5 2024-05-11

おまけのサンプル嬉しいです!
すぐに届きました!おまけでHAKUのサンプル入っていて、ちょっとうれしいです!エリクシールの化粧水は30代からずっと使ってます。私はしっとりタイプがそこまでべとつかず使用感的にも好きです。またリピしようと思います。

5 2024-03-06

使っているものがなくなりそうなので、詰め替えをこちらで購入させていただきました。
とろみのあるテクスチャで肌にしっかり浸透します。
保湿力もあるので気に入って使ってます。

• uniko33さん
  • uniko33さん

5 2023-11-01

とてもいい商品です
大変しっとりします。
さすが資生堂です。
他のメーカーの追随を許しません。

5 2024-04-30

使い心地が気に入りリピート購入です。しっとりもっちりとした使い心地でつや肌になった感じが気に入ってます。夏に向けて今回はしっとりに変更して購入しました。

5 2024-04-27

商品が素晴らしい。毎回購入してます!!!

5 2024-04-26

長年使っていますが、乾燥肌に最適です。家にいて買えるのも便利です。

• wsfzijinさん
  • wsfzijinさん

5 2024-04-21

しっとりして、とても使用感が良く、肌が明るく滑らかになります!
また利用したいです。

• opal26さん
  • opal26さん

5 2024-04-18

いつも使用している商品がお安く購入できてよかったです。
使用感もとても良いのでおすすめです☆

• yuuun0309さん
  • yuuun0309さん

4 2024-04-10

一緒にサンプルもいただけるので嬉しいです。

5 2024-03-17

品物は今まで何度もリピートしているので、安心して使用できます。

5 2024-03-05

大満足です!
リピータです。エリクシール自体はもう10年以上使い続けております。詰め替え用は経済的にも助かっております。つけた瞬間、肌が喜んでいるのが分かります。肌の奥までしみ込んでいく感じです。乳液は肌ラボの白潤プレミアムを使っています。私にとってはこの組み合わせが最高で、娘もこの組み合わせで使っています。目の下にあったシミが薄くなったと喜んでおりました。

5 2024-02-03

店舗より安かったのでコチラで購入させていただきました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿&# 8288;)
使用感が自分にあっていたのでリピ買いです。
迅速にご対応いただけて有難かったです✨
また機会がありましたらコチラで購入しようと思います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

5 2023-12-29

今夏ごろからリピートしています。資生堂は香りが苦手でしたが、これは控えめかと。鼻が慣れただけかな…。混合肌ですが、このしっとりタイプは吹き出物も出現しないので肌に合っているようです。
夏が終わってもくすみやシミが抑えられていたので効果があると思っています。肌もキメが整い、毛穴もふっくらするので目立たなくなります。小じわには少し物足りないので、プラスほかのアイテムで補ったほうが良さそうです。

4 2023-12-10

アトピーの出ている手には滲みますが、お肌の調子はそこそこ良くなるので何年もリピートしています。

5 2023-12-05

リピートしている商品です。お値段と、発送が早くて満足です。

レビュアー投稿画像