2025/03/16
    カラー:03 陽炎
    落ちにくさと発色の良さでこの価格は最高です。リップの色味は失敗することも多いですが、陽炎は使いやすくてリピしたいと思いました。
    2025/03/18
    リップの色味や発色についてお褒めいただき、とても嬉しいです!陽炎が使いやすいと感じていただけたこと、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/03/11
    そらまめ4390さん
    何本も欲しい!
    実店舗で購入するよりお安く購入出来て大満足です。ただ、色選びが難しい。似合わないわけじゃないけど、なんか違う・・。商品自体はリップ下地なしでもスルスル塗れて発色も綺麗です。
    2025/03/12
    お得にお買い求めいただけたとのことで、とても嬉しく思います!色選びが難しいとのこと、確かにそれは悩ましいですよね。お客様に似合う色が見つかると良いなと願っています。 商品自体の使い心地や発色についてお褒めいただき、ありがとうございます。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。レビューをありがとうございました!
    2025/03/08
    どらどらRさん
    好きな色です
    落ちにくい口紅は乾燥するので苦手でしたが、この商品は大丈夫でした。一時、手に入らなくて探し回りましたが、最近は色や種類も増えて、欲しい時に手に入るので助かります。やっぱり色は陽炎を選んでしまいますね。嫌味のない自然な色だと思います。 冬場はさすがに少し乾燥するのでマイナス1です。
    2025/03/09
    この度は、当店の商品に関するご感想をいただき、ありがとうございます。 落ちにくい口紅に対する不安が解消されたとのことで、とても嬉しく思います。お探しの際にお手数をおかけしたことをお詫び申し上げますが、最近は色や種類が増えたことを喜んでいただけたようで何よりです。 「陽炎」の色をお気に入りいただけているとのこと、嬉しいです。自然な色合いが魅力的ですよね。冬場の乾燥については、至らぬ部分もございますが、今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/09/18
    じゃがいも大使さん
    カラー:07 ラスボス
    自分用(30代、ブルベ冬、地黒)に購入。 12誓いのルビーをずっと使っているのだけど、たまには他の色も試したいなと思い。 塗りやすいのはもちろんのこと、肌なじみがいい色なのがとてもうれしい。 顔がかなり濃いめの民なので、負けない発色なのがたすかる(物によってはとんでもないことになる)。 またリピート予定。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/26
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「塗りやすい」「肌なじみがいい色」とのお言葉、そして発色にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読しました。 お客様のご期待にお応えできる商品をお届けできたことを、心から嬉しく思います。 リピートのご予定とのこと、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/30
    カラー:16 100億haの砂海
    100億haの砂海を初購入しました。リプモンは何色か持っていて、ローテーションしながら毎日使っていますが唇が荒れることなく色残りも抜群で、使用感が大好きです。今回買ったものは黄みが強めなベージュブラウンでおしゃれなカラーでした。イエベ秋ですが、この色リピートします。
    注文日:2025/09/24
    2025/09/30
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 「使用感が大好き」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。また、カラーの選び方やご自身に合った色を見つけられたことも、心より喜ばしく拝読しました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/14
    カラー:04 パンプキンワイン
    マスク主流の生活でしばらくリップをつけてませんでしたが、とても売れている商品だったので、試してみたくなり購入しました。色もどれも素敵で迷いましたが、珍しいと思ったパンプキンワインを購入。つけ心地が軽く、色持ちも良く気に入ってます。あまりこの商品は値引きされないと思いますが、クーポンを利用できてお得に購入できたことも良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/06
    2025/09/28
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 パンプキンワインをお選びいただき、その軽やかなつけ心地や色持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リップの色選びは楽しみの一つですよね。 また、クーポンをご利用いただきお得にお買い物できたことも嬉しいお知らせです。これからもお客様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/12
    ベンジャロンmiさん
    カラー:15 綿雲33000ft
    価格も手頃でカラーバリエーションがあるので 気に入ってます。今回15番にしてみました。 今使用中は13番なのでどんな感じになるのか楽しみです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/26
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 手頃な価格やカラーバリエーションを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 15番の色味がどのように感じられるか、楽しみにしていただけることが私たちにとっても嬉しいです。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    22エリさん
    カラー:15 綿雲33000ft
    落ちにくくて、唇が荒れない口紅を探していました。 口コミが良かったので、購入しましたが、皆さんが言われている通り、本当に時間が経っても落ちないし、食事をしても落ちにくいです。 ただ、しっかりオフすることが大切な気がするので、丁寧にオフしています。唇が荒れやすくて、リップクリームを塗ってから出ないと口紅をつけられなかったのですが、この商品は大丈夫そうです。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/08
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 落ちにくく、唇が荒れない口紅をお探しとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お食事をされても落ちにくいとのご感想、スタッフ一同嬉しく拝見しました。 丁寧にオフされているとのこと、しっかりケアをされている姿勢に感心いたしました。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/11/10
    カラー:13 3:00AMの微酔
    13番3:AMの微酔
    今日届きました。リプモンは、大好きなのですが、特に13番3:AMの微酔が可愛いピンクで、マイ定番色です。これが無いと困るってくらい好きです。 何本目かわからない位です。 これからもリピします。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 リプモンの13番3:AMを特に気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく拝読しました。お客様の「マイ定番色」として愛用していただいていること、心から感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/11/04
    大好きなのでリピート
    恥ずかしながら今まで口紅を使い切ったことがなかったのですが、初めて使い切ったのがこのラスボスです!大好きな色なのでずっと販売してほしいです。
    注文日:2025/07/10
    2025/11/05
