5 2020-05-08

まだ付けたばかりなので使用感はわかりませんが問題なく撮影されているようです。
取付については、シガーソケットでやる方法がありますが、個人的に配線が出るのが気になるため、自動車整備店にお願いして線が出てこないように配線しました。

5 2020-01-17

ヤマダ電機さんでは他の家電も購入したことがあり発送がいつも早かったのにこちらの商品レビューでは発送や返信が遅いと書かれていて心配でしたがポイント率が他店より良かったのでこちらで頼みました。
1月15日21時頃に注文をして16日には返信が着て同日発送もされ本日届きました。
商品にも問題無く良かったです。

5 2020-04-10

無事に設置、設定できました。
写りにも満足しています。

4 2019-09-23

商品自体は安く買えて良かったと思う。取り付けも配線さえできればシガーソケットに繋ぐだけなので問題なし。使った感じ映像は普通かな。運転支援的な機能ついてるけど、誤作動よくあり。
商品が届くまでの通知について不満ありだけど、ドラレコとしての機能は十分だと思う。あとは耐久性かな。

5 2019-07-15

流石はKENWOOD
近所のショップより、かなりお得に購入出来ました。KENWOODファンの私には言うこと無しです。

• 七色萌さん
  • 七色萌さん

5 2019-07-02

安心取引
入荷、発送がいつになるかと、細かく連絡くださりました。安心して取引完了までいきました。
安く売っている所は多くありましたが、安心したいので大手の山田さんでお願いして正解でした。
たかが、2万超えですが、されど2万超え。
この度は、ありがとうございました

4 2019-06-26

発送までに日数がかかりましたが、予め発送予定日のお知らせがあったので、都合がつけれました。

5 2019-05-25

駐車監視もできればと思いましたがバッテリーの関係上断念し、シガーソケットから電源供給なので配線は難しくないとおもいます。
映像はきれいですが360度ではないので実際はどうだろう?
ステッカーも貼ったのでなにげに後続車が間隔取ってるような気がします

4 2019-05-01

画質も満足、手頃です
取付が必要なものなので多少難しいですが満足しています。
到着が早ければと思います。ポイントが高かったので、そこは満足です。

3 2020-05-15

すぐに届きました。ありがとうございます。
映像きれいです。ドライブレコーダーを使用するのが初めてなので比較ができません。高価なものはもっといいのでしょうが、何かあった時のためにと思って購入しました。

2 2019-11-12

いつくるんだろう…
商品1か月半経ってもこないです…
いつくるのだろう…

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

1 2019-10-13

9/25に注文して約3週間、未だ届かない。ヤマダ電機店舗の店員の接客は最悪だったから、ネットなら中卒みたいな店員と喋る必要もないので普通かと思っていたら、ネットも最悪。増税5日前に注文だから発送は9月中にできるだろうと思ったのが間違い。増税分どうするんだ?普通の企業は増税分立替してるけど。ヤマダは普通じゃないから立替しないだろうな。もう二度とヤマダ電機が関係するものは利用しない。

1 2019-10-01

9月5日に注文したのがまだ届きません
9月5日に注文。
何度もメーカーに在庫の確認をしているとメールが送られて来ましたが、一向にいつの発送になるのか全然わからない。
(10月1日も同じ内容のメールが届きました。)
9月中に発送できないなら増税にもなるのでキャンセルして、他店で購入しようかと思い、9月19日のお買い物マラソンが始まる前に、メールで9月中に発送できないのであればキャンセルが出来るか送りました。
ですが結局返信がきたのは、9月25日でお買い物マラソンが終わった後でした。
(お買い物マラソン9月19日〜9月24日)
9月5日に注文したので、さすがに届くだろうと思っていましたが、残念すぎる結果になりました。
返信も1週間ほど返ってこなかったのはお買い物マラソンが終わるのを待っていたのでは、と思ってしまいました。
それと、今現在も〈お取り寄せ 14〜20日〉のまま販売されてますが、こちらはそれ以上に日にちが経っています。
もうすぐ1カ月が経ちますがいつ届きますか。

1 2019-09-28

10月11日に購入。まだ届かず‥
こんなに時間かかると思いませんでした。直ぐに発送できないなら説明に記載して欲しかったです。今も届いていないのですがとても不安です!!尚、今も出品中ですので発送まで二週間以上かかると記載するべきです。ヤマダ電機だったので信用して購入したのに残念です。

2 2019-09-25

いつ頃出荷ですか?
消費税上がる前には出荷して9月30日までに着くようお願いします。