4 2024-03-30

肌の弱い方にも良いかと
注文者ですが、使用者ではないので使用者(私の妻)からの意見を参考に書きました。
敏感な肌の方に合うそうです、しっとりになるそうです、こちらが一番安価なようです。私が検索した限りでは。
よく言われるような化粧品によるトラブルも(肌の荒れ、発疹が出るなど)無いようです。
恐らく使い切ったらまた購入すると思いますこの商品を。

• ラディさん
  • ラディさん

5 2023-06-05

良いです
付け替えを使っていて、このタイプは初めてでしたが、箱とか容器とかゴミが少ないので良いです。詰め替えもしやすいので助かります

5 2023-06-29

この商品を使い始めてから肌荒れしにくくなりました。しっとり潤うけどベタつかず使い心地が良いので何度もリピしています。こちらで大変安く買えて満足しています。発送も早く助かりました。

5 2023-07-17

普段使用してるものの、毎回ボトル購入していた為、詰替えを初めて購入しました。こういった詰替えがあると本体より安価だし環境にも良いですよね。詰替えしやすいしお得な買い物でした。本体ボトルは3回くらいにに一度で良いかな、と思いました。

5 2023-11-30

化粧水
長い間、使っている化粧水です。
季節によって量を調整してつかっていますが、使いやすです。
化粧水、乳液とカサカサにもならず、好きなシリーズです。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2024-02-25

スキンケアはdプロピンクを愛用しています。
冬場の乾燥と季節の変わり目の肌荒れにもぴりぴりせずしっとりとなじんでくれるので大好きです。
広瀬すずちゃんの広告なので若い方向けなのかな、と思っていましたが
私の年齢でも物足りなさを感じることなく使えます。
レフィルあるなんて最高過ぎます。きらして焦らないよう常備しておきます。

5 2024-04-19

二回目購入
春前になってかさかさになってきて何を塗っても改善されなかったのでこちらが良さそうだったので思いきって長年使っていた化粧水から変えました。
ほんとにうるおいます!つやつや、もっちり!旦那もすぐ気づくほどでした。美白効果のものもあればいいなと思いました

5 2024-04-01

敏感肌で今まで色んな化粧水を試してきたが、どれもひりつきがあったりと合わないものばかりでしたが、この化粧水はひりつきがなく使えます。
定価より安く購入できるので満足です。

5 2024-03-24

素早い発送ありがとうございます
肌にあっていて、化粧水乳液リピートしています。

• た01744さん
  • た01744さん

5 2024-03-23

花粉の時期は肌がピリピリとして困っていましたがdプロを使うようになって
いつも肌が安定しています

5 2024-03-21

敏感肌で花粉の時期は化粧水がしみるのですが、これは大丈夫です!少しとろっとした使用感も気持ちいいです。薬局で買うよりすごく安く買えてびっくりしました。なくなりましたらリピートさせて下さい。

• eriii22さん
  • eriii22さん

5 2024-03-21

実店舗で買うより安いのでオススメします。

• okko3さん
  • okko3さん

5 2024-03-21

この数ヶ月、気温の変動が激しく肌の乾燥トラブルが心配でしたが、このローションのお陰でとてもしっとりです。

• ふぃ8783さん
  • ふぃ8783さん

5 2024-03-18

寒暖差や敏感肌だった時におすすめされて使い始めました。使い始めてから荒れる頻度が少なくなり、荒れそうな時もしっかりケアをすれば未然に防げるのでとても気に入っています。
使用感はしっとりしていて、浸透していく感じがするのが気持ちいいです。

• Ana4632さん
  • Ana4632さん

5 2024-03-17

肌荒れ悪化、対策に。
マスクや体調不良・過労で肌荒れして、購入しました。夏は白でしたが保湿力が欲しくピンクに変更して使用しています!肌荒れも悪化はせず、少しずつ良くなってきています。ボディスクラブをした日にはボディにも使用して乾燥対策!お値段もそれなりにしますが、伸びも良くしっとりするので長い目でみたらコスパ◯です!