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます! 初めて口紅を使い切ったとのこと、そして「ラスボス」にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お好きな色をずっと販売し続けてほしいとのお声も、しっかりと心に留めておきます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/10/30
    ブルベ夏
    ブルベ夏でも似合うと聞いて購入してみました。色白なので色味によっては顔色が悪くなってしまうのですが、とてもナチュラルでキレイな発色でした。大変気に入っています。
    注文日:2025/10/24
    2025/10/31
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「とてもナチュラルでキレイな発色」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。色白のお客様にぴったりの色味を見つけていただけたこと、私たちも喜びを感じております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/10/21
    香玉さん
    カラー:07 ラスボス
    リップモンスター、愛用しており、海外の友達へのちょっとしたお土産用に買いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/10/15
    2025/10/23
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます! リップモンスターを愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。海外のご友人へのお土産として選んでいただけたことも、私たちにとって光栄です。 今後とも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/10/16
    leaf-blueさん
    カラー:15 綿雲33000ft
    色落ちしにくく、食事のあとも少し色が残ってくれます。匂いもなく、唇も荒れないのでとても気に入ってます。塗ってすぐはダメですが、少し時間をおいてからマスクをするとマスクにも付きにくいと思います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 色持ちや使用感についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。唇が荒れず、匂いも気にならないとのことで、安心してご使用いただけていることが伝わってきました。 マスクとの相性についてもお試しいただき、参考になるご意見をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/10/10
    ayako37101227さん
    カラー:02 Pink banana
    同じ色を使っていたのが無くなったのでリピート買いです。口紅をつけるとハイブランドものでも唇の皮がすぐ剥けることが多いのですが、こちらは荒れにくいので助かります。次は他の色も試してみたいです。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/13
    このたびはリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 荒れにくいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に合った商品を見つけていただけたこと、私たちも心から嬉しく感じております。 他の色もぜひお試しいただき、お気に入りを見つけていただければと思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/10/03
    届きました!
    出荷も早く対応していただき、クーポンでお得に購入もでき良いお買い物ができ満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/04
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 出荷の早さやクーポンをご活用いただけたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の期待にお応えできるよう、今後も努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/11
    カラー:17 神秘のローズ園
    大雨の中でしたがメール便も早く届き(3日以内)商品にも満足しています。丁寧なお手紙が入っていました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 大雨の中での配送にも関わらず、無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。また、商品にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お手紙についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    22エリさん
    カラー:06 2:00AM
    落ちにくい口紅を探していて購入しました。 口紅で荒れることが多いので、なかなか合わないのですが、これは、荒れることもなく、食事をしても落ちにくいし、発色もとても良いので、大満足です。 お得に買えて嬉しいです!
    注文日:2025/09/03
    2025/09/08
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 落ちにくい口紅をお探しとのことで、当商品がご期待に応えられたようでとても嬉しく思います。 荒れずに使え、発色も良いとのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/03
    ここあ5937さん
    カラー:03 陽炎
    陽炎購入。薄づきのベージュでどこでもつけていける色でした。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/03
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 薄づきのベージュがお気に召されたとのこと、とても嬉しく思います。どんな場面でも使いやすい色味を楽しんでいただけて、私たちも嬉しい限りです。 他の色にも興味を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/09/01
    神奈川 50代さん
    カラー:16 100億haの砂海
    以前使っていたモンスターがなくなってしまっての購入でしたが、今回もとても良い色でした。 満足です。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 再度お選びいただいた商品が「とても良い色」とのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。満足いただけたとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/08/10
    色が自然できれいです
    落ちにくい口紅を探して この商品に辿りつきました! 色が分かりづらい名前なので 色々なサイトで調べて決めました 年齢いっててもおかしくない自然な発色で気に入りました。本当に落ちにくいです。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/12
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 落ちにくい口紅をお探しの中で、当商品に辿り着いていただけたこと、大変嬉しく思います。 自然な発色を気に入っていただけたとのこと、私たちも安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする――化粧品のやよい
    2025/07/25
    lei-puaさん
    カラー:03 陽炎
    リップモンスターを初めて購入するため 色々な方のコメントを参考にしました 年齢と 顔の色 万人受けする色を選びました 楽しみです
    注文日:2025/07/20
    2025/07/27
    リップモンスターをお選びいただき、とても嬉しく思います!多くの方のコメントを参考にしていただいたとのことで、ありがとうございます。年齢や顔色に合った色を選ばれたとのこと、きっと素敵な仕上がりになることでしょう。ご使用後の感想もぜひお聞かせくださいね。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/02/20
    皆さんのレビュー通りでした!
