34,047円  買い物かごに入れる

5 2023-12-10

スムーズな対応、ありがとうございました。

4 2023-12-18

買った主目的である年賀状の印刷には、まだ使っていませんが、セットも割と簡単で、今のところ問題なく印刷できています。
前使っていたEPー806AWは、カートリッジの交換が頻繁で、コストも結構かかっていたため、今回エコタイプ(タンク)の機種にしたのですが、どれくらい持つのか今後楽しみです。

5 2023-10-01

早い配送で助かりました。
品物も使いやすく大変気に入っています。

4 2023-08-03

発送の問題あり(佐川急便)
インクと本体を一緒に購入したのにインクから届き、楽天の購入履歴を見たら配送済みになっていたので佐川に連絡したら別々発送だと言われた…。紛らわしい…。プリンター自体は問題なく簡単にセットでき、試しも綺麗だったので楽しみです。

5 2023-04-19

最高です
あんまり使う機会がないと思うけど、パソコン買い替えたからついでにとこちらのプリンター購入しました。最初は普通に役員で使用する資料や子供用のフリーのドリルなどを印刷して、まぁ普通に使えるなと思っていました。ある日100均(ダ○ソー)にいったときA4の写真用厚紙光沢紙が7枚入りで売っていたので、試しに購入。これが!すごいんです。今までミラーレス一眼で撮りためて何年もプリントせずにいた写真達をスマホから印刷したらすごいキレイに印刷されました。そりゃ写真やさんでプリントされたのとは違うかもしれませんが、十分綺麗です。ちょっと暗めに印刷されるので、写真を明るめに編集して出すのがオススメです。A4写真が7枚も100円+インク代で印刷できて最高です。

4 2023-04-22

前に使用していたものの方がグレードが上だったので、実際使ってみると、表示画面が小さいので高齢の身としては見づらい、両面印刷ができないなど、ちょっと物足りない部分はありますが、お値段と機能を考えたら十分満足です。紙の出し入れの仕方が楽になっていてその点はよかったです。

5 2022-07-03

動作がとてもスムーズで、印刷の音も静かでした。

4 2021-05-11

プチプチはずしたら段ボールに傾けないでと注意書きに書いてあるのに横にされて配送されたので腹が立ちましたが問題なく使えたのでホッとしました。メーカーの注意書きにあるように配送してほしいです。あとプチプチが角が潰れて汚れていたので擦ったんだなと思いました。機械なので丁寧に梱包配送してほしいです。
高学年の子が学習用に使うので購入しました。自分でセットしてタブレットにアプリを入れてとか全部一人で使えるようにしていました。以前のプリンターはすぐにインクがなくなってインク代もかかるので不満でしたがこちらは気にせず使えそうです。

4 2021-03-11

以前のプリンターはなかなか
設定が大変でしたがこのプリンターはスマホでQRコードを使い、分かりやすい説明で簡単に設定出来ました、PCとスマホが使える様になったので家族に喜ばれてます。マイナス1は液晶画面が小さいので見え辛いのが難点です。

• ririxi1090さん
  • ririxi1090さん

5 2022-02-02

何の問題なく到着しました。またお願いしたいと思います。

5 2022-01-29

我が家初めてのプリンターです。
スマホを使って、初心者でも分かりやすい丁寧な設定指導があり大変助かりました。
手軽に印刷できるので大変助かっています。
画面は確かに小さいですが、基本はスマホからの印刷なので別に困りません。写真印刷していないので画質はよく分かりませんがカラー印刷は綺麗でした。

5 2021-08-18

注文した翌日に商品が届いたので、驚きました。クイックレスポンス、素晴らしいです。

5 2021-04-13

使いやすく、インクも思ったより入れやすかった。タンクはホントにいいのか?と疑問でしたが、いざ使ってみると、買ってよかったと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機