• はる5489さん
  • はる5489さん

5 2024-02-24

何度か購入しています。
乾燥、敏感肌で化粧水、乳液ともにdプログラムを使用しています。
冬場から春先にかけて、乾燥が目立つので美容液をプラスするようになりました。ワンプッシュで、伸びが良く、もっちりとした肌になります。
ニキビや肌荒れも治まりました。
気長に使用することで、肌の基質が整い、回復力も早くなりました。
ぜひお勧めです。

5 2023-12-02

他の会社の保湿補助な美容液や同じdプログラムの濃厚なクリームでも
洗顔後(自分がどうしても強めに顔を洗ってしまう癖があるのも理由ですが)皮膚の薄い目周りや頬の乾燥があり困っていたのですが
この美容液ではじめて改善されて乾燥の季節もしっとりした感じが保たれるので常用しようと思いました。
塗った後ぎっとりベタベタ系でもないのにすごいです…重すぎない他の乳液と合わせて快適。
そんなにお値段高すぎないのもこの物の高騰のご時世に助かります。

5 2023-11-18

しっとり優しい
肌がデリケートになっている時にも優しい使い心地で気に入っています。

• crs0227さん
  • crs0227さん

4 2023-10-21

肌荒れがひどい時に購入。
朝晩スキンケアの最初につけております。
使っていると肌荒れが起きにくくなる気がします。

5 2023-09-10

発売から愛用している商品です。
アトピーと極度の乾燥肌のため夏でも毎日朝晩全身の保湿が必要です。以前はそれでも乾燥がありましたがこの商品を使用してから大分改善しました。
肌がとても弱く合わない化粧品が多いですが、こちらは刺激もなく安心して使用できます。
全身に使用していてすぐ無くなってしまうので、お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-05-12

発売前にサンプルを頂いて使った所、凄く良かった為購入しました。少量でも伸びがよく、さらっとしているのですがちゃんと保湿されていて、翌朝顔を洗った時に、ツルツルして調子が良いのを実感します。

• airsachiさん
  • airsachiさん

5 2024-04-29

リピートして使っています。
サラッとして使いやすいです!!

5 2024-04-11

歳をとって美肌菌が少なくなってハリもなくなってくるけど、これを使うとハリが戻って若々しく見えます。メール便で、受け取り楽ですし、発送早くて助かります

5 2024-03-24

とても素敵な商品です。敏感肌ですが、荒れる事もなく、何年もリピートしております!

5 2024-03-17

肌が弱くなかなか合う商品に出会えませんでしたが
こちらの商品は痒みも出なく安心して使えます。
乳液化粧水も同じシリーズを使ってみようと思います。

4 2024-03-15

店舗より安く購入できてよかったです!
サンプルもつけていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-14

花粉の時期唯一肌トラブルなく使用できるアイテムです。お安く買えて嬉しいです。リピします。

5 2024-03-13

優しい美容液
花粉症で荒れ気味の肌にやさしい美容液です。
目元が荒れて塗れるものが無くて困っていたので、注文後すぐ届きありがたかったです。

5 2024-03-10

乾燥しやすい為、化粧水と乳液、美容液をこちらの商品に替えてみてしばらく経ちますが、乾燥で悩むことはほとんど無くなりました。
レフィルがあるのはとても助かります。1ヶ月ほどでなくなるので、予備に1本は常備しております。

4 2024-03-08

敏感肌ですが、こちらは問題なく使用できます。付け心地も良くしっかり保湿ができている気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液