5 2022-02-07

またまたリピートです。すぐに届くので助かります。

5 2022-06-22

とてもよかったです。またリピートします!

5 2022-04-16

またまたリピートです。無くなったら買うのくりかえしです。

5 2022-04-13

子供が毎日のんでいます。食事だけでは栄養の偏りが心配でしたのでとても助かっています。

5 2022-03-24

またまたリピートです。なくなったら買うの繰り返しをしています。

5 2022-01-11

またまたリピートです。また買いたいと思います。

5 2021-12-04

リピートしています。お買い得に買えるのでいま買います。

5 2021-11-09

買ってよかったです。またリピートしようと思います。

5 2021-07-31

期待を込めて
初めて購入しました。
勉強でも何でも色々と興味を持てる子ですが、集中が続かず、理解力もそれなりにあるのに結果に繋がらないのでお試しのつもりで。
あまりサプリは好まない子ですがスタンダードなノビルンと一緒に購入したので、低身長を気にしているから一緒に何となく続けてくれています。
興味は知識を広げる最大の能力だと思います。それに集中力が加われば可能性はかなり広がるはず。
期待して続けてみたいと思います。

• itukanaさん
  • itukanaさん

4 2021-07-12

いつもはラムネタイプのノビルンを食べています。Sは初めての購入ですが、子供にとっては味のある通常のタイプの方がおやつ感覚で食べる事ができて良いみたいです。
効果を実感できるまで時間がかかりそうですが、うまく効いてくれたら良いなと思います。

4 2022-06-17

ずっと他のDHAグミなどを食べさせておりましたが、こちらを見つけて購入してみました。
粒が小さいので子どもも飲みやすいようです。

5 2022-03-03

効果はまだわかりませんが、良さそうなので続けてみたいです。

• naho*さん
  • naho*さん

5 2022-01-29

学年末テストに向けて、飲んでいます。
自分からすすんで飲んでいます。
効果があれば、追記で記載しようと思います。

5 2022-01-02

受験生の子どもに、たまたまかもしれませんが効果があったと思えたのでリピです。こちらはまとめ買いで非常にお買い得でした。

5 2022-01-02

中学受験を控えた子どもが、今ひとつ集中力を欠いていまして。普段魚をあまり食べないので「もしやこれはDHAとかが不足しているから?」と藁にもすがる思いで購入し飲ませてみることにしました。
偶然かもしれませんがこちらを飲み始めてから模試の成績が上向いてきたので、このまま続けてみようかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