商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 肌色一色のコンシーラーだと塗った感があるのにクマがそのままなので困っていました。私のクマは眼下脂肪による物理的なものなので完全には消えませんが、黒クマの部分は色が薄くなって塗っていない時よりクマに目が行きにくくなっている気がします。2色塗り重ねているのに厚ぼったくならず、使いやすくて良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • イマイチでした(^_^;)
  • 口コミが良かったため購入しましたが、私の肌の色には合わないようです。2色の色を自分なりにもっと工夫して使えばいいのかなぁ?思ったよりも商品は小さいですが、伸びがいいので長持ちはするかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-19

良い商品です
人気があり手に入りにくかったのですが、こちらで購入出来て良かったです
他の商品よりクマが隠れるようになりました

• 椿3さん
  • 椿3さん

5 2023-07-16

使い勝手がいい。
近隣では売り切れてるし楽天ならポイントもつくしよかった。

• xox.sさん
  • xox.sさん

5 2023-06-07

青眉用にオレンジコンシーラー
オレンジの方は、思っていたより赤みがありました。青眉用に購入したのでよかったです!

• サヤ8638さん
  • サヤ8638さん

5 2023-06-21

びっくりしました💦
びっくりしました…
頑固な黒クマ?茶クマが薄くなりました!✨
他のコンシーラーではなかなか効果がなく困っていましたが、こちらはしっかり目元に留まってくれるのでオススメです!
プチプラでリピートしやすいし、必ずリピートします☺

4 2024-04-04

迅速に出荷をして頂きました。コンシーラーとしては………うーん……上部と下部を混ぜても青クマにはあんまり効果がなかったです。でも、下部のいろは使用し易いお色でした。

4 2024-03-16

良いと思う
Instagramで、いろんな方が良いと言っていたので、購入してみました。
気になっているシミに、オレンジ多めでのせてその後に、クッションファンデでいつもよりは目立たない感じになりした。
のせ方をいろいろ研究して、もっとシミが目立たない様にしようと思います。
メール便だったので、届くのがとても遅かったです。
それが、少しだけ残念でした。
ですが、物は良いです。

4 2024-01-20

YouTubeで紹介されてたので購入してみました。長年悩まされてた青クマがこちらの商品で綺麗に消えました!
のびもよく、よれたりしませんし、いい使い心地です。

5 2023-06-26

雑誌をみて購入しました。思った以上に良いです。長時間経ってもきたない崩れ方はしないので気に入りました。

• R!noさん
  • R!noさん

5 2023-06-13

メール便で数日で届きました。特に問題もなかったです。
おまけとして試供品も1つ入っていました。

4 2024-04-01

青クマ濃いので購入。赤が表に見えるのでは?と思いましたが、カバーできたので、私の青クマは濃かったのですね(;゚∇゚)量の加減をすれば午後、パサパサ感はでませんでした。

4 2024-03-20

話題の商品なので購入してみました。
私の場合は目の下の脂肪が原因の黒クマなのでキレイに消えるということはないですが、何も塗らないよりは目立たなくなったような気がします。
もう少し塗り方を研究してみようと思います。

5 2024-03-18

くまが気になり、いろいろなコンシーラーを試してみましたが、一番カバー出来ると思います。

5 2023-12-13

クマを隠しやすいと色んな所に書いてあり、こちらが良いと思い 購入。ホントに隠しやすいです。

5 2023-12-03

4 2023-11-14

赤を忍ばせ…に惹かれて
コンシーラーがレッドということに惹かれて購入しました。実際はややオレンジ色がかっていて、肌色がブルベの私に合うかな?と心配になりましたが…問題ありませんでした。
目元用のコンシーラーは肌色系だと厚塗りをしたようで印象が暗くなりがちです。
赤みが入るとイキイキと見えますね!
気に入りました。