6,860円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-20

商品の手配、発送も迅速で直ぐに届いて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2023-08-26

本体を購入して10年以上経つので、もうユニットも製造中止かなと思ってさがしました。有って良かったです。これであと2年くらいは使えそうです。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

5 2023-02-17

今年もお世話になります
毎年交換します。
動作に問題ありません。

4 2020-08-09

コロナ禍の中、無事に、届きました♪
注文した後、メールが届き「在庫が切れていて、入荷が、10月中旬になる」と、ありました。
「コロナ禍の影響」とのことで、待つことにし、
ちょっと、いろいろ、心配になって、店舗へメールで、問い合わせましたら、
「やはり、入荷が遅れている」というお返事が、届きました。
「とりあえず、待つ」しかないと思いましたが、8月3日の午前中に、届きました。
思っていたより、早く届き、良かったです。
お値段も、近所の電化製品店よりも、お安く、購入することができたので、
とても、満足しています。 ありがとうございました。

5 2020-05-22

入荷が9月過ぎるとの連絡がありました。
急いでる訳でもないので平気です。こんなコロナの時にお取り寄せ品を注文したのも悪いのです、早めに連絡いただけて安心しました。
大人しく待ちます。
前回は違うショップで8000円以上で購入してるので安く買えて良かったです。
24時間作動で2年弱の寿命です、
またお世話になると思います!
追記、、、
途中何度も入荷予定のメールが届いて安心して待つ事が出来ました!素晴らしい。
そして、7月の末に届きました。思ってたより早く丁寧な対応ありがとうございました

4 2020-09-23

早々に届きました
このユニット使う本体はホントに長持ちです。
なので更に使うために購入です

5 2019-11-17

2年ごとの消耗品です。
4回目の購入です。2年ごとに購入しています。これが駄目になったら、本体が製造から10年以上ですからもう最後かもしれないですね。

4 2021-12-31

2年に1度くらい交換になるので買っています。効いてるのかよくわかりませんが(^-^;

• デン7042さん
  • デン7042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-30

購入後かなりの年が経っているにもかかわらず親切な対応感謝しています。

5 2020-06-24

うちは一年中旦那の部屋で稼働してます 今回イオン発生ユニットがきれ、旦那の部屋が汗くさくなってたので 早く届いて助かりました

5 2020-04-11

リピート
すぐ届きました。
このタイミングで有難い。

5 2020-04-11

花粉なのかPM2.5なのか、いろいろ飛んでて、自分が何に反応してるのかわかりませんが、これがあれば安心です。

5 2020-02-05

プラズマクラスターを使用していくうえで必要な消耗品です。

5 2019-09-29

ヤマダ電機さんは、いつも早くて助かっています。

4 2019-05-29

自分で簡単に交換出来てとてもよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター