5 2020-02-27

とても良い買い物が出来ました。買い替えを検討して電器店を見て回っていました。一番欲しかったビートウオッシュがこんなに低価格で購入出来るとは思いませんでした。無料長期保証でポイントも10倍付くし設置もリサイクルも何から何までしてもらえてとても楽でした。設置日時もスグにメールで決める事が出来て早々に使えるので助かりました。設置に来てくれた方もとても丁寧な対応で慎重に運び入れて使用方法について説明してくれて、試運転もして見せてくれてリサイクルも手際よくしてくれました。ネットで購入しても何一つ不安が無かったです。

4 2019-09-12

静かで汚れ落ちが良い
今まではTOSHIBAの洗濯機を10年使いました。
比較すると、音が静かです。動いているのか心配になる程です。
主人のワイシャツとスラックスをデリケートコースで洗いますが、えり汚れは下洗いしてからですけど、綺麗になっていますし、シワがあまりないので乾くとパリッとしていてアイロンは要らないです。普通のコースでも、絡まっていないので、干す時が楽で乾くまで早いです。
洗っている様子が蓋を開けて見ることができないので星を4つとしただけです。自分でコースを作ることもできるので、好きなように洗濯できます。私は普段着物も着るので、おしゃれコースで木綿やポリエステル、ウールも洗います。
シワにならないので気に入ってます。

4 2020-04-18

15年ほど使用した日立の洗濯機からの買い替えです。全く問題なくまだまだ使えそうでしたが、ある日突然故障して。。。を避けるために買い換えました。在庫ありで、すぐ届きました。さすがヤマダ、設置のお兄さん親切丁寧。
洗濯機、15年前と比べて少し進化した、くらい。この手のものはそう大きく変わらないですね。自動掃除が便利と思ったのですが、使用するには水道の蛇口を開けっ放しにしないといけない。なので結局手動になりそうです。
ちなみにこの商品をコジマに注文したら入荷まで1週間かかり、最短配達日はその1週間後。配達希望日を伝えると、返事はその4日後でした(3日以内に返事するとありましたが)。それですぐキャンセルし、ヤマダに注文したら在庫あり、最短配達日もコジマより早かった。最初からヤマダにしておけばよかったです。

5 2020-07-01

いろいろ調べた結果、購入して良かったです。音も静かで脱水後の洋服も絡まりなく、設定がたくさんできるので満足しています。

5 2020-06-17

静かです。
洗濯の音が静かです。エアジェットが便利で部屋干しが早く乾くようになりました。

• mico3694さん
  • mico3694さん

5 2020-02-29

こちらのお店のポイントアップ10倍&値下げ時を狙って購入。家電量販店で値下げ交渉をしてもこちらの実質的な購入価格(楽天ポイント還元含)までは下がらないかなーと思い決断しました。0か5のつく日(楽天カードでポイント5倍)に買いたかったのですが、早く欲しくてついポチッとしてしまいました(笑) 古い洗濯機で槽自体にカビのにおいがついてしまっていたので、今はとても快適なお洗濯ができてうれしいです。

5 2020-02-22

会社に置いてある洗濯機8台が全部ビートウォッシュだった。作業着の頑固なグリス汚れにも負けないタフな洗濯機だ!

5 2019-11-13

汚れの落ち方が気持ちいい
汚れ落ちがよく静かで快適でした。給水ナットの水漏れがありましたが、ホースとナットの同時締めでクリアでした。説明書をしっかり読んだほうがいいです。

5 2019-10-27

買換え
使用していた日立の洗濯機が寿命が来たようなので買い換えました。他のメーカーの商品も考えた末、この商品にしました。インバーターなので音も静かで夜に動かしても気になりません。日立はモチが良いと感じます。

5 2020-07-28

やっぱり日立は間違いない!洗濯機検討して色々見に行ったのですが、使いやすさで日立を選びました。購入してよかった

• kuness01さん
  • kuness01さん

5 2020-06-22

配送員の方も丁寧に設置作業をしてくださり、大変満足です。

4 2020-05-10

11年使っていた東芝の洗濯機の音がうるさくなり初めて日立に買い替えです。音の静かさとビートウォッシュに惹かれて購入を決めました。購入後2日で設置完了!業者の方の素早い作業と親切な対応、それと長期保証付きなのも有り難かったのでこちらで購入して本当良かったです。

• おぴりさん
  • おぴりさん

5 2020-05-04

スタッフの方もきっちりされていて、迅速に設置していただきました。

4 2020-04-30

静かです。配送の方も対応がよかったです。

5 2020-03-29

ヤマダ電機のビートウォッシュ
とっても静かで快適です。
設置も早くて助かりました。
ビートウォッシュ買ってよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機