7,240円  買い物かごに入れる
  • lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 438

5 2020-10-29

プシュッとした瞬間びっくりしたように見えるけど、嫌がっていないし、少しずつ臭いが薄くなってます。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

4 2021-04-22

また、本格的につかっていないのですが、
少し舐めさせてから、シュッとしたら、びっくり‼したようです。うちの子はビビリなので、これからたいへんかな?

5 2020-12-05

幼犬で食糞があるのですが、食べてしまった後、ウェットティッシュで口内を軽く拭いてスプレーすると、臭いが無くなります。

5 2020-04-09

愛犬の口臭ケア
使いはじめて二日目。効果ありにまんぞくしています。

4 2019-10-31

はじめは口を無理やり?開けてスプレーしていましたが、顔をそむけられ失敗して困っていました。お皿にスプレーしてみたところペロペロと舐めてくれたので、歯のために毎日使っています。