4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • 最近、頬にできた薄いシミが気になり美白のサプリメントを探していました。hakuの美容液が良かったので、サプリメントも続けてみようと思います。コンパクトな大きさで持ち運びがしやすいのも気に入りました。また購入させていただきます。サンプルもありがとうございました!追記二箱飲み終わりました。今年できた新しいシミには効果がありました。少し薄くなりコンシーラーが必要なくなりました。昨年できたシミはあまり変化がありません。しばらく美容液と併用 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 購入2回目です。飲み始めて1ヵ月すぎましたが、また効果はわかりません。あと3ヵ月続けて様子を見てみます。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nonpi1234さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-04-09

美白美肌目的で
体の内側から美肌になりたくて、HAKUのサプリならとの期待値込めて購入しました。2本目3本目と続けていけたらと思います。

5 2023-09-17

6年間 飲み続けてる 美白のための 薬品から HAKUに 変えてみようかな?と 思い お安く購入させて頂きました。まだ 飲み始めていないのですが、他の方のレビューを見て 楽しみにしています。

4 2023-09-05

飲む日焼け止めと迷ったけど
内側から綺麗になるように飲み続けようと思います。
少し3粒飲むのは多いかな。
1粒か2粒くらいなら飲みやすいかな。

4 2023-06-30

飲みやすくて、無理なく続けられそうです!
雑誌でクマが薄くなってるのをみて期待して飲んでみようと思います。

4 2024-04-07

まずは継続
日焼けをしやすくて年齢的にシミも気になるのでHAKUのサプリメント飲み始めました。
効果はまだわからないけれどしばらく継続したいと思いこちらで再び購入しました。
1日3粒なので飲みやすいと思います

4 2024-03-19

飲み始めて2つ目です。まだ効果はわかりませんが
友達が飲んでて白くなってきた気がするというので、半年は続けたくて、リピートしました。
お店よりポイントも付いて、お得だった。

5 2024-03-18

HAKUタブレット
以前は同じ資生堂のベネフィークの錠剤を飲んでましたが廃番になったみたいなのでHAKUのサプリメントを見つけて購入しました。
1日3粒に減って飲みやすいです。
梱包も二重で箱潰れもなくよかったです。
効果感じたらまた購入したいと思います

5 2024-03-18

昨年 こちらを 3回購入し 肌が明るくなっているように 思いました。冬の間に 以前 使っていた物を 飲みきり 陽射しが 暖かくなって来たので また こちらに 復帰しています。先程 受け取りました。近くのドラッグストアに 置いていないし ポイント還元も 多いので 助かります。また 購入させて頂きます。試供品も、ありがとうございました。

4 2024-02-10

とても飲みやすいです!
現在、リピートを数回しています。
私は錠剤を飲むのが苦手なのですが、こちらの商品は表面がツルツルで飲みやすいです。使用中の感想ですが、個人的には顔の肌色の明るさが増したような気がします。成分もとても良さそうなので安心して続けられそうです。

5 2023-12-13

シミやクマなどへの効果を期待して購入しました。サプリでシミが消えるとは思っていませんが、予防も兼ねてしばらく飲み続けてみようと思っています。個人的には美肌に働きかける成分だけでなく酒飲みには嬉しいモリンガが配合されているところが気に入っています。ビタミンCやモリンガのおかげ?か、毎晩晩酌しますがこのサプリを飲み始めてから睡眠の質も上がりスッキリ目覚めるようになりました。美白美容液のサンプルありがとうございました。購入検討しております。

5 2023-10-08

4箱目に突入しました。
1箱目を飲み終える頃肌が明るくなったように感じました。
1本飲み終える度に写真を撮り、始めの頃と見比べてます。
シミは簡単には薄くなりません。
今回4箱目を飲み始める時も写真を撮りましたが、気のせいかシミが濃くなってる気がしました。
調べると肌のサイクルで一時的に濃くなったように感じる場合もあるというような事を書いてあったので、とりあえず続けてみます。
頑張って1年は続けて飲もうと思います。

5 2023-09-12

追記
二箱飲み終わりました。今年できた新しいシミには効果がありました。少し薄くなりコンシーラーが必要なくなりました。昨年できたシミはあまり変化がありません。しばらく美容液と併用して続けてみます。

5 2023-07-03

リピートして飲んでますが、目立ってたシミがほんの少し薄くなってきた感じがします。あきらかに薄くなったわけではありませんが、じわじわ効果が出てる感じです。顔全体も明るくなってきたような…今後も飲み続けたいと思います。後、いつもHAKUの美容液のサンプルつけていただきありがとうございます。

5 2024-04-24

美白
美容液は使っていますが、こちらを飲むと肌が明るくなるように思います。
お安く購入出来て嬉しいです。
サンプルも嬉しかったです。

5 2024-04-18

迅速な発送を して頂き 先程 受け取りました。HAKUサプリ 私には あっているようなので 5回目の購入になります。今回も 美容液のサンプル ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他