商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • マスク荒れで何を使っても吹き出物が酷かったのですが、dプロを使ってからは荒れが改善しました。職業柄マスクは外せないので、このお値段で購入できるのは非常に助かります。乾燥肌ですが夏場は青の化粧水+ピンクの乳液で丁度いい感じです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-17
  • 発送したと連絡があったのに全く来ない。ショップに連絡してもすぐに返信が来ず、発送していなかったのか郵便局にもなく。発送していなかったことに謝ることもせず。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひどい8550さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-04

プッシュ式で使いやすく、透明ボトルで残量が分かりやすくて良い。
このシリーズ以外の化粧水だと肌のコンディションによってはぴりつくことがあるが、このシリーズではないので肌にあってると思う。香りもなくて長く続けられそう。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女がトライアルキット使っていて気に入ったらしく買わされました。使い始めてから顔の張りがいいとご満悦なので買わされた甲斐がありました!

5 2024-04-24

前々から気になっていたので使ってみたのですがかなりいいです。
個人的には容器がスタイリッシュかつとても使いやすくて気に入っています。ポンプ式で出しやすく調節しやすいです!蓋がついているので、落としたりどこかにぶつけてこぼしてしまう…ということもないのではないでしょうか。

4 2024-03-05

発送がゆっくりでちょっと焦りました。容器が綺麗で素敵。使い続けてみます

4 2024-02-28

乾燥による毛穴開きが薄くなった気がします!

• en5179さん
  • en5179さん

5 2024-02-16

年に数回訪れる、何をしても治らない肌荒れ。そんなときに帰ってくるのがこの商品です。絶対的信頼があります。安く購入できてありがたいです。

5 2024-02-06

定価よりお安いのでいつもやよいさんで購入しています。発送も早く助かっています。
詰め替え用パックが出てから同じボトルを使ってましたが、久しぶりに本体を購入しました。

5 2024-02-01

敏感肌用でも痒みが出る方ですが、dプログラムの商品は痒みもなく使えます。

5 2024-01-22

リピ商品です!
手元にも早く届きました!!
またよろしくお願いします。

4 2023-10-31

今のところしっとり潤います!
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、使い続けてみます!

5 2023-09-26

5回くらいリピしてます
敏感肌で花粉の時期や季節の変わり目はすごく荒れますが、これを使ってからほぼなくなりました!

• Port Isaacさん
  • Port Isaacさん

5 2023-09-07

dプログラムバランスケアは、夏の蒸し暑い時にも最適です。汗をかいた後ローションとエマルジョンを使って肌荒れを防いでくれます。

5 2023-08-03

使い始めて1週間。毛穴への効果は感じませんが、使い心地はとても良いです!シャバシャバでありながらしっかり肌に浸透してしっとりする感じが好きです。使い続けようと思います!20代女です!

5 2023-07-30

お試しでサイズを使って気に入ったので購入。敏感肌and乾燥肌ですが、夏だと高保湿系よりこちらの方があってました。少し高いですがこれから末長く使っていきたい。

5 2023-07-26

いつもはモイストだけど、暑くなったのでこちらを。
ベトベトせず、でも潤ってる感じでとても良いです。
最近は子供達も一緒に使い始めました。