3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • 50代真ん中です。無香料の基礎化粧品である事、カテゴリー分けがされていて自分に合ったものが選べる事。シンプルですが、なかなかその条件を満たすものがなくジブシーしていました。数年前にこれ出会ってからは、乳液と共にずっと使っています。劇的な変化はありませんが、確実に現状維持ができていて、季節によってゆらぎやすい肌もこじらせないようになりました。たまに試供品を頂いたりで他のものを使う事もありますが、しっくりくるものには出会えていません ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-08
  • めんどくさい買い物でした
  • Dプログラムの化粧水を購入したら届いたのが全く別の商品でした。メールのやりとりや、送り返さなきゃいけない手間ネット注文でこんなに煩わしい事になったのは初めてです。最初に届いたときはサンプルとお手紙が入ってましたが、ミスしてようやく届いた中には手紙も入っておらず雑にサンプル3つ入ってましたが、同封されていた返信用の封筒ですが超ペラペラなのでちゃんと届くかはわかりませんが、こちらの ・・・(続きを読む
  • おりたん0900さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-01

ドラッグストアよりお値段安くて助かってます。敏感肌には、dプログラムシリーズは使いやすいです。

• ham0302さん
  • ham0302さん

5 2024-03-21

しっとりしていて良い
花粉で肌荒れしていますが、ヒリヒリせずに使えます。

• COCO1235597さん
  • COCO1235597さん

5 2024-03-03

しっとりするけどベタベタしなくて
使い心地が良いので続けて
使ってみようと思います。

5 2024-01-25

乾燥が改善しました
とろみのあるテクスチャーですがスッと肌に馴染んで潤います。以前は夕方になると肌が乾燥でピリピリしましたが、それも改善されました。肌にハリが出て、毛穴が少し目立たなくなった気がします。厳選された成分で作られているとのことで、敏感肌のエイジングケアにはとても良い商品だと思います。

5 2023-11-06

お気に入り♪
いつも使ってものが安く買えて嬉しいです。私は夏はdプロの美白のラインを使って、秋冬はこちらのエイジングケアのラインを使っています!敏感肌ですが、肌荒れ知らずでとても気に入っています♪とろみのある化粧水で肌にしっかり入っていき、乳液は水分を閉じ込めてくれる感覚でとてもしっとりもちっとします!肌も柔らかくなり、おすすめです!

• megu_miiさん
  • megu_miiさん

4 2023-07-29

コスメティックやよいさんは資生堂認定ショップなので安心して購入しています。
冬はモイストケアを使用していました
今の季節はこちらの方が使いやすいです。浸透も良くお肌にも優しいです。

5 2023-07-09

50代真ん中です。無香料の基礎化粧品である事、カテゴリー分けがされていて自分に合ったものが選べる事。シンプルですが、なかなかその条件を満たすものがなくジブシーしていました。数年前にこれ出会ってからは、乳液と共にずっと使っています。劇的な変化はありませんが、確実に現状維持ができていて、季節によってゆらぎやすい肌もこじらせないようになりました。たまに試供品を頂いたりで他のものを使う事もありますが、しっくりくるものには出会えていません。私には、すごく合っています!

4 2024-04-20

サンプルを使ってみて、とろみがあるローションでしっかり潤っている感じが気に入り購入。
他のケア用品と一緒に使っていきたいです。

5 2024-04-17

利用した家族の感想となりますが、お試しサイズを使用して肌がふっくらしてとても肌の調子が良くなったので資生堂認定公式店であるこちらのお店で購入させていただきました。
店頭よりも安く購入できとても良かったです。

5 2024-03-11

かなりの乾燥肌ですが、このバイタルアクトローションを使用してから、肌がしっとりしてきたように感じます。
これからも続けて行こうと思っているので、お得に購入できて有り難いです。

5 2024-02-29

お安い
ローションと乳液セットで購入しました(*^_^*)
まずは近所のドラッグストアでお試しを購入して異常が起きなかったので、現品をこちらで購入♪
資生堂さん認定店なのにお安くて嬉しい(*^_^*)
またこちらでリピします♪

4 2024-01-13

冬はこちらに切り替えて過ごします。よく保湿されるし、肌に馴染みがよいです。

5 2024-01-13

商品は使ったことがあったので、良さはわかっていましたが、まさか、安く買えるお店があるとは!
発送も早く、サンプルまでついていて、これからはこちらでずっと買おうと思います^_^

5 2024-01-13

何度もリピートさせていただいています。
しっとりしてベトベトしません。

5 2023-09-27

長い間使っていたものが有ったのですがベタつき感が残るのが気になっていて
こちらの商品を使ってみる事にしました。しっとりしているのですが、肌に浸透していく感じでベタつき感がしっとり感に変わる感じなので良いと思いました。
ドラックストアで買うより安く買えるので助かります。