    とてもなめらかな塗り心地ですし、ツヤもありますし、悪目立ちしない馴染みやすい色ですし、カップにも意味がわからないくらい付きませんし笑 迷いましたが、皆さんのレビューを信じてリップモンスターにして正解でした!
    注文日:2024/02/15
    2024/11/14
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。なめらかな塗り心地や馴染みやすい色合いを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、カップへの付きに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。皆様のレビューが参考になったとのことで、信頼を寄せていただけたことに感謝いたします。今後ともご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    いつもは、PINKBANANAを使っています。 色目を変えたいと思い、他のショップさんですが、色見本を見て購入しました。 人気色なのか、他のショップさんでは、売り切れが多かったのですが、こちらのショップさんに在庫があって良かったです。 普通郵便でしたが、口紅の外装にクッション材が巻かれていて、商品に問題ありませんでした。 陽炎と比べると、赤味よりも黄色味が少し強いですが、黄色人種の日本人には、肌なじみの良い口紅だとおもいます。一度、口紅を塗ったら結構もちます。良い商品ありがとうごさいました。
    注文日:2023/12/15
    2024/11/14
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。PINKBANANAからの色の変更を検討されていたとのことで、当店の商品が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。口紅の外装についてもご安心いただけたようで、何よりです。肌に馴染む色合いをお楽しみいただき、長持ちする点もご評価いただけたことに感謝いたします。これからもお客様のご期待に添える商品を提供できるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/13
    ami-ponさん
    リップモン 陽炎
    ついに陽炎購入しました。絶妙な色合いで人気なのがわかりました。最近マスク外してる方がほとんどなので塗ってる感が無い感じのが欲しかったので無くなりかけたらリピします。
    注文日:2024/08/05
    2024/11/10
    レビューをいただき、ありがとうございます。陽炎の絶妙な色合いを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。自然な仕上がりを求める方にとって、まさにぴったりのアイテムですね。リピートしていただける際には、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    以前から気になっていた商品でした。 値段がドラッグストアと変わらず、ポイントが付くのでこちらで購入しました。 口紅は落ちる・唇荒れるというイメージがあり、マスク生活も相まってあまり付けていませんでした。 でもこれは色落ちもなく荒れることもなくとても良いです! 直前に保湿用のリップを塗ると色落ちしてしまうらしいので、口紅を塗っていない時にしっかりリップケアをするのが大事みたいです。 色味はオレンジっぽくて自然にオシャレな感じで気に入りました! ナチュラルメイクの方にも合うと思います。
    注文日:2024/01/08
    2024/11/14
    この度はご購入いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。色落ちせず、唇も荒れないとおっしゃっていただき、安心しました。リップケアの重要性もお伝えいただき、他のお客様にも参考になると思います。自然な色味がナチュラルメイクに合うとのこと、ぜひ今後もお楽しみください。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    ほーぷ7212さん
    リピートで購入です。陽炎は馴染みがいいカラーで使いやすいです。リプモンも色もちは最高です。
    2024/11/11
    再度のご購入、誠にありがとうございます。陽炎のカラーが使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。また、リプモンについても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/10
    ホットメタルさん
    色々のカラーありますが結局これに戻ります
    リプモンは4本目です。沢山の色がありますが、【陽炎】は色馴染みがよくてカジュアルな時に使いやすくて何も塗らないと寂しい口元も華やかになります。すごく使いやすいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/11/10
    レビューをいただき、ありがとうございます。「陽炎」の色合いを気に入っていただけてとても嬉しいです。カジュアルなスタイルにぴったりのアイテムとして、リプモンが日常に華やかさをプラスできることに喜びを感じていただけたのですね。今後もお客様のお気に入りのアイテムとなることを願っております。ご利用ありがとうございました。
    2024/07/22
    ドラッグストアで買うよりもお得に買えるのでまた購入したい。
    注文日:2024/07/15
    2024/11/12
    お得にお買い求めいただけたとのこと、ありがとうございます。ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様の次回のお買い物を楽しみにしております。
    2024/07/11
    イエベ秋
    今使っている03がなくなりそうなので購入しました。イエベ秋の私には、ちょうどいい色で使いやすいです。落ちにくいのがいいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/11/12
    ご利用いただきありがとうございます。03のカラーが気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。イエベ秋の方にぴったりの色合いとのお声、参考になります。落ちにくさも重要なポイントですよね。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    WinterMatthewさん
    ケイトリップモンスター
    人気色なので、店舗にはどこにもなく今回こちらで購入させて頂きました。使い心地はとても使いやすく高発色でかわいかったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/11/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。人気色をお求めいただけたとのことで、大変嬉しく思います。使い心地についてもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。今後もお客様に喜んでいただける商品を取り揃えて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。