュームアップと、上向きまつ毛のキープ力が気に入ってリピートしました。
これは娘にプレゼントします。

• K!tty★さん
  • K!tty★さん

5 2024-03-22

3個で10%offクーポンが出ていたので
まとめ買いしました☆
こちらは普段から愛用していて
濃くなり過ぎずナチュラルに盛れるので
お安く買えて良かったです!

• megumo1215さん
  • megumo1215さん

5 2023-12-16

いつも愛用しているのでこちらで購入させてもらいました。
とても使いこごちがよく、まつ毛下地のあとに
使ってます。クリアなのでだまにならずナチュラルなカールに仕上がります。

5 2023-10-10

薄付きでカールキープ◎
地まつ毛が長く存在感があるのでこのぐらいのクリアブラックがちょうど良く、下まつ毛に塗ってもパンダになりません。
マイナーチェンジ前のものが欲しくてマラソン兼ねて購入しました。

5 2024-04-15

クリアマスカラを探している中でこちらにたどり着きました。
普段使いで使用したいのに、普通のブラックだと目元が強くなり過ぎたり、クリアでもラメや繊維が入っていたりして、時間が経つとそれが目に入ってきて困ったりしていたのですが、こちらは自然な仕上がりで、今のところ何かが目に入ってくることもなく使えていているので自分には合っているみたいです。
ブラシの形も使いやすかったです。
買ってよかった!またリピートすると思います!

5 2024-04-26

愛用品
ファイバーが入っていない、自然な仕上がり、使用中は落ちにくいけれどクレンジングではスルッと落とせる、お手頃価格。ずっと愛用しています。

4 2024-03-21

カール
まつげパーマをしてましたが、中々時間が合わず行けなくて、今回この商品を初めて使わせて頂きました。
長さも出るし、カールもつくので、まつげパーマ行かなくても大丈夫かもって思っちゃいました!!

5 2024-03-11

最高!
357686-20240305-0207145549
塗る際も伸びがよく、カール持ちもいいので大満足です!

5 2024-02-23

ナチュラルに仕上げたい方にはお勧めのマスカラです。

5 2023-12-08

こちらのブランドは駅ビル等で扱っていても、この商品じゃないと気が済まないので手に入ってよかったです。最初は職場用のナチュラルメイクにと思ったのですが、カールキープもされますし、滲まないので勝負服系を着た時のメイクでも充分かなと。個人的にはウォータープルーフ、コームタイプと条件が揃っていて大満足ですが、お湯でおちるマスカラに慣れている方はクレンジングが面倒かもしれません。

5 2023-11-14

こういうのが欲しかった!という一品です。
以前使っていたクリアマスカラはダマになって使いにくかったんですが
こちらのクリアマスカラは
コームになっているからまつ毛同士がくっつかないし
軽くビューラーでカールしてから使うと
根元からちゃんと上がり持続時間も長いです。
ちなみに私は色のついたマスカラは使用しないので
クリアだけです。
これはうっすらと黒が付いているようですが
全く気になりません。
またリピします。

5 2023-09-10

自然なボリュームアップと、自然な上向きまつ毛を一日中キープできました。